Stage1st

搜索
楼主: hg910902

[海外] 推荐一个b站朝鲜华侨up主

楼主
他可能对中国历史不太了解,很多视频都很爆

Steel.Haze 发表于 2024-3-2 11:50
我仔细看了一下,结合我了解的情况,感觉这个人是典型的真话和假话一起说,用部分真实信息给不真实或有倾向 ...

https://www.bilibili.com/opus/89 ... id_from=333.999.0.0
知乎发文稿,一个不留神祝贺打成了追加
朝鲜语的文字是拼音文字,能念对一般不可能写错。我今天给小黑子们义务上一课,究竟是怎么打错的。首先축하(祝贺)全部拆开顺序是ㅊ ㅜ ㄱ ㅎ ㅏ
而추가(追加)全部拆开顺序是ㅊ ㅜ ㄱ ㅏ
中间手滑打少了一个ㅎ。这恰恰是熟练打字的人会犯的错,因为打得慢的会一个一个打,不可能打错。
再说我不会我直接机翻这个也不会错啊,又不敢来线下打假,一天天还要盯在屏幕前给我加热度,其实还真有点可爱捏。
理你们是给你们热度,下次多看你们一眼算我输。