Stage1st

搜索
楼主: hg910902

[海外] 推荐一个b站朝鲜华侨up主

楼主
巨魔型美羽 发表于 2024-3-2 10:40
什么时候滑坡到东大和朝鲜一个样

别急 引流来的不知名生物已经在弹幕狂刷了

horizonwalker 发表于 2024-4-27 03:53
我还以为阴阳怪气我国呢,看了一下不还是他一直以来贬朝尊韩的老套路么

贬朝尊韩是手段,骗流量是过程,这种东西的最终目的翻来覆去说还是会归结到两个字上,反中

FeteFrumoase 发表于 2024-4-27 10:48
他这种其实本质上和抵抗系差不多,没火之前的干活大概都还行,算是自己亲身经历的,火了之后开始迎合自己受 ...

抵抗系有九真一假包饺子吗。先不说别的,就这他种营销号水平的文献搜集整理能力还是算了吧

FeteFrumoase 发表于 2024-4-27 10:57
楼上那几个不喜欢朝鲜的是恨国的有点太典了,不知道的还以为白头山血脉捏 ...

差不多就得了,喜欢朝鲜也好恨朝鲜也罢,没啥意义。你哪怕但凡看一下这人弹幕评论区,全都是转进东大的,人为了这点醋包饺子还是花了点功夫的,不过不多,论据和经历矛盾一大堆,奈何童厕撅醒人士就是喜欢吃这口

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-27 11:24
你这么说……突然想到埃及南希了

这人也还是算了吧,文案都是背后中国人mcn在写,自己上去念稿,和那什么德国海文娜皮套人背后是山东男人一个道理

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-27 11:27
但是她也是货真价实的埃及人啊

大概率阿拉伯人血统罢了,之前她穿古埃及的cos服稍微有点绷不住

FeteFrumoase 发表于 2024-4-27 11:31
评论区典只能说受众这样,他也开始迎合这些人,然后你说论据和经历矛盾,说说嘛,大伙都等着呢 ...

哪有空一个一个去给他对,只是说他内容都是那么多脱北网红说烂了的话题,和几十年前cnn采访脱北者内容没啥大差别

闹了这么半天,泥潭一些人话术还是在试图让第三人给当事者赛博证明他到底吃了几碗粉

maninhole 发表于 2024-5-7 13:55
朝鲜的贫困由美国的制裁导致?
https://www.bilibili.com/video/BV1Ew4m1y7q1

泥潭外网搜索权重那么高,他背后的mcn殖人文案搜材料的时候应该会看得到吧

空寂冷 发表于 2024-5-11 22:00
这货真是华裔?怕不是个假华裔吧,朝鲜族姓李的也不少吧别是某个朝鲜族装华裔吧,我是无法理解一个朝鲜长大 ...

是不是无所谓,反正都是背后mcn搞起来的东西,海文娜也是纯血德国人,皮套背后还是她的沙东人老公

宮脇咲良 发表于 2024-5-12 03:07
放任其实就是默许和认可 一开始打算的就是吃神神的饭吧
什么时候被砍了 大可以继续润去南朝鲜在由管继续 ...

啥时候滚回殖乎就好了。批站虽然在阿姨治下越来越脑弹,但毕竟还是我常用的东西,给他屏蔽了都还能推送到我到主页,属实是恶心

gaayas 发表于 2024-5-12 18:00
有啥奇怪的,和朝鲜普通老百姓生活过,又出来了,成这样不很正常倒是泥潭很多和将军共上情的才奇 ...

差不多就得了,泥潭和将军共个屁的情,单纯的骂一骂殖批和神蛆罢了

好好好 这傻逼似了,该滚回殖乎了