Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 渡辺梨加

[音乐] 最近叔叔天天给我推送一个“在百万级录音棚放歌”的UP主

上班干活的时候点开,挺好用的。

----发送自 Xiaomi M2104K10AC,Android 13

ork 发表于 2024-2-29 15:44
和“修补4K”有一拼,还有不&# ...

对的。
也不知道什么臭毛病尽传这种。算法做出来的4k60帧,是违背原有帧停顿意图的
不过大概搞这种内容,也是为了强行强行增加原创度,规避版权责任吧

有没有一种可能,我就是点进去看过几次,然后就被傻逼算法疯狂往脸上推?哦你也知道这种视频和音乐已经没关系了啊?起手就批判泥潭老古董傲慢,又何尝不是一种另类的傲慢?

人生オワタ 发表于 2024-2-28 19:24
放的都是观众上一个视频点播的当下热门音乐,所以就算是形成热度滚动了,自然关注也就水涨船高,同理还有一 ...

你说的这些都是我的恩人啊,我在b站就拿他们听歌了

我当时看到就跟群友吐槽了,你百万棚子放歌我不还是用自己的几百几千耳机音响听,还算上阿逼压缩,有个屁用呀

不是吧,他的音乐就是mp3转成静态的视频,不理解你收音设备再好,经过喇叭再录制还能比原声好?来自: iPhone客户端

还真有人信他有录音棚啊?来自: iPhone客户端

我经常听,纯粹当成一种歌单来放

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今天也刷到了,才发现这帖里好多人原来都没开会员啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拍视频炫富然后变得更富有什么稀奇的

论坛助手,iPhone

现在有人多人把B站当音乐播放器用的,虽然我不太理解这种行为,但是你说的这种up就是给他们提供歌单音源的,挂后台放歌听

我也关注了,就是图个有弹幕听歌罢了,和器材没关系

说到b站当播放器,索尼音乐是b站唯一不让后台播放的就很搞笑

这个UP最大的价值是想听那首歌的时候打开B站花十秒一搜就可以获得纯净又高质的音乐
我不太懂音效相关,但这UP的歌曲播放的时候我音响的细节是拉满的(并没有会员开启无损音质),普通B站视频声音就完全不行了...
顺便有个比较奇怪的问题问问,同一个视频,我之前播放的时候效果会比现在好很多(我电脑和音响的音量都为调整,但感官上音量明显变小了,细节也差不少)
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
而且神奇的是,有时候刷新这个视频网页,刚开始网页未完全加载的时候听音量和质量都是之前的感觉,大概1秒多,网页完全加载出来后又变回去了
不会是B站后台有什么奇怪的压缩算法吧

听了一些汉斯季默的,还不错