搜索
楼主: huaxianyan

[外设] 现在104/108配列的机械有什么推荐的?

凯华的古鼎灰不知道符不符合需求

Existinghomes 发表于 2024-2-28 15:24
凯华的古鼎灰不知道符不符合需求

不过我感觉古鼎灰轴的手感很奇怪,非常肉,也很难判断是否触发。我线性轴用得少,不知道类黑轴是不是都这样。如果lz确实需要这种的话就当我没说

我自己更喜欢ws闪电轴(提前大段落)和凯华navy(段落),都是大力度轴而且敲起来干脆利索反馈明显

Unlight 发表于 2024-3-1 13:12
那有什么提前段落推荐吗
之前是C青和静电容用户,感觉是不是提前段落更适合我…

目前比较火的提前段落有苦茶紫
如果大力金刚指爱好者可以试试ws的闪电轴,我自己非常喜欢

Unlight 发表于 2024-3-24 16:25
话说,提前段落到底是怎么一个手感?
最后还是买了OG104,但现在感觉冰薄荷着实有点软,尤其是大键,回弹 ...

我觉得其实更接近线性轴而非段落轴,只不过曲线是反过来
也就是要按下去那一瞬间需要一些力度,但接下来就没有阻力了,而不是像段落轴那样在中间有力度变化
也正是因此所以感觉58的苦茶紫还是劲小,干脆一步到位上闪电了

Unlight 发表于 2024-3-24 19:22
觉得似乎有点像胶碗静电容的感觉?
声音呢?比线性吵很多吗

静电容没用过至于声音感觉就是触底的声音,中间是跟线性差不多没什么声音的,不过我对声音不怎么敏感