Stage1st

搜索
楼主: warjuggler

[青黑无脑不要游戏只求一战] 阿特拉斯真是不能吃半点亏啊

TOZZ 发表于 2024-2-27 11:22
搞不好P3R也给你来个完全版商法,先是FES的DLC试探下,然后出带哈姆子的完整版 ...

有DLC,但是没有哈姆子,舅舅早说过,P3F为主的内容

ouyang菌 发表于 2024-2-27 12:38
那就当我新p组黑入脑了吧反正我是觉得真这么干那市场反响肯定是炸裂的

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

还有游戏出库不是应该骂微软谈不下更长的时间吗,和人家厂商有啥关系

每月十几刀订阅费,用户要是认为没有享受到满意的服务,直接表达不满,断供,炎上都行

至于每月只掏十几块的,我的意见是自己亏欠微软,占了正价用户的便宜要自知,有得玩偷着乐吧还是

ナルバレック 发表于 2024-2-27 12:45
有DLC,但是没有哈姆子,舅舅早说过,P3F为主的内容

Midori的那个DLC Plan吧,然而完全版的事,怎么能算DLC呢

cedarmil1 发表于 2024-02-27 12:53:08
还有游戏出库不是应该骂微软谈不下更长的时间吗,和人家厂商有啥关系

每月十几刀订阅费,用户要是认为没 ...
不是,我按微软自己定的30hkd港币一个月的价格定的,怎么支付几十块就亏欠微软了港区玩家活该人下人是吧
而且我p3r玩的是steam版

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我现在越来越烦哈姆子党了 后续衍生都明确表明正史就是鬼太郎。

ouyang菌 发表于 2024-2-27 13:01
不是,我按微软自己定的30hkd港币一个月的价格定的,怎么支付几十块就亏欠微软了港区玩家活该人下人 ...

所以你正价买的去对号入座喷微软谈不下来更长的入库时间啊

你买的steam版就老老实实玩呗,贷款黑?我看是贷款黑的升级版,贷款替人打抱不平吧

moshizhe 发表于 2024-2-27 10:28
p3r好像说不会出皇家版

不打算出,但玩家呼声太高了

cedarmil1 发表于 2024-02-27 13:06:10
所以你正价买的去对号入座喷微软谈不下来更长的入库时间啊

你买的steam版就老老实实玩呗,贷款黑?我看 ...
没看懂你想要表达什么这又和什么完全版什么打抱不平有什么关系了
我就是单纯的看到主楼说atlus一点亏都不吃,然后想到按atlus的尿性干的出来这种再吸一份xgp玩家买本体的钱的操作罢了
而且我对p3r和前面的p5rp4g啥的入库一年从来没有意见,我有意见的一直是“p3r首发入库但是dlc在出库后才出”这个只存在于我的“想象”中的操作,就是单纯的贷款黑罢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不是,女神系列(真女神转生&异闻录)从PS2时代开始一直都这样啊,掰手指头算,都是初版-完全版的商法,而且大部分时候完全版会老老实实加足料稍微缓解一下玩家心绞痛。
要喷也应该喷某些作品出了若干补完版本但没有一个是完全的完全版这种(说的就是P3FES和P3P以及P3R)。

黄泉川此方 发表于 2024-02-27 12:44:56
其实我也挺好奇XGP订阅库里游戏的DLC购买率,微软有统计吗
不知道,反正隔壁卧龙那种按忍组传统一年内肯定会更完3个dlc的我是安心买的xgp+季票,p3r这种dlc不知道几时出的我还是老老实实买steam版了
而且说到底p3r一个重制版还要出dlc本来就很抽象,fes的风花切歌功能都要分开来再卖一遍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alecwong 发表于 2024-2-27 13:16
不是,女神系列(真女神转生&异闻录)从PS2时代开始一直都这样啊,掰手指头算,都是初版-完全版的商法,而 ...

因为时代不一样了,以前只有实体版没话说,现在随便更新dlc就行了,还卖两份完整版游戏价格就过分了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿舅妈之前就发帖说了不出NS就等新机,昨天针对日经惯例对老任新机的抛砖引玉,应该她大致知道新机公开确实的时间了吧

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次男性队友剧情还嫖了点哈姆子线的内容,感觉哈姆子线基本是不可能的

黄泉川此方 发表于 2024-2-27 11:56
订阅制退库了要买很正常吧
真退库了要买,看你头像也不像不懂atlus的,那本体铁骨折啊,去steam买 ...

借楼问一句,XGP倒存档倒steam方便吗?我看了下有不少游戏好像都没办法这么做的,所以还在犹豫要不要在XGP上花时间把P3R通关了,到时候steam买个完全版还得从头打。

shellte 发表于 2024-2-27 15:59
借楼问一句,XGP倒存档倒steam方便吗?我看了下有不少游戏好像都没办法这么做的,所以还在犹豫要不要在XG ...

虎狼丸也能学会的P3R xgp存档转steam存档方法

顺便原版P3F可以直接开打日后谈的

黄泉川此方 发表于 2024-2-27 16:03
虎狼丸也能学会的P3R xgp存档转steam存档方法

顺便原版P3F可以直接开打日后谈的

多谢了,还确实有点复杂,可惜成就也无法继承了。

P的存档也就那么会儿事,新档选个L难度,只能继承游戏时间
刹那天地宽

不是,女神系列(真女神转生&异闻录)从PS2时代开始一直都这样啊,掰手指头算,都是初版-完全版的商法,而 ...

不如直接点名p3p算了。我觉得p3p女人线是最不可能放出来的。

P3R皇家版带哈姆子,就问你买不买吧

黄泉川此方 发表于 2024-2-27 05:32
但我还是不理解订阅制退库了所以你还想玩,要自己重新买游戏是不良心
是我被微软PUA了吗 ...

XGP我一直拿来当有料试玩用的,买一个月会员,试自己中意的游戏,大部分游戏试个开头几小时就能知道自己是不是真的喜欢了,不喜欢直接从愿望清单划掉,喜欢就直接买或者等下一波折扣,看游戏是新出的还是老的。

—— 来自 S1Fun

看到现在一直有人车A社的吃相,所以我很好奇,P5R刚宣布的时候(我说的不是发售后)泥潭当时是什么看法?有人骂加强版商法么?反正那时外面的粪坑我知道就是使劲吹,可不敢喷A社的良心。

—— 来自 S1Fun

笑死,ATLUS能站着把钱挣了, 在座的各位不都有责任

黄泉川此方 发表于 2024-2-27 18:13
P的存档也就那么会儿事,新档选个L难度,只能继承游戏时间
刹那天地宽 ...

P3P那时候是不是也一样来着,总有个模糊的印象后来打多周目都是开别的难度继承了再用金手指改

头像被屏蔽

nozomitech 发表于 2024-2-27 19:03
看到现在一直有人车A社的吃相,所以我很好奇,P5R刚宣布的时候(我说的不是发售后)泥潭当时是什么看法?有 ...

那时候一堆因为p5引进来的新入坑小鬼哪知道阿特拉斯早有这毛病,早就被量大管饱迷得神魂颠倒只会大呼阿特拉斯良心,现在潮水退去对于厂商的迷恋期也过了,自然要开始追究赛博案底了

评分

nozomitech + 1 欢乐多

另外不要误会,作为一个从真3狂热版就开始体会阿特拉斯加强版威力的人,我是超级烦阿特拉斯这套的,反而是我真正希望阿特拉斯出加强版的作品他都没出过(比方ddsat系列)

反正每次所谓完全版加的东西对我来说完全不值得再投入百十小时去玩一遍

楼主要抨击厂商,可惜打的七寸不对

真5虽然有弱点,但大致上是个好玩的游戏。再加上出了这么久了,强化移植拓宽用户也是顺应情势。我认为六月时S1又会掀起讨论热情的

那用什么来打毒蛇呢?其实最好的痛点是《灵魂黑客2》。两年前这款游戏出来时,普通版定价就是9378日元,限定版超过15000日元
现在呢?日本中古店回收价不超800日元,而且必须全新。也就是说跟超市里处理的生鲜食品一个价值。这种游戏多出来几个,市场的底限就要被击穿了

hamartia 发表于 2024-2-28 10:02

真5虽然有弱点,但大致上是个好玩的游戏。再加上出了这么久了,强化移 ...

同感
只要不是翻车作品
完全版商法不是不能接受

虽然我几乎不买,p5无印日文版、真女v无印,之后的p5r不玩、真女vv也没太大兴趣
但我不觉得这哪里有问题,都是好游戏,还有很多人没玩过,最好再推广一次

像灵魂2这种实际上不好玩的作品,估计a社也没有打算出完全版

notromeo 发表于 2024-2-27 11:32
你可以不买亏的不就是阿特拉斯了吗

论坛助手,iPhone

有时买了厂商亏更大

PS版《真女神转生2》,移植sfc经典旧游。买了的玩家很快就发现,游戏进行会不时定版,仲魔不翼而飞,甚至掉记录等恶性错误。后来ATLUS进行了大规模召回,把市面上发行的初版都回收希望来掩盖这丑事。对于系列的老玩家来说,不使用模拟器便利机能,实机打通初版ps真2,比登天都难

megaten最早出repack,remastered是SFC时的《旧约女神转生》,里面是fc无印的1和2。因为单体游戏时间以sfc第四世代的标准都短了,所以两个打了包
里面恶魔的相素图像都重新画过了,当时是诚意之作。后来SFC上真1,2和if也移植给了下一世代的PS,也追加了一些新元素和机能

系列甚少有独一份那种存在,有的话一般是沉寂已久看不出复活的必要性,或是做砸了ip自身告吹

nozomitech 发表于 2024-2-27 19:03
看到现在一直有人车A社的吃相,所以我很好奇,P5R刚宣布的时候(我说的不是发售后)泥潭当时是什么看法?有 ...

新入坑的鬼知道阿特拉斯一直都这么干,好像发现啥新大陆。实际上到P5为止都是加强版隔好久或者出在下一平台

很多人已经忘了P5本质是个2016年发售的PS3游戏了吧?都特么快十年了

genki 发表于 2024-2-27 18:50
P3R皇家版带哈姆子,就问你买不买吧

舅舅明确说过啥都可能放DLC,哈姆子绝无可能

hamartia 发表于 2024-2-28 10:02

真5虽然有弱点,但大致上是个好玩的游戏。再加上出了这么久了,强化移 ...

不是吧兄弟,2021年的游戏就叫出了这么久了?何况还是同一代主机卖,卖个DLC升级差不多得了,光荣现在都不搞这套了,这都不批我也不知道有啥好批的了

说到ps3版p5,我当年去沈阳旅游时,专门到访了著名的当地实体店“小陆游戏”

店家门口树起了摩尔迦娜和joker的大牌子,确实有那种“人人玩p5”的气氛。可惜卖得太火,我当时就没买到:)

一鱼n吃是这样的,p5我觉着能反复吃那么多次已经够过了。

就这日本还能有洗地的,趋势炎上那会儿洗地的傻逼热度最高,说明日本人配

SorroFrost 发表于 2024-2-28 10:58
一鱼n吃是这样的,p5我觉着能反复吃那么多次已经够过了。

讲道理,如果你把P5D、P5S和P5T也算成反复吃,那番长更多,也不是楼主想说的意思

如果只说RPG本篇:
1、2016年9月15号初版,PS3和PS4
2、2019年10月31日皇家版,PS4单平台
3、2022年10月21日皇家版其他平台,内容和19年皇家版没有任何变化。与此同时原PS4皇家版本体降价,DLC变成打包1块钱

怎么讲也好每次都隔了三年了

你好s1 发表于 2024-2-27 13:50
因为时代不一样了,以前只有实体版没话说,现在随便更新dlc就行了,还卖两份完整版游戏价格就过分了

— ...

这倒是真的。不过如果改动特别大,不止是增量更新的话,一个DLC能搞定么?

说“一直以来”也是有够孝的了,都不说“从来如此便对么”了。以前可是跨平台之后从无配音改成全配音,新增内容画龙点睛的(凯瑟琳更是给你秘密惊喜口牙)
你要说“我玩的很爽就完事了”(翻译:我就是剑)那就是你对,你赢