搜索
楼主: LordCarbon

[手游] 有没有坛友熟悉乙游的

玩了二十多年乙女游戏的人路过
国乙我只玩了光与夜之恋,冲了大概七八千吧
说实话没啥好玩的,纯粹因为日配,然后日配不更新,爱咋咋吧
昨天微博小妹还说腐女玩啥乙女游戏
我说你跟腾讯说我是腐女,你问问他能不能把钱退给我。。。

Victorino 发表于 2024-2-27 16:27
没有这种替代品,国乙的「持续更新」这个特质全球都没有能匹敌的,每个月有新剧情的话真的能产生长久陪伴的 ...

我跟你的态度相反,买断游戏你才能看到结局,说白了就是可以等到告白
手游要告白要么等关服
我玩过gs的手游版,玩了两三年吧,后来关服的最后一天果然更新了剧情告白了……也就是说如果你在之前不出坑,根本等不到告白。。。

Victorino 发表于 2024-2-27 16:35
国乙不这样啊,国乙开服就能给你告白,光夜一周年就婚卡,喂饱是节奏最慢的但三年也同居了
真结婚和生子 ...

我讲的是主线,不是卡。
主线和卡本来就是两码事。。。
至少我作为玩家我肯定更介意的是主线,约会卡不都是平行世界吗。。。
算了我不是国乙受众哈哈哈,这人物太烂了,受不了

Victorino 发表于 2024-2-27 16:37
主线是免费的,主线写这么赤裸还怎么赚钱啊
国乙应该说约会才是正牌世界,主线才是平行世界……

所以这就是我一直觉得国乙人物很垃圾的原因
首先他们卡牌的剧情基本都是割裂的,前后不搭嘎
然后男主之间根本不认识,大家各成一派,主线看起来比较宏大实际上就是个空壳子

日乙虽然剧情烂的也不少,但是好歹大家还有个完整的故事和人物关系,好坏那是另外一回事
国乙连基本的社会关系和人物关系都没有……也别说主线了
约会那个剧情……感觉是ai写的,我怀疑ai都写不出这么烂的文案