Stage1st

搜索
楼主: omnitoken

[电影] 《周处除三害》3.1号大陆上映

bbk_6rz 发表于 2024-2-28 16:04
在短视频平台大力宣传的居然主要是礼堂飙血这段...

我是搞不懂为啥现在搞宣发把有爆点的部分全部发出来了 那观众还进电影院看啥
搞的我现在想看的电影一点宣发都不看就进电影院的

大陆版有删减吗?动作悬疑电影在豆瓣能有8.4,不一般啊

nagitoY 发表于 2024-2-28 17:38

8.4有点高了,应该不少是影迷刚出电影院的情绪分。正式上映应该会平衡一点。要我说,这部相对酣畅淋漓的类型作品,获得情绪分也不奇怪。《涉过愤怒的海》这种假类型片比起它来就像小学生过家家(打了半天每个人手上一条人命都没有)。观众在院线里看多了过家家,来一个“杀人扬名,个人又当法官又当刽子手”的电影,哪怕它的故事其实只是把古代劝恶扬善的道德寓言换到现代背景,并无特别高明的地方,但至少很多观众看完获得了不错的娱乐。

评分

nagitoY + 1 好评加鹅

目前不知道哪里删了,3月1号这片要上网飞,到时候有资源出了就可以下载看看对比了。
还有一个悲伤的事,相比无删减版,点映版已经删减了一点,而3月1号之后的院线公映版说是要更换成新版硬盘和密钥,意味着院线公映版比点映版删得还要多…………
消息来源:https://www.douban.com/doubanapp ... 6856/&dt_dapp=1

灵修中心那里把一些画面替换成了墙上的画,最后确认身份的时候删掉了民国xx年的台词

这什么高级玩法,点映和档期真的要被玩坏了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最后反转我还蛮喜欢的,我宁可看100个《周》也不想看某《热》,而且点映版的删减都放预告片里了问题不大

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

男主有种能心甘情愿给他送饭等他出狱的气质

最近可能是撸多了,看谁都像Miru,年前就觉得金手指里的阿Sa像,这部里的王净也像,世界就是一个巨大的Miru

petrouchka 发表于 2024-2-28 19:45
目前不知道哪里删了,3月1号这片要上网飞,到时候有资源出了就可以下载看看对比了。
还有一个悲伤的事, ...

正式版上映临时换盘还有这种骚操作,幸好提前看了非和谐版。等正式资源出来就更不用受罪了。

petrouchka replied on 2024-2-28 19:45 引用:nagitoY 发表于 2024-2-28 17:38 大陆版有删减吗?动作悬疑电影在豆瓣能有8.4,不一般啊 目前不知道哪里删了,3月1号这片要上网飞,到时候有资源出了就可以下载看看对比了。 还有一个悲伤的事,相比无删减版,点映版已经删减了一点,而3月1号之后的院线公映版说是要更换成新版硬盘和密钥,意味着院线公映版比点映版删得还要多………… 消息来源:https://www.douban.

我买了明天晚上的点映票,赶个末班车了来自: iPhone客户端

点映特供版都来了赚到了

头像被屏蔽

预告透掉太多东西了
知道最后要屠版教主一登场就一眼假,后面就全能猜到了
警察大叔挺有味道的,可惜全程吃瘪,都没有一个很有戏剧性的戏份。当然这也是一种角色设置了。全程吃瘪的帅大叔警察。也算一种新意了。只不过还是觉得角色间互动少点什么
当然最后屠版还是很解气。也可能大家对死不悔改的坏批心里都憋了一股气。最后那段直接令本片位列B级cult仙班
只不过,这难道不也跟干爆电诈团伙老巢的剧情是一回事

擦,早知道早点看了

还好上周六点映看了

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨晚看了,为什么会有8分?为什么会有那么多金马金象提名?完全抓不到点,冲击力在哪里?

园咲雾彦 发表于 2024-2-29 08:38
昨晚看了,为什么会有8分?为什么会有那么多金马金象提名?完全抓不到点,冲击力在哪里? ...

今年豆瓣华语片是真的越来越虚高,看这回春节档开分就知道了……

metro 发表于 2024-2-28 23:56
预告透掉太多东西了
知道最后要屠版教主一登场就一眼假,后面就全能猜到了
警察大叔挺有味道的,可惜全程吃 ...

还好我完全没看预告就去看了,尊者那段剧情我猜到大致走向,但前半段确实让我一直怀疑我猜的对不对,观影体验拉满了

隔壁泥潭营销拉满了,相比之下这边真冷清啊。

地方就是咖啡好 发表于 2024-2-29 13:13

总票房可能5000w都没有的片子营销给谁看?

本来想周末看的,昨天才惊闻要二次删减,赶紧买了今晚的票...

好像明天上网飞?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Alphawalker 发表于 2024-2-29 13:27
总票房可能5000w都没有的片&#x5B5 ...

不懂,但现在二次删改的营销让我的雷达响了

地方就是咖啡好 发表于 2024-2-29 16:58
不懂,但现在二次删改的营销让我的雷达响了

这不算营销吧?被删两次是事实,又不是什么好事。而且马上这个电影完整版就上流媒体了,这个时候到处宣扬被删只会让更多人等资源而不买票进电影院。

头像被屏蔽

zero12 发表于 2024-2-29 17:18
这片马上都上流媒体了?

台湾上了半年了,3.1网飞上线

还说明天去看,二次删减就算了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

地方就是咖啡好 发表于 2024-02-29 13:13:41
隔壁台潭不是很正常……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

之前网传要改拷贝的时候都猜要给王净的半球打码,今天看到有消息说只是要给一个青〇〇日旗打码

看完了,个人6分不能再多,纯cult片,和宣传的爽 片不搭边,还塞了一段不知所谓的感情戏。

本着早看晚看都是看,万一删减就亏了的想法还是赶紧去看了
标签更合适应该是b级片,审查太严路径依赖之后遇到尺度稍微大一点的片就不好找对应tag了。
礼堂切镜头某种程度上也算是一种黑色幽默式隐喻,观感意外还行,就是bgm我脑补欢乐颂更有意思。

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

掺了点儿血浆的浪漫主义犯罪文艺片

片子本身没什么让我想说的,好看但也就那样

让我觉得有趣的是这个片子所展现的内容居然能在大陆上映,真的很有意思

不是指暴力部分,是指意识形态部分,反正我妈看完之后最大的感觉是“我觉得他不该死”

只能给个及格分 不够癫啊
也就礼堂那段还行 这种类型的片子推荐god bless america

豆瓣怎么打到8分的,和楼上的看法一样,6分不能再多了,本来剧情就约等于没有,一个cult片节奏让人想玩手机,作为类型片就不合格了。最可气的是在我觉得该结束的时候他又往后拍了半个小时,这都是啥啊,怎么发展出来的感情线啊,为什么突然就跟杀人犯勾肩搭背像老友一样了啊

先说结论,所有接这个片子推广的脸都不要了。根本没有需要大荧幕看的大场面,流媒体看看得了。
优点是镜头可以,阮经天演技不错。
这本来该是个日本片子的,莫名其妙的装文艺加上神神叨叨一惊一乍,以及少少黑色幽默。不过想想是湾湾拍的倒也合理。
有评论说拍成单元剧会更好,确实是,前后分裂感太重了,又不是情绪推进又没有逻辑关系。后半的点子拿出来好好拍会是个好故事,但电影里剧情设计太随意了,而且如果真单独拍的话好像即视感又有点重.…
湾湾演员的台词真的..尤其是那个长得像蔡英文的,你搁那念经是吧?

台妹不错

个人给个7.5吧,只能说是有点意思,但不多
女主很赞
ps.查了一下她前两年居然演了返校?就是那个当年大火的恐怖游戏改编的

Holyted 发表于 2024-2-29 21:39
女主很赞
ps.查了一下她前两年居然演了返校?就是那个当年大火的 ...

王净现在是弯弯第一小花,基本吃光所有优质资源

Holyted 发表于 2024-2-29 21:39
女主很赞
ps.查了一下她前两年居然演了返校?就是那个当年大火的 ...

她就是从这部开始起飞的,所以近三年的大热台片都有她参演