Stage1st

搜索
楼主: 人形玩偶

[欢乐] 【重口】大龄二次元每天都有新乐子

楼主
sanxgh571 发表于 2024-2-26 10:53
我爱说实话,这个在最近三天的投稿里只能屈居第二。
第一毫无疑问是那个800多评论的一米五一百多斤无业抑郁 ...

那她投稿的文字确实还是掩饰得不错的

sanxgh571 发表于 2024-2-26 21:02
老乡见老乡,背后开一枪

提供除实际接触以外的一切支持,

化境 发表于 2024-2-26 10:55
人可以丑,但是不能蠢。都来投稿了,也不把黑历史隐藏干净点。

我说句凭良心的话,一个人就算落魄到极点了,也还能有的最后一项财富吧,那就是善良啊,你就算一无所有,但你经常扶老太太过马路,说不定也有人欣赏你拉你一把;一个人就算三花聚顶,有钱有势都不能抵消的一项危险那就是刻薄,只要你树敌足够多,你是某个领域一号人物,也有第二第三能整你。也就是刘皇叔常说的,别看不起小善,别看不起小恶。

有的人条件都差成这样了,居然还能坚定不移地坚持这种尖酸刻薄的小气劲,我都难以想象世界上怎么会有这么多这种人,大概马太效应,祸不单行吧

评分

zero33333 + 1 好评加鹅

哥哥不要 发表于 2024-2-26 16:16
我比较好奇大二现在这种投稿一个接一个,变成纯粪坑后还会有男性特别是集美们心中的优质男性光顾吗 ...

不如说她们自己认识到在外界看来这已经成了粪坑了吗,为什么还有人往里投稿