Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平贺才人

[科技] su7好像被自家平板部门背刺了。。

没看出来哪背刺了
副驾座椅能前后调难道不是常识吗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看起来好像后排坐垫短,坐垫高度也很低,不买也罢

起啥子名字好 发表于 2024-2-22 09:16
我打网约车时埃安的后排空间好大

艾安的后排同级最大 后备箱同级最小
如果没大后备箱需求而有大后排需求的话不错的(所以网约车畅销型号)

对线 发表于 2024-2-22 10:09
没看出来哪背刺了

从座椅后背和B柱的相对位置看得出,座椅并没怎么向后调。

对线 发表于 2024-2-22 10:09
没看出来哪背刺了

头枕都没过b柱也叫往后调吗

前后空间应该是够的,这看轴距也看的差不多 后排你要雷总1.81不顶头,那只能玻璃天幕不加遮阳帘,头上偷几公分,座椅放矮小板凳坐姿了
现在车后排基本都矮,看车评基本都是腿部支撑不足

秋雨灰灰 发表于 2024-2-22 00:11
如果真关心电动车的话,其实应该关心的是这车前排下面是否能塞进脚去。
能就还算比较舒服,不能就是板凳。 ...

不至于,没CTB的汉ev后排也没小板凳
有ctb的海豹后排甚至感觉很宽敞

还是部分车厂觉得后排小板凳就可以了

头像被屏蔽

johnie 发表于 2024-2-22 10:11
艾安的后排同级最大 后备箱同级最小
如果没大后备箱需求而有大后排需求的话不错的(所以网约车畅销型号) ...

aion y的后备箱就是搞笑的
还不如公司的古董锋范

第一张图比D级车都大两号,只有s62可以比了

这车反正已经注定走不了量了,为啥不干脆把所有资源投到键盘值上,反而在这纠结这些家用的东西呢。

finger 发表于 2024-2-22 12:22
第一张图比D级车都大两号,只有s62可以比了

第一张图写的是 后排膝部间隙
我想了想 是不是指这男的两个膝盖之间的间隙不过就算10.5cm也确实很小就是了 一拳距离
离雷总宣传的c级车远得很
普通的5系 a6我183坐后排差不多有4拳还多

我问个题外话,为啥第一辆车命名为7啊

符合我对粗粮宣传的刻板印象
宣发吹上天,实际产品也就那样

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2024-2-22 12:29
我想了想 是不是指这男的两个膝盖之间的间隙不过就算10.5cm也确实很 ...

只看了图,没看字,原来图和字完全没关系

johnie 发表于 2024-2-22 12:29
我想了想 是不是指这男的两个膝盖之间的间隙不过就算10.5cm也确实很 ...

给你张完整图
5系是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TuzDoDez 发表于 2024-2-22 12:29
这车反正已经注定走不了量了,为啥不干脆把所有资源投到键盘值上,反而在这纠结这些家用的东西呢。 ...

现在小米汽车的资源确实大部分都投在键盘值上了,无论是官方宣传的多少转电机、急速多少,还是不断流传出的优秀圈速,都是键盘车主最爱

gigbt 发表于 2024-2-22 13:26
现在小米汽车的资源确实大部分都投在键盘值上了,无论是官方宣传的多少转电机、急速多少,还是不断流传出 ...

那离去世看来不远了
上一辆键盘值极高的影豹R 现在优惠一万都卖不动 半截入土

平贺才人 发表于 2024-2-22 13:15
给你张完整图
5系是吧?

雷总真惨 这么有钱还没坐过c级车

johnie 发表于 2024-2-22 13:43
那离去世看来不远了
上一辆键盘值极高的影豹R 现在优惠一万都卖不动 半截入土 ...

雷军本来是指望第一款车树立品牌形象,但是没想到国产车这么能卷,当时预想的键盘值现在看起来根本不够高,卖不出价来。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Krizzy 发表于 2024-2-22 08:37
新能源还想要空间的看看SUV吧,底盘厚度就解决不了

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

还有MPV呢,用车高换空间是最简单的方案了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百猪夜行 发表于 2024-2-22 14:02
雷军本来是指望第一款车树立品牌形象,但是没想到国产车这么能卷,当时预想的键盘值现在看起来根本不够高 ...

隔壁22.99w的极氪007双电机 卖的还是很差 我不知道雷总拿什么来应对 要么19.99交个朋友卖一台亏10w

15.99

johnie 发表于 2024-2-22 14:03
隔壁22.99w的极氪007双电机 卖的还是很差 我不知道雷总拿什么来应对 要么19.99交个朋友卖一台亏10 ...

雷总这第一辆车就弄电轿跑,明摆着就是想打高端定位的,基本可以说是赔钱赚话题赚流量了,要不然也不会车还没量产就上赛道刷圈迫不及待公布成绩了

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

105就算了,这妹子小腿有多长?这后排坐垫高度多少?这毫无大腿承托的么这?

zjleona 发表于 2024-2-22 14:12
雷总这第一辆车就弄电轿跑,明摆着就是想打高端定位的,基本可以说是赔钱赚话题赚流量了,要不然也不会车 ...

可是现在都没有一个正式成绩呢 都是“民间”
我相信他圈速不会慢 但是等一个浙赛圈速榜

johnie 发表于 2024-2-22 14:03
隔壁22.99w的极氪007双电机 卖的还是很差 我不知道雷总拿什么来应对 要么19.99交个朋友卖一台亏10 ...

007应该卖的还行吧,在成立几年总共才卖20万的极氪家族里算是爆款了。我觉得007的问题还是车内空间不行影响了销量。不过看照片小米这车内空间也是一个吊样,不搞个低价应该是卖不出去了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百猪夜行 发表于 2024-2-22 14:21
007应该卖的还行吧,在成立几年总共才卖20万的极氪家族里算是爆款了。我觉得007的问题还是车内空间不行影 ...

007上市首月才卖了5800辆 这可是算上了一大堆大订订单的
生命末期的001都卖了5200多 两月份估计007要卖不过001了

johnie 发表于 2024-2-22 14:26
007上市首月才卖了5800辆 这可是算上了一大堆大订订单的
生命末期的001都卖了5200多 两月份估计00 ...

看起来我还是被键盘党影响了对事实的判断,真正的买家还是网上沉默的大多数而不是网络车神。

百猪夜行 发表于 2024-2-22 14:35
看起来我还是被键盘党影响了对事实的判断,真正的买家还是网上沉默的大多数而不是网络车神。

— ...

看键盘值的用户买车大概率需要赞助商。而一考虑赞助商的需求,那自然又没有键盘值了

本身在纯电上战键盘值就拧巴,市场太小了,正常厂拿0-1充充门面就得了,都买新能源了谁还在乎圈速啊,不都是看省不省钱或者舒不舒服,拿真金白银考虑键盘值的都去买油车了,不会考虑纯电

gigbt 发表于 2024-2-22 15:14
本身在纯电上战键盘值就拧巴,市场太小了,正常厂拿0-1充充门面就得了,都买新能源了谁还在乎圈速啊,不都 ...

道理数字这样没错然而现在01加速也没什么好卷的 是个双电机就3秒出头 你雷军要是卖30几万这玩意儿肯定大暴死预订了
可是你抄个taycan就注定了除了圈速外这玩意儿要什么没什么 空间冰箱彩电沙发续航要什么没什么

谁还有米系高管发的微博:谁家正经产品提前预热3个月啊

—— 來自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

gigbt 发表于 2024-2-22 15:14
本身在纯电上战键盘值就拧巴,市场太小了,正常厂拿0-1充充门面就得了,都买新能源了谁还在乎圈速啊,不都 ...

道理是这样,但现在新能源跑车开起来也不会比汽油烂仔车差,就是这个目标人群人数不多,不知道为啥这帮新能源厂都要往这个小池塘挤,世界上这么多大车厂有几家是从跑车发家的,tsl也是靠3才做起来的啊。

百猪夜行 发表于 2024-2-22 15:25
道理是这样,但现在新能源跑车开起来也不会比汽油烂仔车差,就是这个目标人群人数不多,不知道为啥这帮新 ...

保时捷都要靠卖macan和卡宴来补贴911
专注做跑车没前途的新品牌先要考虑活下去 活下去就要做买菜车
况且你这年轻人的第一辆超跑也跑不过911啊 哪怕是普卡

johnie 发表于 2024-2-22 15:29
保时捷都要靠卖macan和卡宴来补贴911
专注做跑车没前途的新品牌先要考虑活下去 活下去就要做买菜 ...

那就等着看军军有什么魔法了吧,正好今天有发布会

meltykiss 发表于 2024-2-22 03:24
都致敬保时捷了,后排能坐人的保时捷那能叫保时捷吗?

我们跑车后面为什么要做人,不是能蹲狗就行了

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zjleona 发表于 2024-2-22 16:03
我们跑车后面为什么要做人,不是能蹲狗就行了

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

主要是用来放包啊 像z4/718这种纯种的跑车 妹子的爱马仕都没地方放

哪怕你说被刺我也没感觉这车后面有多小啊,就一般般的,还好吧

是谁的书画 发表于 2024-2-22 16:58
哪怕你说被刺我也没感觉这车后面有多小啊,就一般般的,还好吧

给你个概念
按这个图这个后排的大小
比8w块落地的轩逸网约车都小很多后排腿部只有一拳的车除了真实的跑车比如911/taycan外真的很少见了