搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

卢迪克 发表于 2024-2-19 18:26
说是开头新闻报道说有个背破坏剑的神罗战士没落网,扎克斯背着一个,re线一个,偷跑哥说的 ...

那就等于有3条世界线了。

ShiKi847 发表于 2024-2-19 23:18
港版偷跑了,有富哥们楼友买来给大伙剧透吗?

哪里偷跑的

我猜测扎克斯完成度不高的话可能是因为剧情缘故,这角色只有一个人的话那本来战斗也没啥可打的啊,7rb哪怕强化了动作要素这也不是act游戏

ff2077 发表于 2024-2-20 21:27
有个疑问 不管哪个版本 其实克劳德最终都没有变回他原本的性格吧?呈现出来的都是泡过澡之后的脑子了? ...

7原版后期克劳德性格明显“外向”了点,找回记忆以及认清自己不是扎克斯本身影响还是不小的。不过圣子降临为了剧情需要又强行倒退回冷淡闷骚男了

agange 发表于 2024-2-21 14:11
……
扎克斯没惹他们任何人。
整得这么白眼狼这角色还能看嘛扶额!

说实话以扎克斯的性格,未必会在意这些事情吧倒是cc当年结局改的挺生草的,原版克劳德明显神经不正常了,拿着剑对着扎克斯尸体仰天长啸,cc完了以后还正儿八经道别说“我不会忘记你”结果转头就记忆错乱了

其实这个撕cp问题比较大的确实是只有艾莉丝一个人会风评被害。
扎克斯能打赢复活赛就不错了,打赢了感觉以他的性格未必会很在意艾莉丝喜欢上克劳德的事情不懂为什么会觉得说不如躺了的。

每次看见剧透楼多了一堆回复,结果进来全都是党争,蚌埠住了

我只想知道c和z最后有没有见到面我一直是坚定的cz党,就喜欢看小弟和大哥重聚的戏码,女人能不能一边去。

剁 发表于 2024-2-23 14:31
看剧透是有两人共战,但好像C没有太多反应

不会看到了扎克斯都想不起来他是谁吧,我记得当初第一个片子不是克劳德念叨“我们一起来过这里吗?扎克斯,你在哪里”

呃,说个题外话,铃村健一当初也说扎克斯在7rb表现活跃

宝条可以长得很帅啊,dc就夺舍了魏斯,尤菲dlc加的vr挑战还很恶俗的玩了dc这个梗

有一说一,扎克斯就那点剧情了。他连人都认不全,情况都搞不清楚,还指望他能有戏份好好感激狗狗啥的也太难了

youharugen 发表于 2024-3-28 21:43
萨菲罗斯他想干嘛?
因为他经历了失败,所以二周目来骚扰主角?

他骚扰不了其他人,克劳德是因为杰诺瓦细胞的原因才会**控,甚至很多时候克劳德见到萨菲罗斯的幻觉,都是把黑袍人幻视成。