Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aibushizuzi

[其他] 能无攻略通关真女神转生3和王国之泪的算中高级玩家了吧

你猜我为啥注册的 s1?真三最早玩的夜曲,玩到地下不知道用光玉,在网吧里查攻略,那时候女神区人还是挺多的呢,那时候攻略做的真好啊,在外面打印店打了 40 多张,通关花了 82 个小时

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只说通关的话哪里难了

qderaaa 发表于 2024-2-15 15:46
这两天刚玩了弹丸论破V3,本以为能轻易白金,结果刷了一百小时。我宣布能白金v3的才是真正的高级玩家

-- ...

v3怎么做到的玩一百小时,那个爱之岛这么耐玩吗

伊迪潘宫森 发表于 2024-2-15 23:31
v3怎么做到的玩一百小时,那个爱之岛这么耐玩吗

本体通关一遍可能就25小时。
然后白金有几个极其恶臭的拖时间成就
赌场拉把机全靠运气,脚本挂着刷了三百多次。
赌场抓鱼小游戏和开车小游戏全看个人手操,练了一下午,看攻略有人是开了调速齿轮才过
重量级的打砖块小游戏,运气已经不好使,上网下了个模拟计算脚本,对着脚本点了一天。
制霸所有隐藏路线,隐藏黑白熊,因为我也不知道哪个进过哪个没进过,所以全程快进又重跑了一遍。
通关后进好感度模式,全人物好感度模式点了一天
还有个重量级的RPG模式,要求1-3代全角色抽角色卡抽齐,再全进大富翁模式培养一遍,边看直播边点挂了3天。
想出这些成就的人,各种意义上是个天才。

王泪最难的是火山那个,掉帧看得我眼睛疼
除开这个随便搞几下门就开了,最后的boss更是随便打打

—— 来自 S1Fun

现在的游戏连基本通关都做不到那还是别玩游戏了

真的。。我一些不玩游戏的朋友玩王国之泪,最大感受就是难,迷茫,不知道去哪

靠通关某些游戏分高级玩家纯扯淡,先不提“高级玩家”这个概念,每个人擅长的游戏类型又不一样。顺带一提,无攻略通过王泪很难吗?

王泪难的又不是通关,是找到属于自己的玩法
越是开放和玩法多样的游戏,越是需要一定各类型正经游戏游玩积累
相比之下真女3还是算了吧,老派jrpg玩下去跟高级没关系,纯粹就是你够m

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2