Stage1st

搜索
楼主: 真忘私绵

[电影] 抛开贾玲减肥不谈,《热辣滚烫》也是一部佳作

楼主
3000 发表于 2024-2-18 10:13
一个演员人减肥增肥演电影叫敬业
一个演员演拳击电影不练块儿叫不敬业
一个演员演拳击电影最后拳打得不行 ...

按剧情设定,三十多岁10年家里蹲肥肥,一年减100斤+0基础自费买课练拳,初次上台就对阵职业拳手没有跟雷佳音一样被开场一拳ko才是最魔幻的,别说什么有块没块打得行不行,根本就没你打的机会。

feve9999 发表于 2024-2-19 22:04
雷佳音都被醉酒捡尸了还恋爱呐,真恋爱就不这分了,把雷佳音踩到地底下才有这分。 ...

过年被亲戚们拉着看了一遍没细究,个人的理解捡尸那天应该是啥都没发生,雷佳音和贾玲床戏应该是之后的事。
主要是雷佳音这个角色从个人理想追求上基本是啥都没有的,但是又喜欢维持自己那点面子。
在健身馆放不下身段去拉人完成办卡任务,被老板天天怼的抬不起头也只能说自己是为了纯粹的打拳这种面子话。你要真的潜心练拳的实力,后面能被花钱买通对手打上来的公子哥一拳秒了吗,也就在店里能跟卖卡王打个64开。
喝醉被捡尸那天说什么想赢也同样是冠冕堂皇的面子话,本质还是去省里比赛能拿几千块奖金。甚至在喝醉之前还要说些场面话掩盖自己的窘迫。
看到3万块打假拳更是毫不犹豫,说了一堆理由找补但是面对质疑又觉得贾玲戳穿了自己的谎言驳了自己面子一通发火,上台后还要跟对手说两句狠话怕失了面子。
这种人问他愿不愿意清醒的时候躲在出租房半夜艹一次肥版贾玲,我觉得他是愿意的,只要不被人知道就行了。最后他从健身教练干成农民工上工地搬砖都不挑,贾玲当初把他捡回家包吃包住伺候着他有啥好挑的,反正对外头嘴硬只说是学员不丢面子就行了。
当然雷佳音肯定不觉得是在恋爱,但是能在外头小单间凑合混日子总比在宿舍被同事和老板天天屌好,就当被肥婆包养呗,还不用花钱。

feve9999 发表于 2024-2-20 10:43
没事吧哥,对男的恶意就这么大啊,醉酒捡尸啥都没干能第二天搬过来啊,贾玲不也默认干了吗,你这一通春秋 ...

讨论下剧情帽子扣的挺快挺急,你是多看一行字就有识别障碍还是怎么,我前面还有回复喷这片魔幻呢。
雷佳音这人,为了蝇头小利就是可以抛弃理想,没啥高大上的追求,你还真当他是个正儿八经的拳击教练呢,咋上台就被人公子哥一拳打爆了,最后还去当农民工搬砖了。他这个人也没啥心性,就是嘴巴硬好面子,实际事情压下来就是个怂逼玩意。口袋也没啥钱,沙溢还喷他回家火车票都买不起,有贾玲包他吃住凭啥不搬过来,不比在宿舍看人嘴脸强?就这你随便找个工地问问搬砖农民工给个肥版贾玲他艹不艹,怎么就对标上健身教练了

隔壁老黄 发表于 2024-2-20 10:58
你是没看出前台妹子喜欢他?他吃软饭需要2500月薪的贾玲??

你没看出前台妹子暗恋从来没搭上话?
要是前台妹子把话挑明了,怎么最后还混成农民工没包养上?而且他放不下身段赚钱还看不上人家卖卡王吃软饭呢,贾玲把他捡回去他这也得假惺惺的“负责”,可不是为了吃软饭才搬过来的。

feve9999 发表于 2024-2-20 11:01
你是真饿了啊,前台小妹那姿色雷佳音都不看一眼,不是被醉酒捡尸负责能艹贾玲????我就说了句被捡尸雷 ...

雷佳音不是废物一个还是吾辈楷模是吧,小妹那个我回复在上头了。
这片在我这就是5分,也就是影视区就事论事讨论下电影剧情,你爱打拳入脑建议去外野。我也懒得回你了,你愿意当雷佳音重拳出击干爆垃圾贾玲你随意。

feve9999 发表于 2024-2-20 11:11
我艹,你这笔法无敌了,不是废物就必须得楷模,怎么,允许贾玲在片子里打拳不允许我讨论?我就问你捡尸那 ...

你觉得贾玲捡尸还发生了关系,等同于雷普了雷佳音;
我觉得贾玲捡尸雷佳音实际上啥都没发生,雷佳音同居之后才为了泄欲找了肥婆发泄一下。
我只是写出我看完的观点,至于你要发散讨论贾玲打女拳,还是我洗地,我懒得在继续,随你。

ssnp 发表于 2024-2-20 13:16
你这个逻辑解释不了贾玲闪回的时候,雷佳音问她是不是第一次的问题。

我前面承认过没特别记住一些细节细究。雷佳音在这里问的这句话,我记忆里听的和你一样“你是不是第一次?”,上面有人说雷佳音说的是“你不是第一次吧?”,随后贾玲用模糊回答带过了。
不管是哪种,也不谈雷佳音是否能在断片的时候还能做出条理清晰的观察和询问。我看到这里的时候雷佳音的问话是带一点惊讶情绪的,那我对这段的理解还是雷佳音是同居后的时间点,发现见红了或者其他原因他推测贾玲还是第一次,发现自己之前捡尸是被贾玲给坑了,提出的一种质问或者反问。事后他打假拳甩脸色踢掉贾玲也是更加毫无心理负担和顺理成章。

隔壁老黄 发表于 2024-2-20 14:00
对啊,这不就是不合理吗?为何要设置前台妹子暗恋雷佳音的剧情?不就是证明雷佳音挺优秀么?不肯搞营销不 ...

所以我我前面就说了雷佳音这个人就是个没心性的花架子。
他要是热心打拳怎么会被还要花钱买通打上来的公子哥秒杀了,营造一个只为了打拳的冷酷形象无非就是他放不下身段去卖卡的掩护罢了。
而前台小妹这种花痴只不过是迷上雷佳音营造的冷酷强者形象,她要是真爱雷佳音,雷佳音何至于沦落到去搬砖,怕不是雷佳音被人KO她就迷上其他新教练了。而雷佳音前脚把人踹了看见贾玲减肥成功都能厚着脸贴上去想复合,前台小妹要真跟他搭上线了,他雷佳音能不抓住机会?

雪映风影 发表于 2024-2-20 15:29
我有个疑问,之前贾玲为啥不减肥?我以前以为她跟韩红一样是吃药激素胖成这样的。 ...

她一开始就不是胖人,出道之后走笑星定位为了进一步博丑吸引眼球才故意长胖了。
现在定位不一样了,一举减肥回来还有营销噱头,何乐而不为。

隔壁老黄 发表于 2024-2-20 16:36
对啊,所以为何前期一直塑造他打拳不错,突然就被KO了?就像他前期憨憨的,突然就变渣男了?明显转变的前 ...

要说割裂那确实挺割裂,正你侬我侬突然一下就要翻脸,说着退役只能去当农民工还以为只是说说结果你老哥就真当农民工了,当完农民工还能厚着脸求复合。
不过我反过来想想是雷佳音这人觉得自己打拳高洁看不起卖卡哥,但是自己打拳水平其实也挺菜,当教练教人水平也不行,那他作为一个健身教练实际业务能力体现在哪里?他能在健身馆混可能多亏了这健身馆如此草台还没倒闭,沙溢整个看上去也根本不在乎他或者卖卡王能不能进省里比赛拿荣誉,或者一开始就看透了店里都是草台也没人能拿奖,比起给店里拿荣誉还是力推卖卡王拉客户更吸引他。那他给我的印象就像我前面说的,其实从头到尾都是内在草包且逐利,但是又喜欢给自己维护面子形象,连一开始低素质在墙角撒泡尿都要特意解释一句是我店里厕所堵了,顺带嘲讽一波贾玲不会用车结果自己也不会,更对上了。
至于前台小妹,我只能说她看卖卡王和雷佳音打店内赛沉醉于讨论双方身材的样子就一整个花痴形象深入我心。

隔壁老黄 发表于 2024-2-20 18:12
说句不好听的,贾玲最后不也是无职。。。没比搬砖的雷佳音强哪里去,如果说雷佳音继续吃软饭,那贾玲鄙视 ...

倒不是职业歧视,只是雷佳音打假拳然后自甘“退役”去当了农民工,就已经是退出贾玲这个圈子了。重逢后第一次见面他下意识也是要跑路,但是后面还是厚着脸皮回来了。
雷佳音看上去开始憨憨的,有点像对内家里横出门唯唯诺诺的形象,到打假拳那次莫名爆发只能说被贾玲戳到了伪装的痛处了。但这片对这些变化转折处理的太差了,基本啥都没说,全靠观众脑补,甚至他说收钱是为了退役有个保障,我还一脸懵这是啥时候又冒出来要退役生涯最后一战的设定。