Stage1st

搜索
楼主: P02

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【福布斯称微软正试图收购《幻兽帕鲁》的开发商 Pocketpair】

问题来了,是怎么通过查身份知道我是宝批加上国v的甚至我提到那个游戏的次数都比这两高,我寻思我从来没提过宝可梦也没讨论过国v吧莫非宝批是指宝马?艾琳也不是国v啊

说我是任豚和白河豚我倒是认了

这辣鸡公司有啥好收购的,收来和bgs比谁bug多吗

所以真的没人解释下伸缩臂到底是啥吗,究极手也不是自己伸长出去打胶呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

看起来伸缩臂又是属于小圈子黑话,散了散了

mikeymouse874 发表于 2024-2-11 11:00
就是那个手嘛,我又不玩ns我哪知道学名。
但被说抄袭好几年前的一个小游戏我还是知道的。
当然,任天堂过 ...

所以是什么小游戏

头像被屏蔽

伸缩手还以为说的横井军平的超级怪手

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mikeymouse874 发表于 2024-2-11 11:04
Another Crab's Treasure

原来抄袭了个跳票到今年才正式发售还没发售的类魂恶搞小游戏

这游戏不是和王国之泪撞车的吗?怎么变抄袭了............

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

螃蟹魂制作组抱怨过这是撞创意啊,他和王泪本来同期的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

游戏区的弱智度最近上升了26%,你们有什么头猪吗

—— 来自 S1Fun

有点小丑了,gmod都没玩过吗

—— 来自 S1Fun

不是,你这脑萎缩轰炸机的效果还不如nga啊能不能像隔壁看齐,憋个半天就憋出一个甚至还没有发售的螃蟹之魂出来

你哪怕多看几眼游戏区也知道,我这两天才在喷鳄鱼头的时候提到了班卓熊和围攻与王国之泪的例子。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

时空之旅 发表于 2024-2-10 16:10
反正我觉得这家公司要技术没技术要核心品牌没核心品牌,一个帕鲁说明不了啥,这公司本身没底蕴没啥价值 ...

他有 idea,他知道游戏怎么好玩,其他大公司有技术有核心品牌,但是做出来的游戏好玩吗?

期待这位了解围攻和班卓熊甚至gmod的概率大概不亚于让他说话能利索点多说点人话其实我原本还以为他会拿围攻出来说事的

卧槽,好奇怪的车任方式。只蟹是咋抄王泪的?还有这游戏里没啥“手”相关吧……还是说螃蟹顶个马克杯也算“手”?这算是啥痴子玩信息差瞎拐吗?这角度弱智到哈人了,而且人家是有中文官号的:https://space.bilibili.com/3493115207879458 随便一搜都有,连预告和开发者解释流程都有人传的。拐besiege都能蒙到云玩家吧……
哦,我懂咋回事了。原来是买号来放黑屁的,那就随他吧……

何处分可 发表于 2024-2-11 09:58
看来微软确实是没啥品味难道微软准备火一部就买一家吗

没品味能做到世一市值吗?3.125万亿。

头像被屏蔽

mikeymouse874 发表于 2024-2-11 11:25
抄没抄任天堂知道,发售前的网友知道,至于螃蟹魂作者他哪敢真翻脸。
哦不对,他心里还得感谢任天 ...

搁这打滚呢你弱不弱智坛友都知道,任天堂和螃蟹之魂开发商可能不知道,但是泥潭都知道算是定局了,你自己认为自己不是弱智根本没用甚至你还得感谢坛友认为你是弱智呢
太过于小丑了

某公司远程养殖业做的是真不错啊

评分

eugene1208 + 1 急了?
红夜殇雨 -1 只会复读五个字的外野养殖业产物.

不就第二个MC

时空之旅 发表于 2024-2-10 16:10
反正我觉得这家公司要技术没技术要核心品牌没核心品牌,一个帕鲁说明不了啥,这公司本身没底蕴没啥价值 ...

如果帕鲁没技术,那请问宝可梦游戏技术是不是负数啊?

一眼若智小号钓鱼的有啥跟他讨论的必要吗?

真收购的话,感觉微软是真没游戏品味的,这工作室除了套壳有任何核心优势吗?帕鲁比起工作室自身,感觉更多是体现了宝可梦这个ip的强悍。

blackll7 发表于 2024-2-11 11:16
你哪怕多看几眼游戏区也知道,我这两天才在喷鳄鱼头的时候提到了班卓熊和围攻与王国之泪的例子。

——  ...

然而你到现在还是没给我解释雾锁王国的改造地形+建筑构件爬山和英灵神殿到底有啥区别

windtrack_qh 发表于 2024-2-11 13:06
然而你到现在还是没给我解释雾锁王国的改造地形+建筑构件爬山和英灵神殿到底有啥区别 ...

看你回我我取一下抹布,我一开始就说了,你说雾锁和英灵殿没什么不同于你说王国之泪和班卓熊于围攻没什么不同完全一样,可以进行的类似实现形式与游戏设计上的完全不同思路你都可以当成是一回事,你纯粹就是杠精上脑和泥潭的那些奇怪生物融为一体,你一句不要提王国之泪就好像你有什么理了似的。

好了,是我的错,求你别再回复我了,求你互相拉黑可以吗?我受够了。

blackll7 发表于 2024-2-11 13:10
看你回我我取一下抹布,我一开始就说了,你说雾锁和英灵殿没什么不同于你说王国之泪和班卓熊于围 ...

就麻烦你解释解释雾锁王国的破坏地形+建筑构建爬山到底和英灵神殿有啥区别

雾锁王国的这两种玩法,英灵神殿里是做不到,还是做起来和雾锁王国方法不一样

求你了别再套什么王泪班卓熊围攻了,解释一下到底区别在哪很难吗,解释不了就喷别人杠精?

还是你根本解释不了只能生搬硬套呢?

包括雾锁原贴和本帖在内,我从没针对过你个人,全程都在说游戏本身,您可倒好,论坛喷我杠精,Q群给我扣云玩家的帽子,就这素质?

喷了人之后再来一句互相拉黑吧,搞的好像自己也是受害者一样,做个人行吗?

所以说嘛,王国之泪针对他的建造系统设计了整套匹配的谜题,地图与挑战,有着他独特的逻辑,并且与前作的魔改havok引擎相互之间保持住良好互动。无论从体量上还是质量上都和班卓熊于围攻差距巨大,但是不可否认的是班卓熊于围攻,gmod依然有着王国之泪没有的特独立特点。

雾锁王国针对他的体素建造体系,从零重新构成了整个引擎,即便玩家任意拆毁地形依然有着每个方块之间的平滑连接与自造逻辑。游戏思路上针对玩家手里拥有的工具也同样建立了相对应的多解密玩法。你小子除了一句育碧一句都一样以外就开始让别人举证,我tm不会累的吗?谁指控谁举证的道理都不懂?

你觉得一样就一样吧,求你拉黑我,别回复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

blackll7 发表于 2024-2-11 13:28
所以说嘛,王国之泪针对他的建造系统设计了整套匹配的谜题,地图与挑战,有着他独特的逻辑,并且与 ...
即便玩家任意拆毁地形依然有着每个方块之间的平滑连接与自造逻辑

你能举个游戏里的具体例子来说明在地形破坏上他和英灵神殿哪里不同吗?我看你这句话套英灵神殿也没啥问题啊,甚至套minecraft都可以

你让我举证也行啊,雾锁里面所有有关建筑的玩法,英灵神殿里都支持,如果哪个不支持,你可以反驳我

你后发的这些图,别说英灵神殿了...minecraft都能实现,无非是雾锁把方块(也就是所谓的体素做的更小了而已)...有啥区别吗

哦,硬要说区别的话,我倒是可以帮你补一个,雾锁为了方便他这套体素的逻辑把物理支撑直接删了,完全不用考虑承重和构件连接,英灵神殿确实没有

微软的品味一如既往

是是是你说的都对,一切效果都可以敲机械码得到。我累了,您爱去哪去哪,爱说啥说啥。

坛友们,血的教训啊,请务必拉黑鳄鱼头。

blackll7 发表于 2024-2-11 13:43
是是是你说的都对,一切效果都可以敲机械码得到。我累了,您爱去哪去哪,爱说啥说啥。

坛友们,血 ...

讨论游戏就会扯套话,让举具体例子拿不出来,别人提出问题无力反驳,最后除了喷人就是拉黑,然后到别的帖子里继续阴阳怪气别人

出息

这贴怎么那么混沌

RGm 发表于 2024-2-10 15:47
建议任天堂截胡。

左手买帕鲁 右手让GF授权,直接模型全部替换,NS2首发护航大作 真正得宝可梦方舟,完美

雨中曲 发表于 2024-2-10 16:12
现在回看当年25亿美金收购Mojang工作室,微软真是赚麻了。《我的世界》这IP影响力远远超出游戏界人士的想象 ...

是不是现在已经回本了那二十五亿了

寄居蟹作者吐槽的不是创意撞了余料建造吗,怎么成究极手抄袭了

mikeymouse874 发表于 2024-2-10 16:47
一个有可能卖3000万的游戏,被国人玩家说没有“底蕴”“价值”。

哦,任畜啊,乐。 ...

感觉不如o神

怎么后面又跳出来一个傻逼,笑死