Stage1st

搜索

[其他] 才看见商场里不知什么时候开了个电玩店

楼主

主要是用的PS4,和...xss收费很贵15元半小时。玩的人还不少。一半的人在玩双人同行。是觉得这里玩氛围好吗,还是有电视游戏玩的人比我以为的少的多。ps5要30半小时,但我没见人玩。

打发时间嘛,十五块钱半小时你看着很贵,也不过是一杯奶茶的钱,很多人逛累了坐那里稍微玩玩而已。几乎很少有坐一下午的。一个小时顶破天了。

rzsxd 发表于 2024-2-9 16:11
打发时间嘛,十五块钱半小时你看着很贵,也不过是一杯奶茶的钱,很多人逛累了坐那里稍微玩玩而已。几乎很少 ...

十五块钱能喝好多阿萨姆了

—— 来自 S1Fun

有没有可能对他们来说这玩意儿和商城里的抓娃娃机盲盒机没有本质区别,都是花钱图个乐,15块钱半小时性价比已经很高了

15块挺便宜啊,前几年我这万达的开了一家我进去一看30-40半小时

又不是二十年前居民区小店面三块钱一小时

老家开了一家 30一个小时 人满为患

晴岚 发表于 2024-2-9 16:11
十五块钱能喝好多阿萨姆了

—— 来自 S1Fun

大概是说奶茶店的奶茶产品

—— 来自 S1Fun

艹,北京商场里我看 60 元一小时,真的暴利啊。我觉得这种完全就是给现充玩的,现充不缺钱,出来玩这种就图个新鲜

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

相亲的时候,在商场吃完饭,我一般就约对方在这种地方打会游戏

IRIS虹 发表于 2024-2-9 17:13
艹,北京商场里我看 60 元一小时,真的暴利啊。我觉得这种完全就是给现充玩的,现充不缺钱,出来玩这种就图 ...

大部分都是房租和人力成本,主机都是收的二手的,我的x1x还有ps4 pro都是卖给了这种店

想起来九十年代五块钱一小时的主机,现在这个价格也还好

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在确实氛围因素更重了,B站也有个开店的up,主打一个顾客帮店主打理、顾客帮忙带新人
算是一种间于传统现充社达和传统宅之间的状态。

以前玩铁拳66块钱一次。比日本还贵

B站看过那种单独开门店不是商场里的。
感觉就是同好能凑一起和提供情绪价值?

这种确实要有闲钱又有时间的人才能去的地方。

氛围
前几年闲的时候我是抱着自己的PS4去打机的
一待就是一下午
具体情况具体分析
简单地说 真照三楼说的啥都性价比 万达早倒闭了

我这边也有,50/小时(双人),PS5/XSX/NS 自选,还有 VR 和赛车模拟器位置,帮老板算了下就算周末和节假日每天 10 小时 5 台机器全满员,也就刚过成本线不多
不过成本就是房租、手柄和电费,其他都是一次性的投入,开不下去了还能自己玩或出二手,游戏大多数都是盘&卡带

有没有去对战街霸6的

Soyo 发表于 2024-2-9 17:26
大部分都是房租和人力成本,主机都是收的二手的,我的x1x还有ps4 pro都是卖给了这种店 ...

怎么能出给这种店呢,直接去店里问吗?

30块一小时还行了,我去年回家聚会去的商场才算离谱:新一线城市商圈里,一小时价格差不多是80,包间要110-150,一群人觉得太贵了跑去一个开在小区楼里的,大厅里28一小时,PS4和NS小包间50块一小时,PS5大包间110块一小时……
总结下来就是,自己买游戏自己玩是真省钱啊

—— 来自 S1Fun

15块半小时?性价比爆表了好吧

上回哪儿好不容易坐下来想真的自己试试这种商场里的共享游戏,一扫码tm半小时五十八(还是新人优惠过的)给吓尿了

讲真,你觉得对偶尔玩玩的人来说,或者是受管制的年轻人or成年人,15元半小时贵,还是一两千买个游戏机再买几个游戏回家吃灰贵?更别提这种本身有社交属性在里面啊。

我倒是怀念当年租游戏的街机厅,有那个我省好多钱。

这种店吸引的是平时不玩游戏的一般通过现充,你在论坛的游戏区讨论性价比讨论暴利什么的时候已经被直接排除客户群体了

头像被屏蔽

我这边以前连小镇都开过,后来别说小镇,城里市区的也都关完了,你那边怎么文艺复兴起来了

我这边商城有个店,营业时间每天9点到到晚上11点。一次收费大概70,能包一天,里面xbox series s、ps5、ns的数量加起来有20几台,甚至还有两台psvr2。刚开业的时候20块钱体验我被现充朋友叫去玩过,感觉都应该是老板的兴趣了,成本挺高的样子。里面更大的区域是提供台球桌、射箭场、小型ktv唱歌机、街机跳舞机篮球机还有很多桌子和npc提供玩桌游和剧本杀之类的活动。刚开业没几个月,之后没去看过,不知道生意怎么样

GUNDAMmk0 发表于 2024-2-10 02:36
人成家了之后想在家里有个安稳的打机环境恐怕真的挺困难的...
这种店也不是没有它的存在意义... ...

在深圳看到几家店,除了提供环境外还卖游戏,有点出乎意料,价格也不高

只是现充打发时间罢了,离电影开场差个一小时又逛够了就坐坐咯

我这边看到的也是不少人在玩双人成行  实际上这东西你是看着贵  要是出来玩需要等个什么东西有一两个小时的时间要打发花个二三十块混一下时间还是很划算的 坐奶茶店咖啡馆两个人也是四五十 还要消耗宝贵的手机电量

cppaaliu 发表于 2024-2-10 19:54
我这边看到的也是不少人在玩双人成行  实际上这东西你是看着贵  要是出来玩需要等个什么东西有一两个小时的 ...

自己的话打发时间带本书或者kindle其实就行(再戴个耳机),不过现在节奏这么快这么忙已经渐渐变成一种奢侈了。

有同行者的情况我感觉是最麻烦的,两人能各忙各的或者都是话痨还好,其他情况就很难受了,又要读空气又要没话找话顾虑一堆。

15元半小时.已经算良心了。

一楼商铺二楼网上是租用办公楼,
一小时,
PS5.

我做了个简单计算,本地省会2万的门面能放大概6台机器。如果平均每天每台机器8小时爆满状态。按30元一个小时算的话
30*6*8*30=43200
也就是说每天爆满的小店面扣掉房租净利润也就一狗多。更不用说这是理论上限。想要赚钱一是压低成本,比如之前的黑网吧都在居民区,要不就是提高价格了。

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

大学旁边开个行不行?一小时10块怎么样?

海腹川背 发表于 2024-2-11 09:55
大学旁边开个行不行?一小时10块怎么样?

不到一个月亏的底裤都不剩

—— 来自 S1Fun

实在想不通这种店要怎么样才能赚钱,除非一边还能卖咖啡奶茶。

玩半个下午然后去造晚饭,也不错