Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼(玛绮朵卡池4.30)

楼主
我要羽中死!

我是反感“对犯错零容忍”的这种舆论环境的,但是在此之前,你散爆的傻逼程度那是比这个还要蠢上百倍。三番五次了,还在高傲,还在委屈,还不承认错误,还不改正做法。呸,恶心!

佩佩哥二进宫之后出来依旧是本性难移,过不久应该又要进去了

现在回复刷新能看到,睁一只眼闭一只眼当能用吧

我是挺想可以继续玩少前2这游戏的,但我是绝对不会颠倒黑白帮散爆说话的,这游戏落到今天这步田地全是散爆自己的所作所为。他自己种下了苦果,那他自己就要咽下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

明天几点开皮肤?

今天咋又是推车,而且5个人里面3个人没用过,不凹了。麻烦楼友啥时候看到有傻瓜视频攻略了踢一下我,谢谢来自: iPhone客户端

应该给几个预设让玩家选用,而非强制玩家必须用预设,这样才舒服。

你要说是硬核上强度,限制玩家必须用这几个机体思考,也能理解吧,就是玩家确实要额外多花时间学习一下。

下午五点才更新新内容确实有点难熬啊,还是中午12点更新舒服

开了,月卡党等于白送1个皮,非常可以

往世雷书 发表于 2024-2-8 17:20
试用了琼玖,没体验到强度在哪,是每个队友的攻击都能触发协击吗,平A次数+3?

—— 来自 S1Fun ...

桩子血量高的时候强度就明显

有皮肤,但主页没得展示,确实笨逼来自: iPhone客户端

开局 3豆也是有用的,191满豆开大有额外收益,倒是共轨打火弱实战中触发率很低,除非你特别打火弱boss吧。我是带的减防、aoe小刀、开局 3豆。来自: iPhone客户端

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-8 23:05
游戏卸载了,羽中太让我失望了。如果能直播道歉还考虑继续玩下去,现在这种态度,只能说这个游戏注定要行将 ...

连你这种第一个站出来反对猎巫的玩家都放弃了,其他玩家就更加可想而知了。只能说少前2如果死了,确实是羽中自己拔的管子

其实我这两天推星铁的新主线也是这么想的。明明大家的收费不相上下,给我的体验却是云泥之别,无论游戏内外。显然羽中这边给玩家端上来的东西是缺斤少两的,还发馊。

冲着嗨丝脚丫子,我会再坚持一段时间看看,日常做起来负担不大确是好事。

出了新皮肤之后,更深切的觉得少前2真的需要更多的战斗的近镜头特写。现在设置里面倒是煞有介事地给了一个所谓的“表演模式”镜头,结果就只有移动、普通攻击这两个动作是有镜头拉近的,其他90%的时间真就是俯瞰棋子。你是个卖角色的二游啊,应该想尽办法让人家看到角色哇,不然不是纯浪费了这个花了大力气做得这么好看的模型?我看二测放技能都有特写镜头,大招也是实时背景而不是现在的小黑屋,怎么越活越回去了?

没剧情玩你马,傻逼吧黄羽中

好乱,俺不识字,来个大手子梳理一下

剧本烂活归烂活,没必要攻击别人外形长相吧,况且这不是还不一定是star么来自: iPhone客户端

我真的很好奇,为什么会有这么多言论认为真不如剧情一刀不动原样端上来,游戏的处境一定会比现在好,看语气好像是认真这么想的。我只能看到羽中的死相。

别车米桑了,星铁两个露沟露小腹的成熟大姐姐陪着你过新主线,还有ML势的巨乳少女,甚至还有雌小鬼,女卡多到我这种大小月卡党不得不跳过部分女角。

羽中,你动啊羽中

有两周没玩这游戏了,每天就是上号收菜,上周末连周本都忘记送。问下楼友,这次更新之后AI有改善吗?

olkzdf 发表于 2024-2-24 16:23
观察了一下NGA,发现好像很多人不知道键盘也是可以辅助操作的,双手操作和单手操作的流畅度完全不一 ...

这也是少前2PC端的一个槽点,除了局内战斗,其他地方完全没有键盘指示的。我还痴心妄想他们能做手柄适配。

以及那个新的pvp是啥样的?确实不想玩角色带命座系统的pvp。

点开活动玩法看了下,飞行棋复刻?楼友品鉴剧情怎么样,是像女仆那样的“轻量化”还是像95那样的狗屎

赞-毕 发表于 2024-2-28 09:40
中量化有在挣扎,但水平不行

行吧,活动难度还是能auto的,找时间推推看。我现在把娱乐的精力放在了其他游戏上,玩老后2真不想动半点脑子,累。女仆的活动挑战关我没碰,上期深渊进去发现auto打不过一点直接就放着了,钻直接不要了。最好羽中把体力上限提一下,搞得现在每天要登两遍。

粉色猛男 发表于 2024-2-28 10:05
不击杀蛤蟆任务&护送任务:想auto?

别撞煤气罐上我就当赢了

看了下PV,WA酱胸好大,好喜欢

我是觉得少前2玩起来太累了所以弃坑了(9妹版本,好像正好碰上pvp出来吧)。如果自动战斗/游戏难度这些方面把宝宝巴士做起来,玩玩还是可以的。

楼友搞个WA酱的大厅截图啊,还没下班,好奇心痒痒

insomnia丶 发表于 2024-4-30 17:08
妈的,几个月没水楼了漏油还是这些熟面孔,真拉不到新慢性死亡了吧说是。

—— 来自 S1Fun ...

错误的,在这楼里说话的都不一定有在玩,比如我