搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

那个破消消乐点太快还会提示合成中让你等 我也不知道这帮人到底玩没玩过自己做的游戏

至少原没有能力写出一个让我不停的想拿板砖拍死的角色 没错就是蓝毛!每次看到蓝毛阴阳怪气都想弄死她 第六章还给我死妈脸 老子欠你的吗艹

你游要复活不如出个角色下车氪金榜 第一的永远滚蛋

和其他队友不同 蓝毛的上车剧情是在主线内的 从剧情上看指挥官对蓝毛有恩 因为虽然是各取所需但是车上实际不缺蓝毛这个人 医疗人形在故事里发挥的作用也不大 不如说剧情里她的作用就是照顾海伦娜 但从美玲和闪电的工具人属性来看没她其实也行

蓝毛也不傻 所以前期剧情里她和车上人说话都在装舔狗 问题是谄媚的同时她还在阴阳怪气 谄媚完了还要气一下你 搞不懂 第六章翻脸后就开始司马脸 各种怼人 指挥官把蓝毛当自己人本身是个预设的立场 实际上糟糕的剧情很难让人信服 看到这里我只想让她赶紧滚下车

最后吐槽一下艾莫号简直是个精神病院 车上那么多精神病

评分

半年 + 1 是这样的

毕竟已经这么久了 剧情重构说了那么多遍还是一坨 谁还敢对你剧情有期待 要我看不然是痛定思痛把主线剧情全部打回换人重写 就当没现在这个烧钱2 不然每天送个十连等大家失忆喷雾

往世雷书 发表于 2024-2-19 18:16
说起45,我看剧情解说是40把45的指挥权限设成自己,然后让45把自己杀了,之后45就变成非法人形了。后来怎么 ...

40死透了 40和45身份复杂 是计划用一次就扔的消耗品
45心智底层内有一个她模拟的40 而且因为这样那样的原因导致她如果换了素体这个40就会消失 所以45一直不想换素体 (mod改造剧情)
格里芬没40 新年信件剧情的40就是这个模拟的

404和格里芬还有安洁都是金钱雇佣的合作关系 当然45和416也想借他们的力量达成自己的目的

至于非法人形其实不算什么问题

贵游产能都这么垃圾了 竟然还学米玩新角色都是限定的把戏
顺便可以确定9肯定不会上车了吧 就连95这种没工作天天流浪的人形都不上你车 正经为政府工作拿工资的9凭什么要上你这个在黄区被人爆破驾驶室差点被团灭日常没钱的赏金猎人的车啊

所以黄老板这两年看过什么动漫

其实我没看懂 这个新pvp跟现在那个实兵演习有啥不同?

老实说我觉得你游真的很无聊 剧情写的这么屎改三个月都改不好 但是却有时间做一大堆希望你去肝去氪金的系统 现在有一个周本 一个pvp 一个不会定期刷新的闯关本 和另一个会定期刷新的闯关本 你有这时间好好开发一下游戏主线内容和活动呢………

草 不仅上车了 还说416也在车上 你这剧情又是个什么奇怪的时间点毕竟剧透 反白一下好了

{
    "id": 206011030,
    "senContent": "让我也去艾莫号!我知道可露凯她们也在那边,让我们久违地重新一起行动吧!"
},
{
    "id": 206011031,
    "senContent": "但格琳和莱娅那边还有需要你做的事吧?"
},
{
    "id": 206011032,
    "senContent": "话是这么说啦,有需要就再去帮格琳姐就好了呀!"
},
{
    "id": 206011033,
    "senContent": "莱娅姐的话……等格琳姐那边的问题解决后,也会来的!希望她能和格琳姐一起!"
},
{
    "id": 206011034,
    "senContent": "……我明白了,从一开始你答应帮我,就是打的这个主意吧?"
},
{
    "id": 206011035,
    "senContent": "嘿嘿,我就是想和404的家人们还有指挥官团聚呀~"
},
{
    "id": 206011036,
    "senContent": "“家人”嘛,就是应该待在一起呀。没错吧,指挥官?"
},

开自动的9实在太⑨了要被笑死 经常走两步然后再跳回原地 羽中giegie真是太厉害啦

我以为现在已经默认自媒体是sb了 那游戏自媒体当然也一样 何况触乐还整过什么男凝烂活

这帮人是不是他妈有病啊 95活动飞行棋被喷后回合数改成99了 为什么这个逼活动回合数还要做限制?这公司从上到下就没有人在乎过自己做出来的是什么玩意是吧

赶紧出外服让弱智鬼佬们吃吃这口屎 省的那些个连中文都看不懂的东西在推上天天锐评 要是它们连这口屎都能吃得下那更好 锁死吧别作妖了

你们别这样 内格夫cp是同人 我记得还搞得好多鬼佬破防了

那么多bug和问题都不改 天天就想着怎么让人坐牢

我觉得你们挺厉害的 因为我都没找到入口在哪儿
玩到了 感想是不够给nikke周年庆小游戏提鞋

意思是改剧情是不可能改的 但是希望大家能在我们新开发的换汤不换药的玩法里继续坐牢 保证我们的日活能够挺到下一个骗钱的时刻

幸存者已经火了好久了 模仿它的游戏没有一百个也有几十个 就这样羽中gg竟然还能把它抄的这么无聊 我觉得他根本不在乎好不好玩 出这个的原因就为了让你多在那个bingo活动里多呆上几分钟 进一步加长这破游戏每天的坐牢时间
nikke周年抄的那个幸存者like是虽然做的还行但我不想每天花二十分钟完成小游戏日常 你游这个无聊到20s我都不想玩

节奏有些其实带的非常离谱 虽然我不赞成乱带节奏 但是话要两头说 大部分二游本身并没有能好玩到让人愿意去课648抽卡的地步 所以二游公司总是要提供一些别的价值并且养出一批不太理智的粉丝持续氪金才行 那变成这样的情况也没啥不能理解的 你不能既要又要 要求他们无脑给你送钱但是骂你的时候又要保持理智

这个船新限时玩法是啥 不会又是个闯关吧 羽中还嫌同样的内容不够多吗 而且怎么95这么快就复刻了……

哦 还发现97池子到4月16号 我能期望它整个大的吗

面包房做得好是不是证明羽中还是有那个能力 但他就是不想做好烧钱2 只想爆你金币?

wa2000那枪原本就挺好看的 为什么改的这么丑

这武器皮肤比武器还丑 实在不能理解做这玩意的人的心理状态 只能锐评不如CF了

羽中马上就回应哪会有那么多乐子人 事实就是运营直接摆烂 等到乐子越闹越大出圈了才回来发个不疼不痒的回应 之后制作组对这游戏也一点感情都没有 口口声声说要做监管要改剧情 结果又是PV拿错枪又是活动P错图 说好的剧情也没出来 除了最早炎上发了一次问卷也没给过其他反馈渠道

所以虽然乐子人的确是为了乐子不是为了这游戏 但羽中活该

预测卡和回溯卡的bug直接让我连打都不想打了 开发好几年就搞了坨屎

活见鬼了 怎么会有人想在手机上做平台跳跃游戏

这两天pc端又更新了什么破玩意 直接黑屏打不开游戏了

120 中间歪出个tll 不给我做社管的机会 40抽普池抽出个MG 但我没有大猫猫

直播什么 我终止自己以散爆CEO身份进行的活动

这测试服到底测了什么 测还剩多少结晶?

然后过几个月再爆出来其实没放假 整个五一都在加班讨论自己并没有错?

还有那个刺耳的提示音 不过上次那个开发者日志就写的跟活动预告一样 看起来他们是根本不想改问题

公会 工会战 pvp也不砍 一直说减负减负也不知道要怎么减 边界推进那个演示直接掉帧 前半毫无惊喜 后半全靠画饼 他连个剧情都改不出来 一周年能把这些饼做出来?

改的最多的就是这个初期奖励 改了好几次了吧 给人一种让你们花钱测试然后到时候我们就可以直接伺候外服大爷的感觉

只有等级碾压时能自动打完三星评价对我来说才叫难度下降 不然你又搞米池阉割角色机制 又用紫核卡养成 出角色又慢 最后还要标榜自己是硬核策略游戏也太既要又要了 舟游有三星评价但它角色抽到就是90% 一秒就能拉满

当然我的建议其实是直接去掉三星评价这坨屎 装你m硬核策略游戏

拜托了陈友谅 搞那破壁小游戏之前能不能先把手柄适配做了