搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

olkzdf 发表于 2024-5-20 23:03
不买体力就练不动角色的游戏现在都还是热门呢,真的没见过么
追放我直说吧,我抽的限五全拉满了,没买过 ...

还真没见过,我玩手游基本就没怎么买过体力

米家除了皇冠这种数值差距不大,给不给都行的玩意,其他体力素材纯粹就是时间问题。全图鉴另说,月卡和白嫖一般也不会追全图鉴。

紫核这玩意一是不给直接残疾,二是无法通过时间攒。每个月固定投放数量有限(这版本所谓的增加投放也就加了三个还是几个?下版本还能看看),缺口一旦形成(抽的限定多了,或者开荒时给到陷阱了),除了氪金买礼包/大月卡,一辈子都没法补上

我原和铁只有开荒期是缺资源的,随着时间的增长,资源绝对不会跟不上我的钻抽限定的速度(月卡)

alucardcz 发表于 2024-5-20 23:08
所以铁道吸取了教训 开技能也要皇冠 只是发的量豹煞羽中geigei

除非全图鉴,否则根本用不完

但凡羽中往母猪石商店塞点兑换紫核我都当他动过脑子了

说到这个母猪石商店也是惊世智慧,降价到150一抽看似降价,实际母猪石对比米家不能兑换抽卡券,一来一回根本没降价,说不定还涨了,这个就需要数学天才来计算一下了

alucardcz 发表于 2024-5-20 23:19
除非全图鉴  x
8级技能止步 o

我铁又不是没玩。镜鸭,黄泉,卡黑,量子皮划艇四队全满10级我还有剩不少

主要问题还是重要性的问题,米家的皇冠没有就少点数值,紫核没有数值差距大,机制还残疾

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

olkzdf 发表于 2024-5-20 23:24
那看来就是你真的没玩过了,BA就是这种连零氪都推荐自己看着买3管的游戏,第一批好几十个泛用角色练完之 ...

你这不就一个ba

米家我只能说资源的积累速度跟得上月卡党抽卡的速度,你氪金另外抽另说。

我铁开服月卡,现在4个队伍十几个人都拉满。后续new有规划抽的话,提前一两周刷就是了。除了新周本会卡。铁资源完全可以支持月卡党一个版本拉满至少一个角色,每个版本2个new那都不是月卡党该考虑的

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

olkzdf 发表于 2024-5-20 23:35
怎么每个版本拉满一个角色都出来说了,你玩追放一个版本拉不满一个角色么? ...

就是这个b紫核害我拉不满啊

开荒期常驻和四星用多几个紫核,缺口一旦形成就一辈子都补不上来,我政委什么时候加强啊

alucardcz 发表于 2024-5-20 23:40
你这是为了黑而黑神智不清了吗  1个版本够你拉满一个人 也就是大于18个紫核的

当然你什么都不打 有也不去 ...

常驻的拉多几个,什么政委维普雷,191tll,再加上开荒期捐给四星的几个,缺口就摆那了

一个版本一个new或许过多半年可以补上。所以我这不是黑他一个月两个new了吗,这可就难补了啊

当然可以继续跳,但我已经跳过一个95了,开服玩家的紫核都这么拮据,萌新是不爆米就不配玩了是吧

之前跟朋友展示电子盆景,啧啧称奇,然后现场表演深渊,这史你能吃的?