Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼(5.17 19:00直播)

少前2已经到了做什么都晚了那步了吧(

这就是最搞笑的地方了,之前就说大富翁和幸存者和咖啡厅这些小游戏的壳说难听点一代都能搞,这些玩意就不该出现在高规格(自称)的二代里

微博连头像都换成哇两千了草

evan1990 发表于 2024-4-22 16:25
一般都是退了坑的看到新攻势回来楼里嘲讽的吧

别的不说,最早爆料黛烟那个舅舅都说wa2000在绿区买了房子 ...

那是角色个人语音内容,光看那个的话95也是麻麻又辣辣的
真要没问题肯定直接拉上来救场了,犯得着连着轻量化三个人也要保哇两千剧情重做么
按G36轻量化的情况来看这几个角色原版剧情就是95事件各个角度,指挥官现在拉到95剧情一瘸一拐去了原版剧情没法用也不敢用了。但是你想想,别的不说凭啥G36/9/97的原版剧情含指量为零不得不轻量化,搁哇两千就拉满了,凭她爹是多元?1代剧情里也没她什么事,定位跟95差不多啊。

面包房的问题是它能过翀桑对神之天平的评价吗,对就那个天天想着搞解密,解你X的

就我个人观点来看,XCOM 翀桑custom就不适合我印象里的手游用户。比较适合卖个68啊198啊扔STEAM去和好这口的战旗高手去互相SM

那毕竟当初是想着艹原灭舟的,你说做盆栽他也不甘心啊(

微博看了下,这角色技能展示就是翻个掩体跑过去开一枪未免有点幽默了

机翼论和弱保软抽离当时语境的话我觉得都没啥问题,端看制作组怎么用了。少前1不就是一直听社区结晶共鸣最后变成那个样子的

7776169 发表于 2024-4-28 12:16
与其说这些

不如大家来猜一下羽中这wa2000还能不能整点大活给大家看吧

大活估计没有,小活已经不少了,互动推开下头摄像头,等不了三分钟却摸了十年。
根子里就是一代很多高人气角色剧情是没戏份的,就那几句语音台词。剩下全在皮肤和一些活动里,摊一摊也就是出来复读一下刻板印象,还被结晶切割了。剩下全靠玩家脑补。这种情况下要写的大多数人满意做不到好吧

evan1990 发表于 2024-4-28 16:38
傲娇似乎也能被瓜版带节奏了

有点好奇,少前IP有没有更直接更直球的ml人形呢?

1代你要语音和支线战神的话那大把,像LWMMG誓约的日语语音是直球阿姨洗铁路的。虽然中文写着的是感谢您指挥官。

云图我没玩不知道具体剧情什么情况,1代416的问题是本篇虽然戏份不少但是跟指挥官都没啥关系。这个角色在1代的形象就是精英人形,能打,看不惯M4A1跟M16(现实里HK416原本是叫HKM4,被告侵权才改的HK416这个名字)。虽然剧情中她是纠结过是留在404还是回到格里芬,但是我印象里都指挥官没半毛钱关系(

其实当年1代哇2000一开始也是菜逼的跟四星枪打的不分上下的,后来砍了四星一刀把哇2000抬上去的((

像RO啊M4啊还有几个队长人形都有指挥模块的,瘸子的重要性确实没那么大就是了(主要前期不少角色看起来就跟低龄儿童似的,确实不指挥不行。

其实权限啥的都挺随便的,靠气势就能解决了大概(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RPK的卖点不就是觉得人形不会背叛的大前提下冒出来这么一个跳反了想便乘人的坏女人。现在社区风评是看谁都有问题这要怎么搞,光整个反派NPC出来没那味好吧
要比这还带劲那就真的只能是原版95跟着雷蒙手枪跑了的剧情了,再过几年回来分瘸指退休金。大背景就是要拉人形填线了。这下黑深残全有了

谁说翀桑服软了的,谁