Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼(5.17 19:00直播)

楼主
散爆现在把员工都裁了不就赚钱了,反正也没多少年,2n能几个钱啊

卡尔荣格 发表于 2024-2-24 20:28
讲个笑话,有个游戏花米池价格抽的角色放不了主页,主页没语音没互动,要完整观赏只能去整备页面观看[f:067 ...

解神者开服没改完雷点的的其中一步就是主页角色语音和对话没改,万一语音互动再说点什么不该说的怎么办呢

printer22 发表于 2024-2-26 03:39
紫龙作为战棋界的老大,换皮二次元,建模和系统都有改善的棒地劫在日韩都大败而归的,说明二次元玩家根本就 ...

天地劫根本不二次元,本来就是收割一波国内当初的单机粉丝,日韩谁知道你啊
梦战也不怎么二次元,但至少是日本ip改得

妄想系同盟 发表于 2024-2-28 22:50
触乐之前是不是接过追放的商单?这么急着背刺呢

可以看祝佳音之前发的微博,和这篇差不多意思
虽然内容是端水但基本意思就是“你tm活该,我已经对大环境不抱希望了,爱咋咋地"
这微博和文章再结合之前的骂玩家的那个少前软文,我甚至觉得是羽中先花钱先触乐写了软文,结果他们写完以后又了解了一下,发现羽中纯傻逼

粥铁一桌,原鸣一桌,羽中还是和三体人一桌把

哥哥不要 发表于 2024-3-24 13:42
舟铁原鸣为什么不是同一桌,都是混厕,还是实行一滴血原则吧

给你看看游戏性神游雷索纳斯的帖子,这游戏 ...

nga手综这么魔怔就是因为nga专区都是斗争前线,正常人真的都不该去nga混厕专区了

羽中还是润了享清福去吧,留在国内太损害土地了

粉色猛男 发表于 2024-3-29 15:41
这波是节奏人和羽中的双向奔赴
节奏人没事干四处带节奏
羽中高贵选择跟节奏人和玩家对着干

少前2都轻量化成什么了……
羽中真的完全对着干,不至于找stn做那个节目,难道真就为了背刺stn的啊

根本原因是少前2staff已经完了,游戏内容也完了,在节奏之前就是完全对着干的,游戏里没放出来的怕是一堆雷电派蒙、火电派蒙和核电派蒙,各个几小时asmr,根本删不干净,不放出来这游戏做了7年就白做了