Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼(5.17 19:00直播)

楼主

lga社管力度还能出这种苏联笑话,可惜了,不然能看更多乐子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

olkzdf 发表于 2024-2-13 09:20
感觉有点弱智,配件包满了发邮箱里面,清了仓库领邮件后,发现套装居然是当场随机的...这清包工作量 ...

而且喂配件能记住勾选的稀有度规则,拆配件记不住,要选好才能拆一次,拆完直接重置到默认规则,从新选

加上蓝紫的价值又高一点,所以每次能拆的更少,所以拆蓝和紫也很费劲

金的更是千人一面,根本不知道谁是刚来的

alucardcz 发表于 2024-2-13 15:59
隔壁少前2那句就没几个人发贴。。这热度居然也能高强度社管?

这个高强度得看跟谁比,比如跟散爆自己的勤劳程度比,lga的烧钱2版能放一天才杀人,而且会把其他版发的帖子也杀了,感觉勤奋和懒惰的成分兼有

wolfwood 发表于 2024-2-16 18:59
昨天B站看到个初始4人+偶像全员50级过这期60级扩编的投稿,想想感觉不对劲。。。一看那个人的B站,3级小号 ...

在lga这事是不能点破的,仔细看看就会发现,不光是初始能拿到的角色作业配置全套这么简单,不少作业里,初始角色的面板比微课和中氪的金角色面板都高,而且机制甚至是高椎满椎为前提的,正常问偶尔还有回复的

多数都是只更新不回复

我在lga提了一次,两天后就被闻着味儿叉出去了

妄想系同盟 发表于 2024-2-16 21:53
那个御五家的视频我没看,意思是看上去是初始的五个人形,实际上是高锥/满锥+金武+阳寿配件? ...

不知道5家的是不是,但是有一个55级御四家的,操作的飞快,看完了照着打发现伤害差一截儿,仔细看面板才发现的

老实说如果不是视频能慢放,正常操作的流畅程度怀疑是脚本录得

deen33 发表于 2024-2-17 10:42
说面板达不到的我不是很理解。
没有金武的面板肯定不行的,但我也就微氪2张大月卡,买了皮肤
2把常驻专武 ...

2张大月卡抽到能1800换两把了吗

而且看了一眼,经验和武器狗粮都只够5个人56左右,武器53上下

完全不够拉58人和55以上武器的

rgm2000 发表于 2024-2-19 09:31
看你们说改造,我脑子突然冒出个馊主意,直接说是被抓了拿去做实验,最后还整出个TS克隆人,然后两人还时不 ...

人人都是阿尔法瑞斯?(上膛声)

直推 发表于 2024-2-21 10:01
我真的很好奇,为什么会有这么多言论认为真不如剧情一刀不动原样端上来,游戏的处境一定会比现在好 ...

有没有可能一刀不砍端上来就能满足想看羽中死相的期望,而不是大家真觉得会更好

用心想想这个“好”,“好死不如赖活着”不适合这个情况,对烧钱2本身来说,真的是死了才会解脱,但至少我是不希望烧钱2死的,就喜欢看一手长线笑话和折磨,肯定活着会更好

隔壁散结晶专版乐死了,一边是认为反正没新人要求上难度的,一边是认为要上难度可以从自己做起直接自限何苦为难大家的

只能说我们森金村儿楼里单纯看看热闹会被人问“云玩家吧?”就和蔼可亲不露声色多啦

一边难蚌,一边嫌别人看到自己难蚌笑得太大声吵到自己了

要不要这么矛盾哦

本帖子中包含更多资源

x

哥哥不要 发表于 2024-3-3 14:18
难绷,这种纯纯散发情绪的能骂到注册时间长的S1老东西我是没想到的,还以为只有中学生年纪的人会觉得被AOE ...

看看最近外野一帮子09年前后的id被关小黑屋的现场也能感受一下了
很难泵

黄昏的轮回 发表于 2024-3-5 13:10
还能写长文批判,明显还没疯嘛,建议继续打

这作者还惦记着尼鸡的b狮子,跟睿球上那个自己号放出来也不敢拿来对线还要转别人号发视频的括弧笑一个味儿

突出一个电子萨比,就算是网上口嗨都怕脱层皮,还要给自己多装几层套子,而且ip极为正确

要是这鱿戏没了就真难过了,本来高强度笑话每天都有新内容看,突然一下没了,戒断了

何况吃瓜的阈值都被散爆拉高了,以后那些看起来不是惊天大瓜都只是些不温不火的小问题咯

有这种玩家在,何愁我们烧钱2不够好呀

本帖子中包含更多资源

x

妄想系同盟 发表于 2024-3-13 08:43
在你的图加载出来之前我就猜是这贴

知道动物园哪里是明星展区看来是大家的共识了

笑吐了

本帖子中包含更多资源

x

7776169 发表于 2024-3-14 15:26
所以说为什么还没看清楚羽中这种货色呢
云图我还以为大家已经看的够清楚的了

烧钱1之前就能看得很清楚了,可惜那会儿认识这个b的人还是少,现在也只剩下我们这种在羽中嘴里“记仇的老害”了

只能说我个人没去玩儿烧钱完全是因为羽中这人太膈应,但云图和追放2这样,每一个玩儿过烧钱的人都得到了属于自己的救赎

ngabbs.com/read.php?tid=39565481

这个帖子还有一些截图,该及时补番了

报,氪金母猪的帖子又放出来了

嘴是真的硬,脑是真的瘫

爹都护不周全之典型

这话说得估计他自己都不能全信,如果全信了那也是在他生命的每一个阶段都说了自己相信的话

本帖子中包含更多资源

x

不足为奇了

本帖子中包含更多资源

x

nga.178.com/read.php?tid=39565481

楼主也似了,只能评价为

本帖子中包含更多资源

x

deen33 发表于 2024-3-15 23:36
爆料“自己是投资人”,同时还要“还房贷和车贷”
原来乐子人都是那么容易戏耍的啊 ...

不懂就问,这冲突吗

感觉能和羽中合作的人,扔个百十来万都算是爸爸级的,之前南极恶畜来掏钱那不是都怀疑被羽中下了药

车贷和房贷这种东西应该也没什么价值,没当过有钱人,不知道他们全款百万还是分期60

展开讲讲?

evan1990 发表于 2024-3-16 10:19
大概是有钱投资的人在考虑问题时不怎么会把“房贷”作为一个考虑因素吧
就像你月入四五万的人再去记仇“西 ...

所以羽中这个档次,接触的投资人本都不是什么大脑袋钱包,没那么多钱,身外事会考虑车贷房贷还挺正常的

考虑到本身散爆也不是什么顶级行业龙头,为什么出发点会定在所谓的“有钱投资人”,我希望了解一下这个逻辑

deen33 发表于 2024-3-16 13:09
冲突,车算30-100万吧,还需要贷款买吗,不都是全款付清?
不是有几十万就能当投资人的,因为。。。我5年 ...

因为羽中找来的没有几个这么正经的投资人

加上正经投资人如果看到靠谱项目肯掏钱,南极恶畜那种口碑烂但出手阔绰的坏爸爸怎么还能把钱抽回去?

所以我个人出发更不会这么考虑了,才特别好奇

专版老结晶的几个小号都不肯走出专版对线,还得靠那些新注册的水军来填线呀

本帖子中包含更多资源

x

赞-毕 发表于 2024-3-26 16:18
不是兄弟你为什么会觉得我有买的想法

所以他-35

madcow 发表于 2024-3-26 19:49
为什么是被少前1的版块口球了,我看不懂

lga现在存在这么一种操作,比如你再烧钱2专版阴阳怪气了社管,但是你又没直接说,社管也不好杀你

就会找后台把你的楼抽掉,然后把改到其他板块,找更高权限的版主把你塞了,再把楼改回去,这样就显示你是专版**出去但全谭禁言,而且还被塞的死死的

既保留了自己的清白,又死无对证

消失的楼并没有消失,但你却实实在在的去世了

之前lga的烧钱2专版羽孝子和散结晶集体出征,最后在手游瓜破大防就是这么干的

FROST1997 发表于 2024-3-28 14:13
我的倾向是那个纯属某些人自己看菜碟下菜,搞一个出来吸引注意力的。
至于是谁想这么搞,那就得问是谁想让 ...

你是说,散爆自己?

FROST1997 发表于 2024-3-29 08:25
不是,而是制造节奏的人们。

昂?制造节奏的不是散爆自己吗?不然为啥塞这些私货啊?

FROST1997 发表于 2024-3-29 08:29
错,是有人把这个事情当节奏推出去了。

那按照这个逻辑,他们如果规规矩矩的做游戏,也会有人创造“新节奏”?

楼里的-35独醒哥不是还在坚持“风评都是别人带节奏导致的”吗,就这如果是路人口碑,那何愁惊世智慧好不起来呀

一时不知道该从哪里下嘴,是开服将近5个月了只有这么点儿角色,还是aoe直接砍成残疾人只好找新的出头鸟,亦或是国产枪污名化语录搭上陪酒剧情
lga瓜版可能已经是烧钱2的垂暮,但专版依然还是精彩纷呈陆续有来的

本帖子中包含更多资源

x

LMBS 发表于 2024-4-22 20:40
面包房在我这里评价就跟三角战略差不多吧,感觉应该很难再有比这个更好的国产单机战棋了 ...

等一下,难道三角战略的卖点其实在……

火的意志 发表于 2024-4-22 15:36
认真的说,虽然大家都在调侃,但如果剧情真的超神,我怎么感觉真的有逆转颓势的可能呢? ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈