Stage1st

搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.15罗德岛促融共竞 C属性大爆发!

楼主
两个2级的区块升级 会被季度刷新掉吗 会的话我懒得造二级了 一直都是一级放野外的

faxiajin 发表于 2024-2-6 13:29
这都是好改的地方,最简单的就是让采集机器无敌,丢下去就不用管了,或者把血防设得巨高,这样还可以在战斗 ...

不手操怎么吸引你抽强力干员啊

二条乃梨子 发表于 2024-2-6 23:35
今晚试了下盐酸,那个乌胡米什和千仞关的要塞被一堆树和铁矿包着就算了,高度依赖特定干员就算了,结果两回 ...

资源刷新是按季度的 不然很缺资源
而且那是石头 后面有铁的

master改main导致我看老教程经常搞错

feimaqundao337 发表于 2024-2-10 16:58
马里奥制造在全网都禁售的,这种我看难。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

手机里有一款四年不能设置签名的游戏

还没开学 闲着没事一天打完了 任务不用全做啊 两个不做都没事

cy6959 发表于 2024-4-24 13:42
我觉得会选择玩粥游的玩家应该是因为这种塔防游戏比较适合手机上玩,对搓玻璃不会有太大兴趣的才对。但是看 ...

没pc版我也不想玩终末地了

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

chinesepy 发表于 2024-4-26 02:55
生息演算险途模一路永续黄昏挂机把奖励拿完。结果第18天那个飞机boss直接把我家给拆没了。而且这模式还不能 ...

野外生吃

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

kiralzb 发表于 2024-4-28 02:17
https://www.skland.com/act/our-story?inviteCode=YoOZTi2Q&header=0

这样?不组队都看不了自己的总结吗[ ...

我还以为左边是缺省值 原来你真叫左边啊

早上七点半就去了奈雪店里 等到八点点不了 店员说果茶要先备货然后就回去点外送了
能不能联动ba 这样就能看到奈雪的白子了

这次活动对我来说简直完美 俩角色都没有很想要 最喜欢的是赠送的
可以抽完每日免费等最后一天再抽了

白笛之音 发表于 2024-5-1 19:12
14-18这个boss也血也太厚了吧,叔叔锏莱伊加三个团拐加夜刀卷打了三套,逆天。 ...

nb 竟然能直接打

刷小车 今天的战绩 一个辅助小车 一个小刻
重装车还差两潜 感觉刷了不到一百抽吧

晚上又稍微刷了一小下 用机械支援加重装出了一个重装车 上午辅助是单辅助出的 有个机械支援没出
我怎么感觉机械支援一小时更容易出?很多人都认为时间越长越不容易被划词条 但我是认为时间完全和星级挂钩 所以应该尽量短时间刷小车

看了瓶子的视频才发现那几件衣服图案是印在背面
又不是很想要了 这痛衣肯定要印正面的啊

刷小车 今天的战绩 单重装一个重装小车 终于补完最后两潜了 其实之前因为懒得刷新公招所以很长时间没赌小车 之前的小车都可以在出新车之前满潜的
改刷女妖小车了 元素的出现率比高资还低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刷小车 今天的战绩 107白票一个元素小车
高资减速想出铃兰歪麦哲伦 和高资一起刷了个支援机械 只能放弃了
刷了三天没见过元素tag 没见过资深tag

我笑不出来 今天就刷了两把 理智都满了