Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.15罗德岛促融共竞 C属性大爆发!

sunmajia 发表于 2024-3-8 17:20
你游的话,目前为止是没有比怪猎联动更差的剧情了。

不过最近的几个活动剧情都一种YJ心不在焉,缺斤少两的 ...

这几年看下来就知道所谓的沉淀剧情就是每半年整个大的,其余时候爱看不看。所以yj最大的犯罪就是崔金没给整好,其余问题都不是什么问题,时间往前倒两个月就是你楼几乎没有讨论度的故事集,往前倒三个月就是你楼好评如潮的雪山活动,所以最近拉了的就是新年活动这一个,真想得出什么结论还是得看五周年。

mumu那个明日方舟特供版不是挺干净的嘛,我之前用着还行

月球列车 发表于 2024-3-8 18:24
不是最烂也大差不差了,我自己是r6玩家也是捏着鼻子看完的被一期活动薄纱,就别说塞了依托大的在里面呕呕 ...

我可能是少数当初不太喜欢彩六第一期联动剧情的人了,毕竟当时大家好不容易盼到一个不谜语人的,但我对这种联动(含彩六、怪猎、罗小黑)都不太感冒,再处理得好也会觉得对世界观有破坏 而且列维这种模板的极端科学家角色实在让人不喜欢。当然这次搞极端艺术家也和极端科学家异曲同工吧,我都是不太能理解

你楼虽然没有nga微博那么激烈,但鉴于不少楼友爱逛nga微博,总体来说还是挺情绪化的。新年直播看完我就没什么期待值,生息去年就没玩,彩六联动兴趣一般,还破天荒地没有公布四月是什么活动,不如一闭眼一睁眼快进到五周年。最近唯一让我发自内心认可的好活应该只有大地巡旅了。正风评和负风评的时候都有点跟不上大伙的情绪,看来我也是热情消散了。

你游这十几栋楼真是一遍遍上演这样的故事:凝视深渊→变成深渊。之前玩命出警反黑的,现在黑子话术一套一套的挂在嘴上;每天笑集美魔怔的,现在看上去就是个男集美。互联网真是太好玩啦

奶油小吉 发表于 2024-3-8 22:23
怪猎剧情在日本那边可是大好评啊!日本人就喜欢那种调调啊!

因为日服怪猎和生稀是叠在一起的,我几乎没看到有几个讨论怪猎剧情的,都在讨论生稀

说实话有的人点一下自己的“只看该作者”看看吧,要是看完了都不觉得自己是个污染,那就真的没法评价了

月球列车 发表于 2024-3-9 00:12
让人说话,天塌不下来

《说话》

maa好像没法打保全吧

傻狗泥哥坛又在那边撕资源番位了,一股同人女熏人的批臭味

屎屎屎,fuze为什么不是ak12?fuze为什么不是ak12?fuze的皮肤呢?鹰角网络你就是一坨屎

比起iana我确实更想要nomad,你舟的白毛太多了

不对啊,这不是新出的男角色吗~集美们怎么还不高兴呢

傻狗泥哥坛又在那车doc为什么不是六星了,讲真哥么也挺喜欢doc但是过过嘴瘾差不多得了

我还想问fuze为什么不是六星呢?论玩梗和破圈程度fuze不是一个人把其他三个全秒了?为什么不让多元来画ak12版六星fuze?为什么盾和机枪都有了就是没有ak12?你海猫是真不懂还是故意的?为什么其他三个角色都有皮肤就fuze没有?给fuze出个最经典的红军精英皮能要你海猫命是吗?还是说红旗对你海猫来说太刺眼了嘻嘻那哥么也不是不能理解捏

本来想再狠狠骂会这次联动的,但是看到集美们对着ela纷纷破防,你舟也没有像某些弱质游戏公司一样被微博肉喇叭喊得真去无脑媚女~我决定暂时不骂了

168可以买r6本体了罢

你一天不出,集美就一天鸟鸟怪叫

iana既有arx也有g36,怎么fuze就不画ak12呢,不会真有人玩fuze用辣鸡大机枪吧

吹logos周年落地的风不过是集美们在许愿呢主打一个擅自期待擅自破防

维多利亚线估计还得拖着

推上好多提丰啊,这下环微博泥哥坛好评了嘻嘻

doc这技能好还原哦,对枪前给自己来一针,但是有人要尖叫抓挠了我不说是谁

你们要习惯看集美黎波利怪叫反正我是在隔壁doc楼笑得停不下来说一个人让人开心的事实:笔在人家角色设计师手里

说起来为什么泥哥坛谈起崔金就恨得牙痒痒啊,那个活动我没看难道很烂吗还是说单纯因为亲亲老公送葬人被阿尔图罗泡了?

尖 叫 抓 挠

楼里有没有舅舅啊,给大伙透下周年到底是不是男人啊,随着集美们许愿我怎么越来越慌了呢

你游玩家多喜欢触摸yj还不清楚吗,yj巴不得早点删了

yj又犯病了是吧,好好的联动你写你🐎男同呢,r6玩家人均给佬?海猫管好你家低能主笔吧

充满了无意义的对男性凝视,让人感觉很不舒服,物化男性将男人视作一种景观,明日方舟你太堕落了!

不是最烂也大差不差了,我自己是r6玩家也是捏着鼻子看完的被一期活动薄纱,就别说塞了依托大的在里面呕呕。

你不用细品,这次文案还有更露骨的,说实话我是不知道为什么要在r6联动里塞这种东西?该不会文案大人觉得r6带个彩虹所以要讨好腐狗吧?

我都想去微博直球艾特点草海猫了抱歉太情绪化了,只能说源石尘真的拉高了期待

简单,做成白送六星爱练不练集美免费白嫖个满潜老公,楼友多了个无用的仓管皆大欢喜

黑化成boss然后通过神秘的时间系源石技艺洗白,化身白纸一样纯洁无暇的角色,给每个玩家都发张角色改名卡,可以把他改成你想要的名字哟,但是阿米娅会一直亲昵的叫他“阿lo”

借坡下驴罢了,讲真我是真不在乎你口中的男卫星什么待遇的

唉,恁记仇踩到痛脚了?

让人说话,天塌不下来

评分

荆棘花冠 + 1 屏蔽不就完了,懒就看到头像直接跳过.
woui003woui + 1 抹布吧,反正我抹布了

月球列车 发表于 2024-3-9 00:20
我誓死捍卫你说话的权利!

不用捍卫我的,捍卫你最爱的集美的说话的权利就好了,我要执行自己不说话的权利了

评分

月球列车 + 1 沉默声同样震耳欲聋!