搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.15-5.28促融共竞 5.24孤星复刻

火.. [复制链接]

fengzijiang 发表于 2024-5-3 16:52
你游最大的节奏是假日威龙陈
叶公好膨,真膨胀就不会喊要膨胀了。

但水陈那次节奏数值膨胀这问题占比并不大

秦南心 发表于 2024-5-3 17:22
还是挺重要的,不然也不会变成“强度美”的代名词

长草 空降限定 立绘崩坏 数值膨胀 异格随意 最多也就占四分之一,甚至更低

苍之轨迹 发表于 2024-5-3 18:08
不一定,之前有过两次活动时间重叠

三个梆硬带软控的老祖宗 迷彩 多重爆和即使不开技能也有不错的输出,叠在一起才是膨胀的源头,更别提视觉效果爆炸

特蕾西娅活了200多年,出个国算什么事说不定还多国巡访过呢
另外泰拉的网络很发达啊,不但有网络还有直播有游戏有新闻有录像带光盘,能看电影骑士竞技,还有漫画和pvp游戏呢,有宅女那里奇怪了

大特说不定就是故意让王庭去送的,兄妹分裂,小特之死,怎么说这几个好事王庭也有锅,大特说不定巴不得他们早点死,再说了这群王庭死了对萨卡兹以后的发展只好不差

确实有一个兽主啊,说得就是你高文别jb混了

Ravio 发表于 2024-5-5 16:08
所以说就是为了这片大地把命题搞太多了
说得好像吹上天的妖精国多视角多好一样,唐突穿越社畜[f:209 ...

也没护推王啊,甚至教都没教,纯放养,美其名曰不限制她的生活

实际上现在很多都是普通种吧。罗德岛头子兔兔,萨卡兹混血大小特,莱塔尼亚的巫王好像也是普通羊

wszweill 发表于 2024-5-6 13:24
话说兔兔奇美拉咋回事来着,还是我量子速读错过了啥

没有任何解释,就是骂了几句奇美拉,兔兔也说被人说习惯了
如果参考对面的缝合怪的话,大概就是魔王+兔子=奇美拉吧,不确定,压根啥都没说

但预言之子本来就是人造的
我个人觉得阿斯卡纶实际上和兔兔重合度更高的,同样的养女 长时间陪伴 学习和继承,和w的重合只有复仇这一点

我怀疑兔兔的奇美拉以前可能是有设定的,现在被吃了,所以魔王+兔子就是奇美拉了

w1技能当然能挂机,实际上都挂机了快几秒慢几秒根本无所谓,伤害高点或者低点区别不大。w挂机的优势在于手长,我就经常用号角1仇白1挂机长手就是好站位也省心些,但你都带w了除非是一下都懒得点,不然3技能更省心省事打的还更快。而且挂机7和专三区别真不大,虐菜7级绰绰有余,上难度7级挂不明白专了也好不到哪去,还不如直接3技能点一下结束游戏

秦南心 发表于 2024-5-6 18:17
手长已经有提丰和澄闪了,你也提到号角,他们共同点就是dph高又或是穿甲、法穿,为啥一堆吹丰机就是因为 ...

个人用法不一样,提丰和粉毛我都不是很喜欢带,这两和一部分挂机干员都有些问题,提丰鸡翅这种需要手动开启甚至还得点两下真不够解手(而且第一次点和第二次点还有间隔,我一般丢下去就切回网页看视频去了),另外就是这些永续都需要暖机,很多时候暖出来也差不多结束了,所以我更多的是喜欢带点燃和强力击类型的干员,所以我会提到仇白1
另外我挂机解手一般都是常规图,真有啥高威胁敌人也不多在图图1降攻奶羊奶阿斯卡纶减速加上长手输出也很好解决,如果高威胁敌人很多的高难图,压根就不会带啥挂机技能,上几个决战反而更省事,所以我说ew1技能七级和专精没区别(实际上虐菜,比如刷红票我连7级的迷迭香1都经常用,长手就是打的快点的即使输出低点,但是敌人刚出门就打到了,反而死的更快)
最后我也是推荐ew只用练3的

秦南心 发表于 2024-5-6 20:06
懂了,漏油练的功法是点燃流和强力击流派,主打一个摆完就溜

并不,只要省心省事就行,如果是开决战技更轻松无脑的关卡,我也会全上决战
我主要是用模拟器玩的,只要光速摆完解决,那么一关多打一分钟两分钟都不是事,反正都在干别的。如果不能那就速度决战完事继续刷视频

xy1041 发表于 2024-5-6 20:10
漏油应该最喜欢阿斯卡伦,摆完挂机地面第一人我觉得

—— 来自 S1Fun

确实喜欢,以前是用的水月1,只要没有远程地刺堵门真爽吧,有的话就配个奶继续堵

我怎么记得好像弃权只有凯尔希一票,所以拒绝的都是反对吧。记错当我没说

wszweill 发表于 2024-5-6 22:17
askl当时的外置大脑就是凯尔希,凯尔希投了她就投了
按塑造来说应该属于高级W的水平,除了杀人等 ...

战术不如w,只会打

f.w. 发表于 2024-5-6 23:15
我只想知道曼弗雷德和阿斯卡伦有没有一腿

如果真有一腿,那我怀疑是4i

ew几个肉鸽里面,感觉最容易翻车的反而是古堡

这次打通第一章就能打14章了,特地降了难度吧。不然h4打死小特不通关,难度就加了不少了

cluster 发表于 2024-5-10 18:49
骂yj真有用的话,现在狠狠诋毁缪皮能不能下半年给我出个惊为天人的皮肤

—— 来自 Xiaomi 2211133C ...

除非换画师,不然我不觉得紫菜能幡然醒悟

之前几个赠送什么人气什么逼格,能和魔王一个档次么

T不了就强杀,这就是新时代干员
高规格+随心所欲真鸡儿难开局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ew和阿斯卡纶对容错提升极大

溅射范围太大也有不好,开个技能蹭到刺箱一秒去世了

开强干员和常用干员的模组就行了,剩下的模组提升大不大都无所谓,反正基本也不会用
比如当初早露模组开了到现在也没用过一次早露,深海开了五六个模组基本也没咋用过,都是打水漂的

要不要补井呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秦南心 发表于 2024-5-14 13:30
跟你差不多,231井票+9万玉,
但看着ew的那非常良心潜能提升不打算补了,
谢谢你,潜能设计师

确实,潜能没啥用,还是留着吧,说不定夏活又要吃井

秦南心 发表于 2024-5-14 15:09
艾拉这种对护甲敏感,满潜对0甲提升10%1200甲提升20%与速狙的潜能提升比较类似
锏满潜对0甲提升6%,对2000 ...

即使有20提升,收益依旧太低了,除了我压根不会碰的少数极限场景,基本感知不大,我大小号的艾拉多一雷少一雷用下来都感觉没啥意义,后悔补了两潜

还不是yj一开始太端着了,学学别的游戏,反派和死人一样进池,现在怕不是后悔死了

秦南心 发表于 2024-5-19 20:58
【球王劳周匹配到海猫本人,还被海猫微博夸赞!【Zc】】

说明海猫被架空了,游戏改了都不懂

堡垒模式就是超低配的war3rpg塔防

联机模式还是挺火的,所以粥啥时候能出类型酒馆不打烊或者云顶自走棋之类的联机模式