Stage1st

搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.1周年庆【迷宫饭SS联动筹备中】

京圈大学比赛,每个学校出一名选手
赛事信息:
https://ngabbs.com/read.php?tid=39913395
直播间:
https://live.bilibili.com/32489952

前几年7点半就播了,这次8点才播
不会肚子里没货了吧

评分

herrotang -1

yjysrkl 发表于 2024-4-19 22:03
前几年7点半就播了,这次8点才播
不会肚子里没货了吧

一周年的时候是8点

打了2个小时dota回来,滑坡到双限定了?
真就致敬传奇版本,倾天之战喽

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实我也觉24挺惨的,日常轻松虐菜还可以打下少人,二技能高难有梦,如果换给其他人这待遇感觉风评都会好不少,莱伊当初也这样不过她之后的成绩有点硬 了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

莱伊当初也有一方面原因是故事集没有办法提前解包,开服后使用关很多人都打不明白,典中典不如无模腰子哥,风评被害要扭转起来太费劲了,幸亏后面战绩够硬

感觉一般能较为灵活的控制或改变行为逻辑的卡上限都不会太低,像什么快活召唤之类的…

谁能告诉我这关到底怎么打,太阴间了,第一次打老是流一波巫师和单挑哥,第二波每次都是差一丝血成功。
结果这风每次都随机吹。搞得我头大

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莱伊这种吹上天也就是个20发子弹的对单,高难确实因为沙地兽160和技能330两个乘区上给的多,有亮眼发挥,但日常为用而用实在很鸡肋,过图都是追求一遍过和解手,谁还去摸轴啊。

ttacg 发表于 2024-4-19 22:57
莱伊这种吹上天也就是个20发子弹的对单,高难确实因为沙地兽160和技能330两个乘区上给的多,有亮眼 ...

你脑补的莱依也太强了吧,还能打20发的

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

feimaqundao337 发表于 2024-4-19 22:50
谁能告诉我这关到底怎么打,太阴间了,第一次打老是流一波巫师和单挑哥,第二波每次都是差一丝血成功。
结 ...

风可以用装置挡住

SST-Ting 发表于 2024-4-19 22:59
你脑补的莱依也太强了吧,还能打20发的

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5. ...

说错了最多十发

莱伊确实挺受欢迎的,人设拉回不少分。

这种总结揣测让我想起了以前不少人对DOTA总结的TI双数年CN无敌深信不疑 然后破防

feimaqundao337 发表于 2024-4-19 22:50
结 ...

https://b23.tv/LF6sMQX

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

影哨+图图+阿斯卡纶的减速烫血流越用越舒服

奈雪茶联动居然是namie

这次带着四岁另外再带满全部打完了ex关了

感觉还是顺路给关注的攻略主播点个赞吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

他三叔 发表于 2024-4-19 23:58
这种总结揣测让我想起了以前不少人对DOTA总结的TI双数年CN无敌深信不疑 然后破防 ...

关键yj也没有打破规律,怎么一堆玩家自己等着等着等破防了…这是什么大型行为艺术吗

结 ...

带好有控制的干员,比如灵芝,然后再多带两个拐直接法蒸强杀。

该给博士挖坟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

霜浪 发表于 2024-4-20 08:03
奈雪茶联动居然是namie

啊?什么联动

—— 来自 S1Fun

去年唯一买的手办到了,感觉对比原画,熊莫名的大了,总体还行,但感觉没脖子导致头有些奇怪

本帖子中包含更多资源

x

to鹰角直播:

天啊,这个拖延症患者简直就是我!

To等饼把自己脑子等坏了开始逆天滑坡的人

本帖子中包含更多资源

x

fengzijiang 发表于 2024-4-19 20:13
莱伊这种强度的都不买账啊。持有率新低。莱伊真比图图弱吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13 ...

涩涩——卡面不涩,或者说“高级涩”,哪有筷子腿吸引人
剧情——空降故事集角色池子——普池
强度——也就蓟县在乎了吧,NBCS

伊丽莎白二世 发表于 2024-4-20 11:56
涩涩——卡面不涩,或者说“高级涩”,哪有筷子腿吸引人
剧情——空降故事集角色池子——普池
强度——也 ...

1.本子里番有几个把女性画成筷子腿的,巴不得往粗里画你懂个屁涩涩。论漏的面积你游不都这样,漏的多的也没几个。
2.你不care强度我还不care剧情哪?
3.这游戏强度党就是多,虽然绝大部分都是强度讨论爱好者你真觉得有多少在乎剧情的吗?真有很多人在乎怕不是剧情切片满天飞。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莱伊还不强啊?那范围,那伤害
莱伊还不色啊?那黑丝那腿那屁股

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Oshino 发表于 2024-4-19 20:42
那也没有,精通摆完挂机是没有使用门槛的,这游戏最受欢迎的up主是萧然q
普池啥时候被人低估过强度了,这 ...

你确定要拿摆完挂机作业说事吗?作业都是避着限定和新卡用的。你还抽啥限定啊。
新卡几乎都是低估,毕竟旧的习惯养成了是很难改的,强度这事其实是挺唯心的,能做为客观佐证的只有高难内容。一旦唯心,那自然会受到强度之外的因素影响,比如厨力。
还真别说抽限定不是因为强不强,你看见过几个补w迷迭香的。不过后半句挺同意的,普池跳就跳了,有198兜底。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fengzijiang 发表于 2024-4-20 12:23
1.本子里番有几个把女性画成筷子腿的,巴不得往粗里画你懂个屁涩涩。论漏的面积你游不都这样,漏 ...

我只是试图从我的方面给你解释为啥莱伊人气不如图图,如果你要是嘴硬,那就嘴硬吧。
或者你可以自我安慰图图小婊砸联动了薇薇安娜和送葬者,蹭了人气,也许能感觉好受点。

伊丽莎白二世 发表于 2024-4-20 12:34
我只是试图从我的方面给你解释为啥莱伊人气不如图图,如果你要是嘴硬,那就嘴硬吧。
或者你可以自我安慰 ...

不是,谁跟你讨论人气了,不是讨论强度

萧然连棘刺都不喜欢用呢
毕竟要开两次技能

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fengzijiang 发表于 2024-4-20 12:36
不是,谁跟你讨论人气了,不是讨论强度

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

那我看错了
我道歉

7776169 发表于 2024-4-20 12:38
萧然连棘刺都不喜欢用呢
毕竟要开两次技能

剿灭没少用。
我一般只抄剿灭的作业,感觉棘刺不说全勤也差不多

以前看萧然我都是看活动关的
他很多时候都是拉狗

不过自从四岁出来以后我就几乎没看过作业了

fengzijiang 发表于 2024-4-20 12:34
你确定要拿摆完挂机作业说事吗?作业都是避着限定和新卡用的。你还抽啥限定啊。
新卡几乎都是低估 ...

为啥不用,你觉得莱伊很强但是吃了普池的亏所以风评不高。同样是长手狙击,同样是二技能永续,同样是限定池前一个空降故事集落地。换成了提丰,有这种情况出现吗?摆完挂机通杀可以说这个游戏的地基,如果我没有哪个角色会玩得非常难受的,明日方舟的留存率绝对不会这么高。而且挂机作业用蜜莓,你就不会摆个奶羊上去吗?塞雷娅是最早一批进中坚的六星,现在新手获得塞雷娅很困难。作业十个里面八个有塞雷娅,这种情况下黍就完美平替了,怎么就不用抽

目前的流水就是普池不行 限定不论什么强度流水都差不多 明日方舟一年就靠着四个限定池子过日子其中周年≈半周年>夏活池>年池
去年的普池(全是只有ios的数据)最高仇白1457 伊内丝1237 锏1115 提丰 874  赫德雷652  dj651 送葬642
最值得说的就是提丰池子 虽然第一波不咋地(比送葬低不少) 但是肉鸽开了大伙发现越用越好用 池子期间流水依然还是超圣葬了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

剧情没人关注的话某个塌方人是怎么混成百万大up的,靠声音清楚动人么

因为防沉迷的观众真的很需要剧情梗概和文科生小作文来共鸣吧大概