Stage1st

搜索
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

楼主
我说怎么昨晚开始就一直显示无法连接至服务器,现在这吊样想单刷都不行,寄

sixgun 发表于 2024-2-12 10:49
今天联网匹配又经常失败,屑

快速匹配90%的时间都是无法进入大厅开了加速器也没用

开了一个月奇游,结果挂着加速时老匹配不上关了加速就能了,以及怪堆多时除了容易掉帧外声音会出现特别明显的卡顿,这应该不是配置问题吧,也是网络问题?

Lorraine_Kinney 发表于 2024-2-12 16:30
贴吧说关闭设置里的数据共享可以改善一下

是向官方共享数据那个吗,关了声音还是一样卡。而且感觉今天bug尤其多,连续四把看不到撤离飞船或者看到了上不去

说到日常任务,昨天上午看的击杀五百个机器人,午睡前看还差一百来个再开一把应该就满了,看时间还剩十五小时就准备下午再继续做。,结果下午一进游戏日常就变成机枪杀两百个敌人了,这日常倒计时怎么还骗人呢

试了把难7机器人防守,匹配了一个刚玩的好友和俩野人,最后就撤离了15个,对面空投增援不带停的,这怎么打,必须全程潜行过来吗。野人老哥锐评"this mission is freaky hard"

Launce 发表于 2024-2-16 15:08
HE高爆,AT穿甲弹,就问你有什么错

重點整理(隱藏屬性):

侦察兵头盔的buff好像是bug,本来所有头盔都是没有属性差异的

佛了,现在一启动游戏就提示这个,这又是什么毛病,验证游戏文件完整性也没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Launce 发表于 2024-2-16 17:14
傻卵反作弊更新炸了好像,这个无解,重复启动或者搞个梯加速器什么的,老外也在吐槽 ...

多启动几次就提示让我更新nProtect,允许然后就好了。果然是每次都要更新新的bug

我昨天和前天还都遇到了一个bug,受击后血量没掉还是满血但一直处于受伤状态,没法恢复体力疯狂喘,血条也是红的并且提示按v治疗,但因为是满血所以扎不了针,直到后面挨了机器人一枪掉了点血才能扎针。还是说这就是游戏中一种特殊的受伤状态不是bug?

kalavinka 发表于 2024-2-18 03:50
但是我记得好像刚开始几天是对的 要么是我记错了

没有,首日就是这样了,我船上设的仁慈女王到了任务开始时船身写的就是女王仁慈