Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

我对龟龟们向来又乐观又宽容,猜个30h吧

虽然我❤️伤害输了,奶也输了,但不是还有附着吗?!什么,现在的C都打直伤了,反应已经过时了?

765事务所 发表于 2024-4-23 15:26
像我这种厨鸟的才是没人权,隔壁楼随便抽一个就有说什么鸟应该没了,鸟是停云第二什么的(非原文,转述意思 ...

至少她开大会唱歌不是吗

已经在期待岩属性深渊了,快端上来吧,记得把水属性给ban了哦

所以我都说了要相信龟龟嘛,仆人池流水还是有挺多正向buff的,娜维娅和千织光是一个岩属性就已经是最大的debuff了,第一波就超抖应该起码有20h以上了

一天过去了,光是看看漏油们边骂边抽的丑态也能知道这次米桑又赢了,虽说我也干(清空库存)了

TheOccuria 发表于 2024-4-25 21:55
新角色元素附着

希格雯

我还估摸着希格雯E会给个白术那样的X秒内只能附着一次呢,结果居然比当初被砍成渣渣的科莱附着还烂,这不纯纯的低配龙王嘛(还得Q启动)

33h和当初预测的差不多,讲道理如果不是执行官的身份仆人这次的流水大概率会比较难看,冬夜愚戏也算是原神全盛时期的产物了

那么接下来的4.7没buff了米桑想好怎么出牌了吗,额,是不是还有个要打流萤的,要不两个新角色都放上半吧

雷攻姛人 发表于 2024-4-26 07:51
流萤是对上克洛琳德了吗,怎么感觉流萤打不过加了特效的克洛琳德

美玉还是先想想能不能打过仆人再说吧,护士如果下半单走没个强复刻我都觉得很可能挂0,流萤虽然没黄泉这样的首充加成,但是只要剧情别突然暴雷还是挺有潜力超50到60小时的

其实我感觉原现在在赚钱效率方面新角色可能还真比不上皮肤,以前出一个新角色可以卖好几波复刻那自然更赚,现在复刻烂完了的情况下,都是卖一波,皮肤只用改改模其他什么都不用调,卖的还是真金白银,效率不比出人物高多了,只是原神烂的太快,老原组就留了两年的遗产,皮肤的题材都没留下多少

已经迫不及待的想看到4.7了,老米关卡策划也太天才了吧,到时候MMR大爆炸的盛景实在太美味啦

liyitianjian 发表于 2024-4-28 09:39
打完仆人传说了。我既然觉得还行。比草2强!主角和枫丹主线的时候表现一样强!

就是每次看到佩佩有点出戏 ...

已经有考据的算过了,仆人大约17岁当上执行官,现在27岁左右,但是战斗力恐怕比一堆几百上千岁的老登都强了,这就是血统的力量

PS:公子说是以最小的年龄当上执行官,那么大约是14岁掉下深渊,习武1到2年,15、6岁当上执行官,以一个凡人来说也算是挽尊了

advancedigger 发表于 2024-4-28 18:42
上号现截的图。
首先这个对话所说的是《烬中歌》的故事对吧,然后中文语境中的“几年前”一般是3-5年, ...

根据传说任务,克蕾薇16岁死的,仆人和她同龄,她死后1年仆人杀死了老仆,也就是仆人17岁当上执行官

仆人上位后几个月既收养了双子,并派他们去大魔术师处学艺,而大魔术师死了有10年,所以仆人起码当了10年执行官

以上情报加起来就是27岁,误差极小

s3081260 发表于 2024-4-28 23:31
同意,护士明显是和芙组队的,群奶以及e增伤,大招看似没啥用,但芙队里最好每个人都有伤害才不浪费芙的 ...

护士和芙组队的最大的问题是,同样是水属,要怎么才能打过龙芙组队呢,当然要说男不抽所以抽个2命以上给芙组纯水,是不是也挺……抽象的

薛定谔的小猫 发表于 2024-4-29 08:27
本来就两命芙了,再抽个两命就为了弥补奶也太抽象了。
新两命=三个命座=五命芙芙
...

要是只抽个0命某种意义上还真不如我❤️,虽然大家总黑我心暴击-100%,但她也确实是有0命就能把治疗转化成伤害的能力,而这一点希甚至要6命才有,2命希至少有个减水抗吧,虽然要她自己的技能击中才有也是挺抽象,被妮露2命的减水抗效果给爆了

advancedigger 发表于 2024-4-29 14:18
这个NPC是4.0时新增的,为的就是给佩露薇利打补丁,与以前故事中描写的壁炉之家做切割。这说明在4.0时就有 ...

这有什么难圆的,壁炉之家培养间谍本来就是从小开始,收养10岁以前的孩子简直不要太正常,也就是说20岁左右的成员基本上有很大的可能就是前仆培养出来的了

另外传说任务里为了洗白仆人已经明确说了,想退出壁炉之家的人她是直接洗掉记忆送走的,所以那些被追杀的人锅也甩不到她头上

TheOccuria 发表于 2024-4-30 11:42
前台草现在没啥意义啊

现在草后台无非几条路

看新燃烧套那个搞法,官方钦定的燃烧玩法估计就是香当初草迪融甘那样的铺火底玩法了,用来解决以后冰C的玩法问题,毕竟冻结基本已经退环境了

在那个传闻中的异化感电玩法破产后,老聚变大概都已经被放弃了,夏沃蕾本质也是个火雷直伤拐,借个超载名头而已,妮绽估计就是异化反应的绝唱了

至于什么大香菱,不可能出的,关服也不可能出的,火附着这玩意策划根本把握不住,鬼知道出了会被玩家玩出什么来,做不到教玩家玩游戏的东西还不如直接无视

都中午了居然还没惯例的漏油贴阵容环节吗

牢仆这一路完全瞎打的,最后一间行秋还死了,还不如直接带个夜兰呢,真是除了数值啥也不剩了

PS:我妮又被冰盾给优化了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

alucardcz 发表于 2024-5-1 15:21
反正我用下来感觉 0+0远不如胡桃  当然主要原因还是画地为牢太恶心

数值全在命座里是这样的,1命提升接近30%呢,但胡桃不也要抽1命嘛,同样2金的话那就真是不同时代的人了

要我说这希格雯干脆学铁道那样送一只算了,反正现在这设计外加还得正面刚流萤,散户是真没人抽,氪佬也不差这一只的钱,还能赚点吆喝

不过以原这铁公鸡运营大概是不可能的

来点漏友们应该会喜欢的电子榨菜吧

https://b23.tv/KCSehgx

我前几天还说护士没个强复刻陪着得要挂0,没想到啊,原神组居然这么在意超抖吗,宁愿让手上唯一能看的一张牌强顶流萤也要赌一把?

可是4.7就把这张牌打出去了,4.8可完全没有复刻牌了哦,调香师能端的上来吗

要嗝屁了 发表于 2024-5-5 10:36
这大头菜有点看不懂 可能是纯水驾驶员? 水人 兰兰 提升后台伤害

你说希格雯吗,她是个技能速切弓,连夜兰驾照都没有,哪来的能力当驾驶员

火后台,或者说是你们想象中的完美火后台策划不敢给的,火属性关联双增幅反应,策划根本把持不住,看看迪希雅那状况就知道策划有多惧怕火后台了,香菱是开服意外但好歹有个充能限制

另外纳塔推的大C要真是火龙王,那需要的也是攻击拐加水后台,真需要火后台的也是至冬推冰大C的时候了

而现在圣遗物都告诉你了,冰C大概率搭的是燃烧后台,只要搞出个燃烧专属草神E,火拐点一次火,草拐嘎嘎往火里加草就行,冰C专属,后台伤害可控,水C吃不了一点,不比捣鼓什么火后台安全多了

alucardcz 发表于 2024-5-11 17:00
在龙没出前你说这话还有点可能 现在龙都出了还在乎这点琐事?

你要知道,对策划来说数值高不可怕,可怕的是数值不可控,水龙数值再高本质也就是个直伤C,不管怎么样也逃不出策划的手掌心

但元素附着这玩意,特别是增幅反应这种独立乘区相关的东西从开服开始就是非常容易超出策划意料之外,策划把持不住,很容易就不能教玩家玩游戏了

别说什么水龙转圈了,就算以后出什么绝对时停,全屏秒杀,只要在策划的设计之中,那也是正常玩法,但一个角色,本来能打出1的伤害,但由于“设计失误”让玩家打出了2的伤害,那就能让策划感觉吃了屎

alucardcz 发表于 2024-5-11 17:28
你觉得转圈是策划的本意吗

我不知道,或许没限制视角转换速度本身就是为了龙王能快速转火的强度一环,但调鼠标DPI是没考虑过的吧

但这个玩法本身肯定是没影响到策划的强度评价体系的,或者说能被转圈轻松秒杀的那些小杂鱼并不在策划用来“拉踩”角色的怪物设计之中

我对4.7这俩的看法是
美玉:在意强度就别抽,原神现在有跨版本大辅,跨版本大奶,跨版本后台,但还没有跨版本前台大C(除非她是小螺号内部爱)
护士:加强后大概就是个枫丹白术的定位,上限比白术低,一命到头,再往上抽极容易成智商税