Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

cloudccpro 发表于 2024-4-15 23:35
没有媚男能力了,一丝都没了,谢谢

下版本小男孩狂欢节,夏活sb主场,你可以一觉睡到纳塔或者弃坑 ...

开服至今已经弃坑三次了,你原深渊整宝宝巴士确实不存在什么强度跟不上的问题所以回坑倒也没啥压力

早该崩溃了,喷了三年德不配位现在也算正在回到应该待的地方
还是当初疫情烂钱恰的太爽制作组不知道自己姓啥

星铁肯定算不上旗舰,1.x版本的幽默产能已经看得出来啥制作规格。2.0版本也就是剧本好转了没有太多人车,和原比比铁这产能算很低的了,怎么也得一年两球才勉强够用,然而目前看是做不到的。
zzz就更算不上旗舰了,一测二测期间一年的产能就做了个全角色通用弹刀。优化做不明白阉割光影,肉鸽做不明白直接砍掉,角色出的还慢且同质化严重,我怎么感觉还不如崩三两部后崩坏书做的用心。
坡县蔡老板带队的下一款旗舰在哪呢

现在才说原不媚宅是不是有点晚了,开服白丝小男孩外加最高人气角色老登难道很媚宅吗,原角色设计一直就这很普通的水平,被建模水平限制了,原的建模对比崩三是超级退步的,什么人体彩绘纸片衣服还有大头娃娃全都缺点放大。我早说了我个人真觉得有被媚到的只有甘雨刻晴,老吹稻妻女连发实机形象说的过去的也就一个宵宫结果还不是挂0,你米真做的宅向游戏也就崩二和前三年崩三。

尘白就别吹了吧,吹的震天响一看收入闹麻了,十倍pc系数都救不了,好歹等指定唯一神蓝色元神上线看看所谓的全女ml宅向能不能爆大米吧

kyonkoism 发表于 2024-4-23 07:35
几十人的团队干出能进前20的流水已经够变态了,还想咋样啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Androi ...

钱挣的多不多和制作团队有几个人没有任何关系,我又不是教逻辑学的客观上说尘白比起大伙痛恨的所谓混厕游戏就是没挣多少,吹上天吃ml众的风口引大流结果一看也就挣这么点,有没有可能所谓ml宅向能吸引到的用户其实也爆不了多少米呢?
当然你觉得尘白制作不够大牌不能说明问题我也说了等指定唯一神蓝色原神上线看看能不能真做到爆大米再下定论。
顺便这个话题在我这还是就此打住吧,我个人不是很有精力讨论如今流行的所谓ml&混厕话题,除了负面情绪共振没有任何其他作用,原我自己退坑很久了看这个楼主要还是看看原相关的新东西,以上。

评分

hmaid -1 **立牌坊了属于是
xzhlsssg -2 欢乐多

屌丶哲 发表于 2024-4-23 10:23
二游也有冠军粉吗
希望能有点自己的偏好,自己的喜好
钱挣得多了是能让玩游戏的你引以为荣吗?

我现在每天开的游戏端游只有新鬼泣,手游只有铁道和aga,原挣再多和我有什么关系呢?我早就不玩了

主要是这楼这么多人搁这吹 尘白禁区我是不太能理解的,本体质量一坨的情况下就一个所谓ml宅向能挣的有口皆碑?一看流水哦吹的这么凶结果也没多吃香,那我就更奇怪了,看来尘白应该是隐藏神作,叫好不叫座

顺便我都说了我不想讨论ml&混厕这个话题,对我来说没有任何意义,你楼要是还有人觉得我在踩尘白觉得不爽想和我battle那大可不必了,我不觉得谁能说服谁。

雷攻姛人 发表于 2024-4-23 09:48
崩铁这改动有种原神没开前的崩3的感觉,难道下一代旗舰开发缺资金了? ...

崩三在原开了之后骗氪的更狠好吧
噶韭菜谁还嫌多呢

屌丶哲 发表于 2024-4-23 10:59
你这个说法能套用到99%的二游上,端游都来了。立体防御给你闹麻了
就像典中典的你为什么要玩低质 ...

你问我玩啥游戏我直接回答你了啊而且我说的还不够直白?尘白这质量堪称幽默的游戏就因为乘着ml宅向快哉风直接重塑金身万人追捧,结果无论从本体质量还是销售量来看好像都不太行啊,你这是什么小众神作的优越感吗?这么多人吹得我还贬不得一句?想看点阮sq也别尘白了这点东西我还真瞧不上,dmm启动得了

屌丶哲 发表于 2024-4-23 11:10
还在流水还在流水,还真不知道你这个流水不行的说法是哪里来的,有啥数据支撑,跟谁比?跟崩铁, ...

确实,我是冠军粉,你脑子里开的都是花吗我说的这么多东西你就注意到一个流水

屌丶哲 发表于 2024-4-23 11:15
所以我在问你,你拉来比较的是哪个呀,谁是质量又高,流水又高,能证明用户群体含金量的游戏?懂 ...

我觉得你应该会一种开满花田的魔法,可惜作用对象只有自己大脑
你无非就是想说我有一种见不得别人拿其他游戏踩米家游戏的优越感可惜我真的只想踩一脚尘白罢了,咱们宅男就是牛逼凹什么乐色都能一鼓作气捧上天

把情绪价值寄托在一介氪金抽卡主打卖rsq的手游上有点幽默了
翻翻我聊天记录,看看我有吹过一句米家吗?反对就一定是mxz,这思路有点无敌了

屌丶哲 发表于 2024-4-23 11:25
尘白不就图个享受后宫男主待遇,二游爽文化,涩涩。跟你也没啥关系,跑来当跳梁小丑说流水不行,用户群体 ...

你开心就好我是啥存在于你的想象中

这楼就是我喊cpa过来建的
我又成mxz了
人确实只能认知自己愿意认知的东西

屌丶哲 发表于 2024-4-23 11:31
流水论拿不出数据,说游戏质量又是个二游,拿不出论据。
你直接说你看不起啥卵二次元不就行了吗, ...

能吹国产氪金抽卡二游的确实是傻卵二次元

蛋饼 发表于 2024-4-23 11:44
玩aga的喷尘白禁区,多少有点幽默了,aga不也是一介氪金抽卡主打卖rsq+流水不高吗,
所以关键 ...

我记得aga当初吹的说法就是岛田加主机级别的战斗体验吧按照吹嘘即真理的定律aga不比尘白强?

TheOccuria 发表于 2024-4-23 11:45
玩假鬼泣的谈游戏品味

新鬼泣是假鬼泣?伊津野率第一开发部精英远渡重洋合作开发的作品是假鬼泣?
你楼爆典我记住了凹
新鬼泣是唯一一部没场景复用的鬼泣确实是假鬼泣凹

屌丶哲 发表于 2024-4-23 11:46
啊对对对,10个人里9个人都活在自己的世界里,只有你一个是人间清醒。
所以你拉踩半天,啥也拿不 ...

你想要我拿出来啥?流水不行的证明还是质量不行的证明?

屌丶哲 发表于 2024-4-23 11:52
有没有一种可能,说你是mxz,是因为找不到同等的,别的代名词了

踩尘白就是mxz是吧
那mxz这顶帽子我可得好好接住了

蛋饼 发表于 2024-4-23 11:53
主机级别的战斗体验?
我当初入坑aga买的还是800块的初始号,就一坨吧,顶多说一下游戏性很日系gacha shit ...

反讽前面几个渔夫罢了
aga社区没几个因为gameplay玩的我承认,入坑的基本因为寿屋的胶或者岛田文金鼎鼎大名
但你愿意了解应该知道aga的战斗在手游里算是有深度的了,你自己搜搜每期无伤高难本啥操作,国内发的人也就那么几个。

TheOccuria 发表于 2024-4-23 11:53
不用你楼,在游戏区我也会这么说,你觉得是典我还觉得假鬼泣用户画像+1呢 ...

幽默了
新鬼泣的质量不需要你这种人来承认,who cares你在游戏区说啥

屌丶哲 发表于 2024-4-23 11:54
别给自己套盾呀,“踩尘白”有这么好用吗
你不如说你有抑郁症

花田开你脑子里了是吧我事都干完了你说我在套盾

TheOccuria 发表于 2024-4-23 11:59
看你来你很care我对假鬼泣用户的看法

你能说得出来新鬼泣是假鬼泣我已经不care你的说法了
即使是睿站ylg都说不出来新鬼泣是假鬼泣

TheOccuria 发表于 2024-4-23 12:03
我从10年前就这么叫了,年轻人的确不懂

太典了,新鬼泣做成什么样你们这帮假姨姥都会喷的

TheOccuria 发表于 2024-4-23 12:07
我想起来决定版没登陆pc吧,要是玩原版还能这样的确需要补一补脑了 ...

决定版问世也没十年啊
怎么,现在都说原版完成度是百分之七十你就瞧不上了,我寻思比较影响体验的一键枪械特殊技和游戏加速当时社区不是广为流传么,锁定在新鬼泣基本没影响,你想玩的该不会是硬核模式吧就你这一副瞧不上新鬼泣还要人身攻击的样子会开硬核模式

屌丶哲 发表于 2024-4-23 12:18
来点斗虫爱看的,流水不行是怎么得出的?不会pk对象是米吧

打不过自己开服还在吹
你赢了,尘白赢麻了

屌丶哲 发表于 2024-4-23 12:21
啊对对对,尘白输麻了
ml剧情,后宫男主,涩涩建模,这些真的不行
zng活该玩这样的游戏 ...

那确实,尘白和zng我建议锁死

cloudccpro 发表于 2024-4-23 12:24
已经超了自己开服了

你该更新情报了

那更强了,尘白无敌zng就该玩这种游戏

尘白作为zng的国产氪金抽卡手游之胱的英姿太耀眼了
我直接被闪瞎,有眼不识泰山红豆泥私密马赛

TheOccuria 发表于 2024-4-23 12:35
你还有脸说锁定?原版那锁定动不动乱切不给手动锁不是纯纯的恶心人?

决定版算是把原版系统问题彻 ...

改完文件除了红蓝怪锁武器还需要mod解锁外我真没觉得有啥大问题,锁定问题不影响游玩,除非你很喜欢出钩爪同时又不喜欢卡视角,又或者打女巫你喜欢用双刀解飞行物而不是用镰刀弹刀。
你自己看看对话全过程,我在吹什么了?
我说一句把感情寄托在一介氪金抽卡手游上有点可笑能被滑坡成攻击全体喜欢纸片人的宅男,你却看到我在吹,我在秀优越感,没道理的。我实在不明白尘白这种要剧情塑造没塑造要gameplay也没啥乐趣全靠所谓ml宅向捧起来的游戏能有这么多忠实拥趸,还感情寄托……

屌丶哲 发表于 2024-4-23 12:43
不光是尘白这样的灵能灯塔,我比较疑惑的是,平时斗虫乐乐也就算了,为啥会对另一个自己不玩的游戏抱有挺 ...

你觉得我是mxz我就是咯
反正只有mxz对踩了他们米叠的游戏有那么大恶意啊

TheOccuria 发表于 2024-4-23 12:53
最影响体验的东西你给跳了,那我还能说什么呢。让我想起当初有人吹新鬼泣流程至少比capcom做的好,我问他 ...

你说的最影响游戏体验的是什么?一键枪械特殊技和加速还是锁定?你自己提完决定版现在又来喷原版的缺点,我寻思新鬼泣十一年了决定版也九年了评判好坏只看第一印象是吧?

sophus 发表于 2024-4-23 12:57
age是什么游戏,听都没提听过,这里是米黑楼,麻烦你可以不要影响我们黑米吗自己就是个二游痴还在这 ...

幽默了,我说的话你全给滑坡完了我还能说什么呢