Stage1st

搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

关于火神的概念艺术形象
“在他看来”是少女模型,形象像阿加塔,不是姬子
另外,之所以说是少女是因为她平
来源teammew
另附两张崩3漫画里的阿加塔

本帖子中包含更多资源

x

传话太监打满分的火人草图

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

全男全女没区别,现在的女角色本质也不是给正常男玩家出的,无非就是龟龟少个借口上供罢了

无论出什么都是x.1抽个1+0 or 0+1 ,x.2抽个2命,好了这一年算你成功的混过去了

雷攻姛人 发表于 2024-2-27 12:37
话说枫丹N骏图是什么时候有的图透?现在只是没到时候吧,总感觉有点早

去年1月初

真非要2选1的话选zzz吧,鸣潮目前来看完全是gayshit 2,所谓的改善不能本质上的改变游戏体验
混厕端水在后原时代也必然被两头骂,zzz好歹算是个新游戏...吧?没玩过测试,希望不是崩3 3.0

cloudcc 发表于 2024-2-27 14:11
如龙还没打,地狱老司机2天天打,ff7r2马上就开了,后面还有龙信2,浪人崛起,老头环dlc,黑猴子排着队来 ...

请购买圣兽之王谢谢喵,周末打了一天试玩神清气爽
这帮**手游什么时候学学小吉的美好品德,不用抽卡资源钓着日活

zzz顶多是无聊,鸣潮对很多漏油来说可能就是上刑了
一模一样的gayshit体验,从游戏性本身到烧鸭小男孩骑脸,现在结晶都只能学一下别退后面全女了

当然,这也是必须要选一个玩的情况,实际可以两个都不玩

本帖子中包含更多资源

x

1、圣遗物一套仆人专属一套燃烧套(调香师不会是燃烧妮露吧)
2、专武看起来是攻击力模板(大概是高白值?),然后牢头的专武增益是普攻16%*3 重击14%*3 攻速8%
3、配对灵活性被刻意回避了,拿芙2留2整个6金后台举例懂得都懂
4、“用心”

问题是农的这摊也轮不到二游吃吧..

那个游戏是真的受众不一样,大概是和蛋仔暖暖一类的一个赛道

我唯一好奇的就是米哈游尝试新的收费模式会不会翻车,毕竟动森你总不能再卖尸块了吧

关选举什么事,老唐二进宫也不影响这些左派公司喷他啊

这事如果是真的,只能说明迪士尼的高层是一群合格的资本家,效益下降了产品的方向就要迎合真正的付费群体而不是嘴巴大的群体

相比来说瘤伟就

本帖子中包含更多资源

x

感觉想了下,岩队也未必想要千织

其实我看了几个岩队打深渊,只要芙没被龙征用,那么岩队其实更乐意带芙
如果不是满命芙
一五钟芙千织踢哪个呢,五郎的奶量也就刚刚能抹平芙的烧血,踢了老登队伍生存堪忧,踢了五郎队伍没奶
女仆队差不多,踢了老登女仆盾碎断奶还没岩造物,踢了五郎,考虑到五郎给岩队的加成这损失有点大
想来想去只能踢芙回归纯岩队,感觉赚的程度堪忧

所以某种意义上千织的确是黄豆售后,只不过要你抽个1命而已,黄豆都抽了还舍不得这个?
黄豆的队伍肯定要带班尼特(任何优化班尼特的队伍,下一步就是把黄豆一起优化掉),不搞什么原魔蒸发生存足够了,带芙也不是问题

要说母狗撒尿圈地感觉不如这个

本帖子中包含更多资源

x

鸣潮现在孝子已经开始别退全女了,贷款未来女角色高待遇

只能说真爆炸了尾气厂大概也得装模作样写点工业糖精,然后结晶:库洛都麻辣了你们这群麻辣仙人怎么还不回来氪金

缺个契机罢了,崩3开2.0我就很畅快得退坑了,8w水都懒得要

原神崩铁就等哪次抽卡黑了吧,比如到时候火神漏油各种200抽拿下2+1,我连吃三个大保底专武满定轨,当场黑化删除

有男不玩本来是个抽象的烂活,但是一堆人跳脚把这个烂活执行好了

持续发声就行了,存量时代,走一个少一个

Diong 发表于 2024-2-28 21:34
说实话现在崩铁的曝光度够吗?我是从来没玩儿过,但是早期的几个角色我还能偶尔看到的,但是最近你 ...

肯定够,按照某疑似业内的说法,崩铁目前拿到的宣发资源比原神多的多

瓜之魂 发表于 2024-2-28 21:19
原破百角色1只手都数的过来
开服:温迪(风神)
2.1:雷神

崩铁没破百的群众基础

目前情况是崩铁在日活是原神一半的情况下贡献了差不多的流水,可以说崩铁的玩家已经被压榨到极限了

liyitianjian 发表于 2024-2-29 07:06
有男不玩的节奏是各位想多了。起不来风浪的。我记得有楼友怼过我。你玩的全女媚宅游戏哪个过抖音了?国内最 ...

那我要化身集美狠狠的举报米哈游了

最大份指猪鹅?反正前几天我尝试逆水寒,抛开画风问题比所谓的一般向二游“媚宅”多了

多玩玩手游就知道,正常巅峰后的下滑时平滑的,至于一年腰斩肯定有更多方面的原因

抽卡最大份额只能说时先发优势了啊,总不能说wow还是mmo营收第一那剧情喂屎装备逼肝职业平衡烂上天就不是问题吧

那现在是不是下降趋势?
你们这套说辞感觉可以无缝套到暴雪身上

触手姬 发表于 2024-2-29 14:51
手游大部分开服后或者半年就开始崩了,哪有啥平滑的特别是二游根本没啥留住人的手段。而且原哪有 ...

你的语文是体育老师教的?一年和第一年分不清楚?

hbr感觉送的太少,ab联动入坑玩了两个月感觉玩不动了就退了

顺便新的传话大太监已经开始吹仆人了,我看看总结下

1、底层设计没有绕开蒸发(也就是说天赋不锁超载?),吹超载是因为超载对群方便。实际可以打蒸发,但是夜兰水神一类的对群挂水挂不上(那我♥呢)
2、专武有特殊机制绕开堂主,总之专武非常专
3、数值给的足,纯火超载蒸发都能玩(really?)不刚需班尼特,爆了胡桃
4、近战但是能对群,有自回能力,和龙一样可以轻松单通(really?)
5、仆人自己拿专武打重击会变镰刀,别人拿无这个特效
6、血条有特殊机制,扣到0也不会死,有debuff,回上来就没事了
7、专属圣遗物很牛逼,完爆猎人套

长谷川红叶 发表于 2024-2-29 17:37
《为了拯救阿蕾奇诺,所以我要向米哈游发起停课?》

syl;BA这个确实太低了,开服前热度巨高,我这种不关 ...

这游戏国际服都有中文,虽然是弯弯汉化质量不怎么样,而且只落后日服版本半年,国服价值太低了

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-29 17:50
崩三居然毫无征兆的开始送氪金皮肤了。可见在线人数确实很糟糕。因为这种大福利显然应该是前瞻里会大书特书 ...

崩3就是给老登们一个退坑的契机罢了
而且制作组似乎也很乐于去切割这群黑泥遍地的老登,剧情毫无老角色,ui也完全改掉不给选择旧版,只要宣发发起攻势,一定会有很多新人来爆米的!

结果宣发上了(崩3 1月的商单比我去年1年见的都多),但是新人不来,这不赶紧下跪,要知道上次道歉10连还是tnl呢

雷攻姛人 发表于 2024-2-29 18:10
崩3做个小游戏启动器多好啊,把steam上的冷门游戏都抄一遍,要不是上个版本,我甚至不知道哥布林弹珠这游戏 ...

遇到不好玩的小游戏要坐牢小半个版本呢

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-29 18:15
那为什么fgo就没有周期律。崩三投入大量资源制作的第二部,结果导致大量退坑。别的手游也不会有这种花大量 ...

我觉得就是很多人早就想退了,只不过感情在那有种还能离咋滴的心态,结果在官方努力切割下终于放开心态离了

最大问题还是没新人入坑,存量市场就这样了

zeroboss1 发表于 2024-2-29 18:19
其实我还算好 我不算真新玩家 只是当年玩了两三个月退了

隔壁看一眼真新玩家 30级才能解锁第二部

我是打算观察一年(或许更长)看有没有男人入池再说,反正现在米哈游完全不值得信任

这种强度导向游戏出男人尤其出核心辅助男人那手机真的要帮我抽了

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-29 18:29
的确设定寻梦者真是臭棋中的臭棋。直接和老玩家做身份切割,明言这不是舰长。不知道这么做的目的是什么, ...

路径依赖呗,米哈游或者国内这些二游厂都应该过惯了只要宣发投入资源就有源源不断新玩家涌入的日子了

可惜现在是存量时代了

前面切割的那么坚决,结果没几天就做出了tnl级别的滑轨(tnl还扛了一个月直到有人线下瘤伟呢),那只能理解为运营策略出了问题不滑轨真的要死了

绕开班尼特要么本身能提供巨额攻击力(顺便未来的班尼特也绕过了),要么输出模式带有大量位移无法画地为牢

胡桃其实我觉得后面的因素更多,所以仆人真的要绕开班尼特就必须又更高的攻击力

当然还有一种可能是仆人的专属圣遗物能提供大量倍率,就跟2命留云一样,直接给你两个魈的基础区,那的确不需要班了

感觉这个版本比起大太监的版本可能更接近真相10%

本帖子中包含更多资源

x

4.5卡池
上半 千织 一斗
下半 那维 万叶
来自teammeow (原Hutao的gt)

不过晚上前瞻也知道了