搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

附庸风雅者 发表于 2024-2-4 09:04
就算是没膨胀的时候,能保值一年的角色也很少吧,普遍是辅助的还,现在符合水龙,不如等火龙。说来火龙性别 ...

不是说只有雷龙是女的

cloudcc 发表于 2024-3-7 19:16
有肚子

有肚脐么?

这么巧,我第一个知道的舞娘就是烈火之剑那个没沟没肚脐的(

lichenyan 发表于 2024-3-7 21:13
有句说句,妮露虽然遮肚脐,但是从我个人审美上来说,强于枫丹目前任何1个女性角色。 ...

把专武扔掉的话XD

2.8万叶放下,4.8也该SB让大家放下了,风男就是要配夏日才更耀眼嘛
就是不把万叶叫过来当面再放下一次是不是有点对不起SB,反正万叶4.5再up一次也该放下天帝身段抬一下后辈了

TheOccuria 发表于 2024-3-15 19:53
不吃别人治疗就是别人奶她都是0

这种情况奶算治疗溢出吗(海染还有新的那套)

封印的右手 发表于 2024-3-21 22:40
之前不是谁说4.8有伞兵剧情么,感情是假的啊,不然应该4.8up的

当初也是3.6伞兵剧情3.8三无up的啊,这次反过来也不出奇
还记得那时内部爱积累的不满专门给伞兵搞了个ep还塞了个草神进去陪委屈的伞

所以小螺号真这么说了吗,证据是不是贴吧发言纪录(
看见先说没几个玩原神后说一堆人问原神剧情发展问题,我就下意识认为是小作文都懒得思考了

冰狼芬里尔 发表于 2024-3-31 02:59
抽闲云的比魈少?数据不是闲云比魈多好多倍吗?

闲云同期是草神,魈是下一个没人抽的卡池

瓜之魂 发表于 2024-3-31 03:41
别人分析了一下,并不是草神,而是甘雨申鹤的皮肤,所以魈螺号真的挺失望的。
42h抖音的闲云池里 ...

怎么分析的?
皮肤的差评跟闲云的强度控制差不多是一个级别吧,而且很难想象皮肤能撑起这个流水,真玩下去的月卡都存得出好几个皮肤了

冰狼芬里尔 发表于 2024-3-31 13:08
老登是神,起码在现在的剧情位面上,没见过吃瘪后的性格。砂金则是人,但不妨他一边吃瘪一边接近他所要的 ...

公子不就是,一直吃瘪一直乐天向上积极变强赚钱

TheOccuria 发表于 2024-4-3 17:11
纳塔这堆爆料最大的问题就是,纳塔人呢?

不是愚人众就是璃月人

只要把这些名字的角色全部添一个纳塔出身就完事
你看枫丹也莫名其妙的一堆愚人众自机,搞得我当初都以为水龙要把散兵的空缺顶上了

zeroboss1 发表于 2024-4-12 20:57
其实我看不懂 为什么散兵放这个池而不是赛诺放这个池

按现在爆料 4.8 剧情有瘤子

有没有可能,散兵的剧情出来就没人抽了
当初3.6散兵剧情3.8卡池没人抽,这次反过来控制变量对比实验

Ashen-11 发表于 2024-4-15 22:31
龙的国度这个主题不如抄伊苏7,蘑菇都称赞过。

复活这个设定本来就会让前面通过死亡牺牲塑造升华人物的故 ...

这就是问题所在了,原神到现在为止通过死亡牺牲塑造的人物只有大慈树王跟雷夜叉,别的要么回忆生前美好要不死得莫名其妙,根本没几个所谓通过死亡塑造的角色
除非把通用模npc也算上

765事务所 发表于 2024-4-17 22:24
要么是太太团真给总监打call了,要么是mhy发动了钞能力,具体是哪样就不得而知了。奶窗肯定是要继续的,这 ...

SP,空降,带皮肤的纯复刻,后路太多了真的一点都不在乎
要说问题也是前两个星球大家的兴趣已经落到最低点了吧

火的意志 发表于 2024-4-22 18:04
都没入坑崩铁,有没有盆友说说,崩铁玩家真的这么优质,再加一个深渊都无所谓吗? ...

现在的话,开深渊的频率没变,但是打的时间延长了一倍,而且前边几层可以跳过,后边的可以自动(大部分人最后一层满星要手动)←都是跟双深渊一起实装的
看了一眼最新的,频率还是不变,时间变成3个周期,相当于原神还是半个月一次深渊,但是可以在45天内打,三种深渊轮流更新,本身也没什么不好的

前后对比呢XD

草城有大破呢,有些大破基本是不能上视频的
当然草城八成卡也是不太能看……

水龙生命跟爆伤好像是等效词条吧,哪个词条高要哪个,水伤杯不是必须

说来我还不想给动画贡献点击,前任仆人不是最近挂的吗,随便看了下群友截图怎么杀前任时还是个小孩子形象?又岁了?

天才啊,又能增加策划心爱角色的上场率又能让策划为心爱的角色做新动作
接下来四星就铁那几个保底老东西登场,五星让各种小男孩轮番领动作是吧

刻晴只在开服初始号好卖过吧
千织0命强度确实对标刻晴了,还强绑岩造物,根本看不出是想卖的,一眼捏着鼻子设计

乙津夢 发表于 2024-4-29 15:35
这有什么难圆的,壁炉之家培养间谍本来就是从小开始,收养10岁以前的孩子简直不要太正常,也就是说20岁左 ...

所以是还有一个监视追杀壁炉之家的XX之家吗XD

doymylove 发表于 2024-5-10 11:07
打完主线,感觉还有一些东西没说。如果项目组不犯错,那么下版本的剧情基本上一大半是在流萤视角上,完善她 ...

说得好,但我猜砂金的剧情戏份可能有8流萤,毕竟不给个后文整个2.1的剧情都是笑话
既然能为了剧情在2.2把流萤的剧情都在说赶时间,那么2.3再来一次很正常吧