Stage1st

搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》五号楼|新年啦

楼主
这淘宝养成有收益的吗,没有我就不折腾了…

那些kol的核心观点不是数值其实是文案……老实说我上来社畜也挺懵逼,不说出人头地但也不至于这么现实的吧(顺便我认同他说的这就是badend
事实上改掉两个结局文案然后睡觉改成休息就屁事没有了

当然不改其实我也没所谓,毕竟我其实一周目就已经是无情的睡觉机械了不是任务没引导的话也不可能社畜的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刷结局的时候感受到了真·逆天的数值问题,气质3000表现320的结局要性格安静,但是给安静的可以给智慧感知想象细心乐理就是不给结局需求的属性所以必须外出刷,说一句逆天真的毫无问题。。

这下blhx也要有男不玩了

这下与和谐、掉落列表一起并列国服玩家福报了

国服有些角色是独占绝版的,只能运营等哪天想起来活动之类的放一放
这里面最搞的是明明加了一种所谓的彩蛋掉落(夕立和?),但却没有把所有类似绝版的都加了

看了眼NGA那个战力楼才发现我40万出击还挺多的
太可惜了,邮箱里还有950多邮件

刚续的月卡又不用亏了

问卷调查已经结束了?
甚至都不确定有没有拿到5魔方…

剧情感觉还是上次和上上次有意思,看别人的分析有种头脑风暴的感觉,哪怕纯粹是想多了也有想多了的乐子

看完之后是真的“卧槽真有舰学家”可惜碍于手游要长期营运的弊端净是谜语谜语谜语还是谜语

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火的意志 发表于 2024-3-2 11:56
碧蓝的剧情实在是布局的太晚了,在人气最高峰的时候活生生错过了机会,好几个人气角色全是凭借人设硬实力 ...

因为这是抽卡游戏,戏份是必须跟售卖直接挂钩的,人气角色就等哪天准备暴毙必须上2型挽救才有机会咯

jojog 发表于 2024-3-2 12:02
新角色一样没有高光来塑造反倒是meta船一次次的在给加逼格

就感觉好像黄鸡不想挣钱似的

赚钱的路子不一样而已,剧情属于有的话可以图一乐,但在**面前确实不如一根,那既然meta当初抬得那么高了也只能硬着头皮往下出,而且非要说的话我觉得meta逼格其实是不如二型的现在看起来牛逼哄哄主要是占了个千里眼谜语人优势

jojog 发表于 2024-3-2 12:46
话是这么说 meta加逼格了为啥不出皮肤呢?
谜语人这么多讨论度也够也没见二创有多少周边

或许是觉得meta出皮反而掉格了吧(

但我相信海伦娜二型一定会有的,肯定会(

jojog 发表于 2024-3-2 13:04

海伦娜最开始的画师跑路了,meta和最近画皮肤的画师好像也离职了?

我对固定画师毫无信仰,只要好看够色我无所谓

人名和谐我靠网友做补丁苟住了,管人联动我等到网友冲锋还是苟住了,这黄鸡新游我是怕哩
跑惹,保重(