Stage1st

搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

gcw 发表于 2024-3-17 17:29
今天深渊商店定向最后一天

我花火明明抽得不少,但也不敢搬空了,不确定黄泉氪01还是21

星尘的记忆 发表于 2024-3-17 23:00
这是指深渊那个兑换,换自定义合成和材料的

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

一样啊,用的都是星尘,星尘的来源是抽卡啊

啊,我知道说的是什么了,去兑换了个自塑和200狗粮,接下来不敢动了

本期上下0t应该没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

卡黑阮藿走上一次性0t了,只用掉了阮藿,很好,上下0t有望

【2.0 一晌荒宴 卡黑阮藿轻松带奶0t上半】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

本帖子中包含更多资源

x

很轻松摸了个上下0t,考试周就先不录视频了

本帖子中包含更多资源

x

我也是下不了决心练杰哥,就是因为没圣遗物,估计临时强一套散件没问题,但是没那么多狗粮

蕾丝 发表于 2024-3-21 10:18
我杰哥倒是有一整套现成的遗器(继承自火主和三月七),问题是下不来决心点等级和行迹,毕竟又不抽黄泉 ...

你提醒我了……不过杰哥和37要的遗物还是不太一样的……不过可以作为plan b

今晚考完final,就可以补0t视频了

……说实话,现在再补已经尾气都吃不到了,我又不能真的压很低金,热情没以前那么高了

但星铁0t确确实实是我玩过所有手游里面,唯一感觉对追求强度有意义的一种诠释,够亲民,够触手可及,玩过0t后对其他任何游戏的“强度党”都嗤之以鼻了

olkzdf 发表于 2024-3-21 22:59
说实话,哪怕是已经自己找了一部分不知道哪些是没找的,对着视频找,还是要比游戏里先去问了再找 ...

我对那个卖提示的正眼都不瞧,直奔影月月去了

黑塔从量子4“升级”到冰4,如升

实战居然是99.5暴,刚刚好

脱下来的这套量子4,马上就有人接手了

本帖子中包含更多资源

x

【0+1黄泉混沌12下0t,3刀70万带走萨姆,队友01银狼01花火6命佩拉】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

死活刷不出168风套,感觉这是我能打0t的唯一办法了,速度鞋黄泉,134<花火<黄泉

其实微氪党,又有点儿强度追求的人不妨学学楼里那位仁兄,就是张口闭口的那位,只抽女(我估计如果他开局抽到了白杰就连罗刹也会跳),主c一挑再挑,3个版本抽一个0+1,或者1+0,脚打混沌虚构模拟,但不会不自量力地打0t

我很讨厌这个表情,但切身处地想想,我是他的氪度的话能做得比他更好?应该是不,他走的路基本是最优解了

经历了一个月的风套+内圈的痛苦之路,我摆个暴论在这——当且仅当你已经有了至少一根9速充能绳,你才应该考虑抽黄泉

这玩意真的不是想要就能有的,当你意识到没有,想去追求的时候就已经晚了

考虑到这玩意出现概率之低,我可以摆多一个暴论——黄泉就是陷阱,别抽!囤着给下一个大c,反正后面只会越出越强

灌水机 发表于 2024-3-25 13:15
那漏油明明是强度党

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我觉得不少楼友如果学学他,游戏体验会舒服很多,也会没那么魔怔

灌水机 发表于 2024-3-25 13:35
你这暴论也太0t了,还是0命带花火硬拉的0t。。。
syl,楼里还有纯xp的四星c选手比如黑塔佬希露瓦佬和欧皇 ...

反正我已经半魔怔了,黄泉抽回来肯定打不了0t,将来半年体力全砸内圈?出现9速充能绳的概率也是万分之一以下的

那么,不抽吗?材料已经刷好了……

蛋饼 发表于 2024-3-25 13:50
降到追求1t不就行了,这血量加到200w又不是考虑0t加的,
这样0速黄泉+160速银狼佩拉就可以打了 ...

不打0t手机会爆炸哦

跳过更好哦,我还下不了这决心

【泉姐毁了崩铁,0t速刷12层萨姆】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

诶,164鸭,银佩2动,黄泉攻击鞋,居然也行?我好像又看到希望了

【阮梅依旧强势,0+1黄泉0+0银阮12层萨姆0t】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

阮梅也是一个思路

应该是自定义的吧

反正我全家最好的量子4给黄泉,也顶多73暴,除非现在立即抽花专,不然要凹到天昏地暗了

【【击破队0t12下半160w血量萨姆】 实力不详 遇强则强!】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

切,还以为出奇迹了,结果一看配置

https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711193086/

临睡前贴个乐子,我昨天把punipuni(5ch流亡地)崩铁串介绍到nga,今天被看nga的日本人反搬运回去,惹起霸版式的讨论

所以说,是nga啊

我应该把这乐子发过去的,但那边氛围不好,后面都在战,罢了

膨胀太快了,真的要做选择题了

最后还是决定把花专抽了

当我得知黄泉2动就能打0t,而我大概率到关服都刷不出9速充能绳之后,就要当机立断了

本帖子中包含更多资源

x

长谷川红叶 发表于 2024-3-25 15:57
怎么串里都是“阴沟里的鼠鼠被揣腻子sj什么的不要呀”,难绷

他们对外表现的“素质”倒是比我想象的高一点,日本人还是爱面子啊

借个地方,chatgpt突然不能用了……

本帖子中包含更多资源

x

stannislas 发表于 2024-3-26 06:56
免费的没问题,这边能用,你那边网的事情

同一时间点我朋友能用,不过现在恢复了

这lj面板居然也33词条了,算了先凑合着玩吧

本帖子中包含更多资源

x

灌水机 发表于 2024-3-27 12:11
实际上速度都是废词条。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

嗯,不过没所谓,打0t时会换成希儿那套,这套只是不想让她平时裸着

主线台词有点无聊,净是车轱辘话,我就知道,只布了这么一点局,能搞出什么波谲云诡来

我别处没说过,当初崩3弃坑正是受不了往世乐土里的车轱辘话

终于通完主线了,一个晚上+一整个白天,看auto嫌慢跳语音嫌没味道,磨蹭死了

【2.0 一晌荒宴 21饮月20花12下萨姆0t 上下0t】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

开始补鸽了一段时间的0t,长草?不存在的

驭空果然难配速,需要穿风套并且比花火速度快。另外打了一个驭空156速非风套的,2面最后的素质3连驭空0贡献,就不传上来了。第一面要怎样凹出全员满能量要根据每个人情况而定。总的来说21饮月20花伤害还是溢出的,有一定的容错空间

想那么多干嘛,平时带宇宙符玄,虐菜,打0t踢了符玄上花火,也是虐菜

黄泉不值得单独配一队,就没几个人值得了,你看不起这角色不用说出来,说了给人听见,喜欢这角色的人就不爱听了

其实我懂,很多人不是想拉踩,单纯是入坑晚,体力缺,box练得不够宽,那就老老实实说自己入坑晚,配个之类的表情不就行了,何必死鸡撑饭盖

麦片片片 发表于 2024-3-28 18:03
抽不明白了,来点建议吧,目前是大保底60抽的水位,已经一滴都没有了,大概率抽不到专武,晚安与睡 ...

零氪就不应该抽饮月,银枝的必要性也成疑问,除此之外没大毛病,有那么多c够你各种乱杀了,零氪还奢求个啥?抽那么多你练的过来吗

Hqchan 发表于 2024-3-28 20:59
狗屎,配队发现还是没法空出量子队稳定走一路黄泉得一直吃银狼佩拉,没有杰哥,生存位要么上符玄要 ...

一切的问题都在于生存位,那么把生存位踢了就解决了

凹了3个小时终于出分了,01真理20花

睡了睡了,视频明天再录

本帖子中包含更多资源

x