搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

CCauchy 发表于 2024-5-10 12:45
虚构黑塔一路, 黄泉一路?
混沌呢

3保1真理

两边抢佩拉,所以你也可以考虑抽多个虚无,虽然男狐人你是肯定不会抽的了

CCauchy 发表于 2024-5-10 12:49
3保1真理是三个四星同谐保真理吗? 打虚构的?

停云佩拉+同谐,比如你的鸭,0命黄泉用不着鸭,正好跟真理,当然最好是阮梅

stannislas 发表于 2024-5-10 12:49
0氪为什么要跟氪佬一样追求强度?

曾经我也想零氪,但是初始非了,上头冲普池,然后就没有回头路了

所以说手游还是要多玩几部刷经验,值不值得长线玩/刷初始必要性大不大/什么氪度舒适/etcetc,很多弯路都归结为经验不足啊

CCauchy 发表于 2024-5-10 12:55
那我黄泉缺的佩拉去哪补啊

男狐人在看着你(bushi)

忘带蜻蜓切 发表于 2024-5-10 13:07
氪金手游玩一个就行了(最多两个)

同一时间是两个比较好,但我说的是固定玩这两个之前,适合大规模蝗一波市面上的手游,刷经验太重要了

比较现实的是阮梅+bto/流萤,低金就能出道

但是对0氪来说还是不现实

又双木 发表于 2024-5-10 14:37
专武…砂金的专武我记得能给负面,我这用着虚拟宇宙和4星光锥的大概打不出来 ...

能的,轴其实就一种,没多少花哨的,每减1金就需要加一点群体练度,上半4金追击队0t早就有了,你自己找找吧

灌水机 发表于 2024-5-10 15:43
所以,鸟有定论了么,要用什么姿势抽
话说,这次好像没人搬流水了啊,真的0抖么

0氪都不要碰鸟,就算不抽bto和男狐人,留着给翡翠不香么

2014720 发表于 2024-5-10 21:21
翡翠现在和流萤一档,你不会想抽翡翠吧

抽啊,我还有刃呢,能把仓管带出来玩干嘛不抽

稍微看了下视频,这也太宝宝巴士了吧,我能想出近10种上下0t的方案

居然没有一次性0t,有点意外,虽然打得很随意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉,看了不少dot队0t视频,再一次确认我146速kfk没人权

啊,144速kfk,卡黑阮停,居然靠停云两次555强行拉上来变成3动

但是不行,杰哥血太长了,差一动没法0t

如果先打杰哥,那2面的棍子女伤害就太高了,分分钟秒人,难蚌

啊啊啊,好气!这次凹出了没死人,但是杰哥差一丝血!

卡或者鹅再多一点大公鸡就行了,就一点点啊

啊啊啊终于出分了!kfk速度鞋从1词条换成3词条,顺利出分

然后被打死了N次,还好,好像总共凹了就10次左右

山花如绣颊,江火似流萤。

——刚好在读全唐诗,原来是李白的诗

【2.2 梦中之梦 卡黑阮停低金dot队12上0t,已接近极限】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

想不到144速kfk,靠停云两次555硬是拉上来完成3动,伤害很极限了,换了一双速度鞋多了两条大攻击才够。一面必须打右侧法师型精英,否则会放睡眠。基本就只有这一种流程了吧。凹点都在生存上了

灌水机 发表于 2024-5-14 14:55
。。。有没有可能刘莹本来就是汉语词语,古已有之

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, An ...

我也没说出处啊,我很谨慎的

olkzdf 发表于 2024-5-14 21:27
虽然你们一直在说银狼菜,不过我这里银狼几乎是全勤忘却之庭的,感觉还是很值的一次抽取 ...

银狼在0t党手中也是几乎全勤,菜在哪里

【【该用的时候不用 就没有意义了】 2.2 梦中之梦 追击队12下半0t】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

不点鸟1命死活凹不出来,那为什么不点呢?英雄可不能临阵脱逃啊!

【克拉拉又喝大汤,带奶轻松0t拿下混沌十二层下半!回能混沌buff大招开到爽飞!】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

看到个5命精3的克拉拉0t,配置虽然高,但是我这个氪度的话玩到这也有概率有了(我是5命姬子),问题是,我舍不舍得给克拉拉喂3颗圆球

【二泉饮月一直爽 2.2 梦中之梦 黄泉饮月带生存位12上下0t】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

打完才发现等价交换不在藿藿身上,就当展现容错了。下半应该有更加优美的轴

weiqiushi 发表于 2024-5-15 02:12
萌新又来问问题了……
本来想着给阮梅池子垫个40发,结果10发出了鸟……

你砂金跟黄泉?建议黄泉换成加拉赫生存位,砂金跟鸟,砂鸟克停

weiqiushi 发表于 2024-5-15 03:21
之前是黄泉+加拉赫的,但是不知道是练度太低还是咋,生存压力太大,打不过难度4的黄金与机械.....

后来发 ...

黄泉入坑的新人遇到这样的问题很正常——缺虚无

银狼复刻一段时间内不用指望了,观望要不要抽男狐人吧

想不想入坑击破队?bto/流萤,从零开始成本倒是挺低的,但是记得要补阮梅

s1复活!留个爪印

2014720 发表于 2024-5-19 19:34
超击破要auto玩最理想的的就是后面大姬子飞宵这个卫星了(姬子自己削韧能力太低了,只能说玩具)

快速破韧 ...

多谢提醒老头环dlc,查了查6月21,刚好一个月啊!

CCauchy 发表于 2024-5-19 20:37
因为泥潭没开的原因,没有各位的劝阻,我抽了60发知更鸟还没出,现在雪衣5命了,那么真理和雪衣能做鸟的追 ...

劝你收手,单真理、单雪衣是可以练的(后者慎重),想跟00鸟有超凡化学反应是奢望的

自己去b站搜搜视频就知道啦

2014720 发表于 2024-5-19 20:54
幽默铁皮人有救了

怎么双目无神的样子

CCauchy 发表于 2024-5-19 21:50
我看有不少鸟加雪衣啊

论坛助手,iPhone

雪衣本身是老鸟的玩具,你有两套以上量子4传家宝么

蕾丝 发表于 2024-5-20 08:25
一句话总结,雪衣银狼大鸭鸟鸟,11下随便0T()

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

那也得你有量子4,那萌新明显没有

CCauchy 发表于 2024-5-20 08:53
雪衣还没80级

论坛助手,iPhone

你都不知道摆在你面前的是什么坐牢日子,还特意选了个现在性价比已经很低的牢房,别说我没提醒你哈

CCauchy 发表于 2024-5-20 10:48
而且我还在考虑一个问题, 也是因为0氪, 所以资源不能平铺, 必须早点抽几个能用的, 必须要找到资源产出和 ...

开服就有人算过各种氪度下每个版本资源入手速度了,在nga精华版,你自己去翻翻吧

个人建议是,转小月卡党顿时轻松不少,转大小月卡党又轻松不少

gcw 发表于 2024-5-20 23:44
淫狼110÷1.244=88.4-5-8=75.4=ee38×2两动一大,也是风4圣体

【2.1 白夜梦国记 超低速阮梅的魅力 01希儿无花火12上半0t】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

见一次银狼我自推一次这个,1+0银狼,0t二轮,6动4大

stannislas 发表于 2024-5-21 05:53
有没有下半0T简单点的配置啊

下半应该二龙+藿藿最简单

【二泉饮月一直爽 2.2 梦中之梦 黄泉饮月带生存位12上下0t】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

rmb4yuan 发表于 2024-5-21 20:36
鹅球更新了,舒适,bto的痛苦只能让我来承受了,已经无法回头了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上 ...

ios有鹅球吗,是stage 1st reader吗?我怎么进去见不到手游区?