Stage1st

搜索
楼主: n.dante

[赛车] 【不起眼的F1】2024赛季 艾米利亚-罗马涅大奖赛 5.17-5.19

楼主
阿尔本:去年拍摄官方前片的时候所有人都做过拉塞尔的这个动作,最后只有我,奥康和拉塞尔能同时够到两边的墙。幸好他们最终选了拉塞尔的

官方开了B站号,至少来点集锦吧

【我与勒克莱尔轮对轮! !-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4tM0rSC
分到5号车笑死

怎么草地又着了

维斯塔潘历史课

红牛车队官宣:车队首席技术官阿德里安·纽维将于2025年第一季度离任!

​​​红牛车队表示纽维将会退出F1相关工作,他的设计职责将专注于红牛首款超级跑车RB17的最终研发与交付,直至项目完成。

最后红牛车队向纽维表达了感谢! ​​​

纽维在离队官方声明中说道:

“当我还是一个小男孩的时候,我就想要成为赛车设计师。我的梦想是成为一位F1工程师,我很幸运梦想变成了现实。过去接近20年的时间,很荣幸能够在红牛车队的发展中扮演重要角色,车队从一支新军到多次赢得世界冠军。然而,我觉得是时候把接力棒交给其他人,自己去寻求新挑战。在此期间,RB17最后研发阶段已经到来,我在车队剩余的时间将专注于此。在过去的18年里,我要感谢与我一起在红牛车队工作过的许多了不起的人,感谢他们的才华、奉献精神和辛勤工作。能够在这里工作是一份荣幸,我有信心技术团队已经做好充分准备,投入到四年新规则下赛车最后的演进工作。从我个人层面,我也要感谢股东们、已故的迪特里希-马特希茨、马克-马特希茨以及许书恩,感谢他们在我效力红牛期间对于我坚定不移的支持,还有克里斯蒂安,他不仅是我商业上的合作伙伴,也是我们各自家庭的朋友。同时,我还要感谢奥利弗-明茨拉夫的指导以及我的密友、经纪人艾迪-乔丹。”

据西班牙记者Antonio Lobato报道,奥迪/索伯将很快官宣霍肯伯格2025年起的搭档,不是卡洛斯-塞恩斯,因为他没有接受offer,答复的最后期限已经过了。除了丰厚的薪水,接受奥迪/索伯的报价也能让他安定下来,但是塞恩斯选择了冒险,看是否能在有竞争力的车队找到席位。主要的选项包括红牛(看有没有变动)和梅赛德斯。谈判还在进行中,但是还没有什么进展。毫无疑问,梅赛德斯想要维斯塔潘,他是这个拼图之中的关键。