Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 3号楼

楼主
这就三页了吗草

insomnia丶 发表于 2024-2-1 15:37
我现在就想知道重编剧情是整个都推翻还是单纯改改文本,这弱智一样的土豆花真是二游史上浓墨重彩的 ...

可能干脆砍了重练了吧,反正他这个游戏活动演出不也约等于零的,排雷费的劲跟重写可能也差不多了(?

依存香炉 发表于 2024-2-1 15:58
小道消息也讲点逻辑
散爆是嫌人太多要在活动剧情都改不完的情况下自己赶个练手的玉玲珑出来卖么
至于什么外 ...

你不要讲的做游戏跟打帝国一样,挖矿的不够了拉十个伐木工过去
你让做模型的去改活动剧情他也没法改啊

每次看到靠95救场这个说法都会想到这个来自遥远过去的回旋镖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以海伦娜指着自己叫白毛到底是小朋友色盲/眼瞎还是文案色盲/眼瞎还是画师色盲/眼瞎

哇酱在1代定位跟95差不多啊,没什么剧情的边缘人气角色。
也不知道大伙哪来的信心翀桑当初不会乱搞,因为亲爹还在(??

insomnia丶 发表于 2024-2-2 14:11
什么老玩家,这不明显整个二游届吗?说实话追放这座高山以后也不可能有别家游戏超过,各种方面都是 ...

别的不说雷中堂那两句“婚纱戒指就是骗你钱的”还有“XX的定位就应该是一个没有戏份而去满足性幻想的边缘角色"真的是相当动摇这种抽卡手游底层的发言
再坚持创作自由的激进派同人女见到这两句话都要识趣的后退一步不打逆风团的

妄想系同盟 发表于 2024-2-2 17:27
隔壁更新完经费又到位了,处罚结晶删帖了事,处罚其他人通通6+2,瓜版和专版高回复帖子都给隐藏完了 ...

大飞那个视频我上班时候听完的,说实话也挺迷惑的
印象里光前半截好像一直在纠结单位行动力数值什么的没个标准格式然后推测出一套来。

我战棋玩的少,就不能是每个角色都脚填数值吗,也没规定说一个职业数值就都得一样吧
感觉他废了很多功夫在纠结一些某某类型游戏就该怎么怎么做的问题上
而这些问题我感觉属于正着说反着说怎么来都行的。如果这会儿追放成绩灭原草舟了那么硬核战棋手游爱好者早过来分析这些数值填的有多合理了(

你游就算关了启动器还会最小化再右下角,方便我再打开清体力是吧