Stage1st

搜索

[角色扮演] 少女前线2:追放 3号楼

楼主
蒸蒸日上! 黛烟皮肤能够带来流水的新一轮高峰吗?

继续问一下之前楼里的疑惑,皮肤直售是说只能rmb结算不能用游戏内的氪金货币是吗

好几个楼都在卡楼,感觉是s1的问题。

国产二游史上的里程碑(负面意义)是吧。羽中哥哥名号永远刻在二游产业史上,想想还挺乐。

tand177 发表于 2024-2-2 14:28
隔壁的小道消息据说羽中至今不开星姐是因为时至今日散爆还觉得节奏大主要是友商推波助澜除此之外我 ...

这个我也看到了,怎么说呢,因为太过离谱所以我觉得是真的。

回廊这个最多是劝退了一些观望的路人吧,那个建模本来就不太能吸引男性用户,女性用户基本盘还是稳得住的。而且不知道是不是追放余波,每次看到节奏一起就是狂送,能稳住还是可以理解的。

hypnossz86 发表于 2024-2-2 15:37
哈?这种游戏,全女枪械加slg,有多少女性用户....

我都是在说白荆回廊。

7776169 发表于 2024-2-2 15:53
如果玩法也是一坨屎,那么就算送的比现在多,那也得凉

—— 来自 OnePlus GM1900, Androi ...

我对战旗游戏兴趣不大,唯一玩的时间长的战场女武神,就是典型靠刷刷刷跟机体性能一路推过去。所以我这种用户说玩法垃圾不太有价值。我自己四测玩了几天,那会的痛苦其实跟大飞老师提到的几点挺重合的。 我没什么见解所以也不讨论追放玩法烂不烂了。

madcow 发表于 2024-2-2 17:09
别的不说雷中堂那两句“婚纱戒指就是骗你钱的”还有“XX的定位就应该是一个没有戏份而去满足性幻 ...

第二句是哪里爆的典,我看漏了? 第一句看破不说破就算了,第二句也太逆天了。

insomnia丶 发表于 2024-2-2 17:34
说真的我都不知道翀子到底还在不在乎追悼了,你说他不在意,高强度社管买水军洗地,这流水他还能这 ...

不得不说,还是阿宅掏钱太爽快让这种玩意也能来做手游,在下服气了。 就看羽中桑后面能不能整点更劲爆的了。

我为板砖狂 发表于 2024-2-3 09:08
你还真别说,我玩少前2还真没那么大感觉,倒是我认识的一个18年在玩少前1的老玩家巴不得让追放和云 ...

看到篇东西,反正都是图一乐不过感觉也不是说不通,反正运营对玩家的恶意这么大的游戏真的业界罕见
https://www.bilibili.com/read/cv30553136/

讲道理作为老骑空士,对刘女士有什么感情的玩家我觉得是非常罕有的,真正的骑空士对武器发情很正常,对刘女士发情那就真的要打120了。哪怕说奶刀个人剧情天天念叨八爷都比刘女士有画面感。 只能说新人还是纯度太低,需要多坐牢一下