Stage1st

搜索
楼主: PharotekWizard

[载具] 继龟车贴有感,让我看看大家对打转向灯的看法

逆袭的黑月 发表于 2024-1-29 10:06
虽然我没开过带变道辅助的车,但是我觉得变道辅助不是你说的这个作用 ...

是车道居中,速度超60压线抢方向盘

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我反思,感觉有时候打灯和打方向盘时间间隔太短了但是已经形成条件反射了,打方向盘前必打灯,有时候弯道也打,打完就感觉自己太弱智了手动拨回来

冷泡茶 发表于 2024-1-29 10:54
所以现在承认认错人了,是吧小智障

啥叫认错人啊,臭傻逼,你连用户名里的汉字和字母都不认识吗,一边杜撰别人的观点,一边宣布自己胜利,你就是这么玩论坛的吗

评分

学长失格 -1 欢乐多
RandomDictator -1

经常遇到龟速右转直行道   先转弯后打灯
打你的M   
我一般都按喇叭叼他

开车离谱的还有成都,川a是真的瞎开瞎停,在这开了几回车都怀疑本地交规和其他地方不一样

白色要塞 发表于 2024-1-29 10:59
啥叫认错人啊,臭傻逼,你连用户名里的汉字和字母都不认识吗,一边杜撰别人的观点,一边宣布自己胜利,你 ...

是是是,你开心就好,反正交规在你眼里都是假的呗,小智障

冷泡茶 发表于 2024-1-29 11:04
是是是,你开心就好,反正交规在你眼里都是假的呗,小智障

对对对,你就照着交规机械执行呗,打灯不到三秒就并线你就是个臭傻逼

评分

RandomDictator -1 傻逼

北京平时还行七八成知道打转向的,周末就妖魔横行了

白色要塞 发表于 2024-1-29 11:12
对对对,你就照着交规机械执行呗,打灯不到三秒就并线你就是个臭傻逼 ...

那可能是你生活环境差呗,小智障

冷泡茶 发表于 2024-1-29 11:15
那可能是你生活环境差呗,小智障

你生活环境好,一定遇不到不打灯的吧,臭傻逼

评分

白色要塞 发表于 2024-1-29 11:21
你生活环境好,一定遇不到不打灯的吧,臭傻逼

那我确实遇得到啊,科目四让我学会忍让
然后行车记录仪录像举报一条龙啊
快来啊,等着扣你分呢

冷泡茶 发表于 2024-1-29 11:25
那我确实遇得到啊,科目四让我学会忍让
然后行车记录仪录像举报一条龙啊
快来啊,等着扣你分呢 ...

扣分这么容易,那赶紧的,我也等着扣你打灯不足三秒的分呢

评分

白色要塞 发表于 2024-1-29 11:33
扣分这么容易,那赶紧的,我也等着扣你打灯不足三秒的分呢

就是这么容易啊

不要相信人的道德,都是法律法规约束出来的
可能你生活在蛮荒之地,不能理解吧

冷泡茶 发表于 2024-1-29 11:37
就是这么容易啊

那不还不赶紧去自首,打灯到三秒了吗,还要让人亲自给你去举报吗,既然这么文明6996一定处理了吧

评分

幽蓝飘郁 -1 被举报过是吧,好急

白色要塞 发表于 2024-1-29 11:47
那不还不赶紧去自首,打灯到三秒了吗,还要让人亲自给你去举报吗,既然这么文明6996一定处理了吧 ...

以你的智力可能很难理解就是了

或许你也很难想象真的有人打足3秒吧,在你心里觉得是不可能做到的吧
没办法,中国太大了

我不打灯真没被扣过分,我可是一年2万公里的老司机,可能我技术好,没有影响他人今年唯一一次扣分是超速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我都打,别人打不打没太注意,所以没选,酱油通道一看果然一半一半
话说确实打方向变道,后方车反而加速得多

冷泡茶 发表于 2024-1-29 11:37
就是这么容易啊

我还真没被扣,今年开了1w公里在上海,还有1万自驾游

后车距离够速度和我一样或者比我慢和没车就不打

killsx 发表于 2024-1-29 11:52

那可能只是凑巧后车没人举报呗
还有就是可能高峰时间出门少,否则后车烦躁了也会举报

前面那个以不遵守交规为荣的
那上海能扣他分的,何止打灯一个事项

我自己开车要超车从来都是后车跟的紧就打灯,不紧就不打,灯本质上是给别人看的,有天回家我地下停车场转弯我都打了个灯,打完以后自己都觉得奇怪,然后想了想是因为那天下雨了,有小孩子在地下停车场玩,我看见了就自动打灯了

变道只要不影响后车不会造成后车刹车,干嘛要打灯,一脚油过去就是了。除非是需要插队

哦是龟车啊,当我没说,老老实实打灯等人让你道吧。

冷泡茶 发表于 2024-1-29 11:49
以你的智力可能很难理解就是了

或许你也很难想象真的有人打足3秒吧,在你心里觉得是不可能做到的吧

那你加油,既然吹牛逼每次打灯都能打足三秒,那也不说每次打不足就户口本少一页这种话了。你就每次都记得自首就行了,警察叔叔,我自首,刚才那段路我打灯不足三秒,违反了交规,赶紧罚我

评分

白色要塞 发表于 2024-1-29 12:06
那你加油,既然吹牛逼每次打灯都能打足三秒,那也不说每次打不足就户口本少一页这种话了。你就每次都记得 ...

所以说你是智障啊
即便上海也只罚不打灯,不罚打不足三秒啊
你这种智障只能理解二元化呗

可能到你们那的蛮荒之地也开始打灯处罚了,上海就进步到三秒了,没办法,事物总是慢慢发展的
当然智障可能理解不了

冷泡茶 发表于 2024-1-29 12:11
所以说你是智障啊
即便上海也只罚不打灯,不罚打不足三秒啊
你这种智障只能理解二元化呗

你看看你是不是暴露了你是个傻逼,上海交警罚的你就遵守,上海交警不罚的你就不遵守?那别的地方不罚的是不是当地人也可以不遵守?这么傻逼的话你都说得出来,那上海交警还不罚6996呢,只能祝你多遇到点6996了

评分

spaceblue -1
lucky_kaede + 1 思路广

游戏列表 发表于 2024-1-29 11:59
变道只要不影响后车不会造成后车刹车,干嘛要打灯,一脚油过去就是了。除非是需要插队

哦是龟车啊,当我没 ...

请定义龟车

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以前我也这么认为的,后来发现有的时候别的车在盲区,或者起步的时候行人在盲区,真的很危险

白色要塞 发表于 2024-1-29 12:17
你看看你是不是暴露了你是个傻逼,上海交警罚的你就遵守,上海交警不罚的你就不遵守?那别的地方不罚的是 ...

所以这不是暴露你就是个智障?
我只是和你解释你前面说了自首也不会有人受理
别的地方不判罚只能说其它地方怠政
还是说你就是认为不打灯要比打灯好?

算了,当我没问
因为智障回答不了这个问题

冷泡茶 发表于 2024-1-29 12:20
所以这不是暴露你就是个智障?
我只是和你解释你前面说了自首也不会有人受理
别的地方不判罚只能说其它地 ...

谁告诉你自首不受理,你看又暴露了你是个傻逼,从没自首过就开始意淫自首不受理,又暴露了上海交警怠政,从6996就能看出来,有违法犯罪事实都懒得受理,所以说你这种傻逼都是自证的

评分

spaceblue -1

白色要塞 发表于 2024-1-29 12:32
谁告诉你自首不受理,你看又暴露了你是个傻逼,从没自首过就开始意淫自首不受理,又暴露了上海交警怠政, ...

因为有人真的自首过呀,想不到吧
一直盯着6996这种个案,是因为你们那找不出个案,人人都是对吗

我觉得我确实是个傻逼,居然还会搭理你这个智障

盲区有人说了,你能每次都准确判断后车跟车距离和是否加速?

冷泡茶 发表于 2024-1-29 12:36
因为有人真的自首过呀,想不到吧
一直盯着6996这种个案,是因为你们那找不出个案,人人都是对吗[f ...

废话,没证据去人家当然不受理,谁知道你是不是虚假报案,你拿着视频证据去还会不受理?建议行政复议呢亲。还个案,处理了那才叫个案,没处理怎么能叫个案,你替审判机关已经定了6996有罪?你不是一直说上海交警公正吗,拿出反例打你脸就是个案,那完了,上海交警确实公正无私,毕竟有私的都被你打成个案,那还能有私吗

评分

路上开车的时候即使没有别人我也会先打转向灯再变道,这是我十几年前学驾照开始就养成的习惯,一直保持下来了。

白色要塞 发表于 2024-1-29 13:05
废话,没证据去人家当然不受理,谁知道你是不是虚假报案,你拿着视频证据去还会不受理?建议行政复议呢亲 ...

行了,我承认我是傻逼,闭上你的嘴吧

好好的劝人变道打灯的帖子给你歪曲成这样

你赢了,我是傻逼

头像被屏蔽

昨天动画看了吗 发表于 2024-1-29 11:56
我自己开车要超车从来都是后车跟的紧就打灯,不紧就不打,灯本质上是给别人看的,有天回家我地下停车场转弯 ...

地下停车场这种环境我都是全程打双闪的

单车佬求求各位爷起码右转打个灯,我已经有2次被不减速不打灯右转进加油站、3次直行是绿灯不打灯右转的车差点撞死的经历,已经很注意观察机动车情况了,不打灯肯定默认你们直行啊。

路上行车,老司机啥时候变道啥时候跟车都突出一个看眼色行事,眼色对上了打不打灯无所谓,变道打灯也可以,但别人也可以不让,毕竟打灯不等于必须让,还不如各凭本事……

killsx 发表于 2024-1-29 11:52

魔都打灯还是大多数,不打灯就要看运气了,后车心情不好的时候说不定就给你来个举报

nohope 发表于 2024-1-29 10:07
你这其实是转向同时才打灯,有点晚了,后车未必反应的过来

高速我会先打5秒灯再并道,平常城市里开或者纳斯卡级别堵车就等2秒看如果不是加速堵空位的那种就直接果断并道,或者放一两辆车后并道。