Stage1st

搜索
楼主: Huanghaozheng

[宠物] 观泥潭霓虹导游有感

楼主
总在那说服务好服务好
我们就在岛上待过甚至服务过的还不知道那种服务是什么鬼东西
就是冷冰冰的走个流程而已,顶多考虑到的面多一点,换机器人来没有任何区别的
泥以为的很多周到服务甚至是在礼貌的指挥你按他们规矩来
而一旦泥坏了这种规矩那种吹鼻子瞪眼都瞪到天上去了
但就是这样的伪善玩意呢,照样有大批吃这套的孝子们口交称赞
在那边就感觉有不少华人跟立本挺臭味相投的
所以上岛旅游实际上是去认祖宗的去了
对就跟你清明回去祭祖差不多的原理

白皮爱去的理由跟你差太多了23333

thebestlss 发表于 2024-1-29 07:45
出境游群体,尤其是肯花钱的出境游群体里去日本的一直断崖式领先,这个不用怀疑,羡慕嫉妒恨的话,比起嘲 ...

【全球国际旅游入境人数最多的国家地区,出国旅游看看哪里最热门】 https://www.bilibili.com/video/B ... 5900a9bf2b049b7173b

断崖是指你IQ断崖是么

samesame 发表于 2024-1-29 08:40
白皮死宅又不少,当然他们签证好用也是一大原因

是签证好用还是皮更好用就不知道了

thebestlss 发表于 2024-1-29 09:30
哦,我以为默认的都是比较国内呢,你不如扪心自问一下你贴的这个视频里出现的国家,你都听说有谁去过,跟 ...
2024年首个出境游高峰即将到来,“出境游+X”玩法流行
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 2&wfr=spider&for=pc
收入维度方面,月收入2万元以上的高收入群体相对更偏爱新加坡,长线游则更偏爱法瑞意德等欧洲传统热门目的地。

你不如扪心自问下你的断崖印象究竟来自于何处。

thebestlss 发表于 2024-1-29 09:58
理由上面帖了啊,就你给的这个表里,日本排第几啊,前面都是哪些国家和地区啊,类似的数据你受累再给找个 ...

国家里,排在泰国后面,和你坡和越南份额相差无几,这就好意思说断崖?
疫情前后差别也不大啊,怎么着疫情过后东奥和核污水被扒皮以后数字更难看了所以很抗拒是吗?
光看人次其实也没多大意义,毕竟签证难易度搁那摆着
来看看满意度排名:https://www.gov.cn/govweb/gzdt/2013-04/24/content_2388795.htm
问卷调查满意度最高的十个国家依次是:澳大利亚、新加坡、德国、加拿大、西班牙、法国、美国、日本、新西兰、韩国;游客网络评价满意度最高的依次是:阿根廷、加拿大、巴西、南非、意大利、新西兰、法国、西班牙、菲律宾、越南。

thebestlss 发表于 2024-1-29 10:34
不行,疫情前的数字还没找呢,打回重做

好,那自己看
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 064b64&scene=27
你给我指出断崖的地方在哪

上面已经说过了
排在泰国后面,和你坡和越南份额相差无几,这就好意思说断崖?

thebestlss 发表于 2024-1-29 10:40
我的意思,我那句话还有一个定语呢,被你吃了?所以让你自己找

跟越南泰国一个体量难道不就是断崖式超越 ...

啧啧

thebestlss 发表于 2024-1-29 07:45
出境游群体,尤其是肯花钱的出境游群体里去日本的一直断崖式领先,这个不用怀疑,羡慕嫉妒恨的话,比起嘲 ...

所以你的定语就是肯花钱。
好。

2019中国游客旅行行为调研
https://www.oliverwyman.cn/conte ... -is-evolving_cn.pdf

韩国在旅游人次略少于日本的情况下,旅游支出比例却高于日本,断崖么?
越南在旅游人次基本和日本持平的情况下,消费比例比日本仅低10个百分点,去越南的不肯花钱?

说完肯花钱的再看看能花钱的都去哪。

2018中国奢华旅游报告
https://www.hurun.net/zh-CN/Info/Detail?num=FFD4A7A2456D
过去一年,中国高端旅游者最青睐的出境游目的地前五名依次是欧洲(39%)、美洲(36%)、非洲(29%),东南亚&南亚(23%)和日韩(22%)

加不加定语你IQ都断崖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

thebestlss 发表于 2024-1-29 12:24
这会又不提总量了?变人均了?你乘个不输泰国的总量试试看?

上面写的清清楚楚占总旅游支出的百分比啊
是您IQ容量不够么

thebestlss 发表于 2024-1-29 12:34
哦哦,那以你的高智商来解释一下,越南一年总旅游支出是多少?日本是多少?两者会差多少?

按我的理解, ...

你是不是不理解断崖的含义

電子器官依存 发表于 2024-1-29 12:55
“越南在旅游人次基本和日本持平的情况下,消费比例比日本仅低10个百分点”

你再读一遍试试,用一点生活 ...

说的是比例没错啊,占该国旅游收入的比例在那里,谁也没比谁低多少反而还有高的
物价不同谈消费总金额有意思?
在越南吃三顿自助餐比在日本花的少不代表我不肯花钱啊
在日韩越三国都差不多肯花钱你断崖断在哪了?是不是智商跳崖了?

噗。一开始就是针对字眼进行的辩论不扣字眼。
上面还有一个睾端旅游榜。
你日也排的很后。

thebestlss 发表于 2024-1-29 13:10
噗,别扣字眼了

你有没有想过,一边贵一遍便宜,为什么更多人选择去贵的地方?

营销得好啊
莫非是因为旅游满意度去的?

RandomDictator 发表于 2024-1-29 16:21
你日旅游满意度是挺高的
而且营销能力也是能力啊,谁不想开发旅游资源,你看有几个地方能营销好的 ...

高个头
常年百分之70几
接近三成的人不满意

RandomDictator 发表于 2024-1-29 17:03
我是个人及论坛观感感觉的,能分享下数据来源吗,想知道怎么统计的以及各国都是什么水平

—— 来自 S1Fu ...

中国旅游研究院有很多相关统计
具体麻烦你自己去搜
比如这种https://www.ctaweb.org.cn/cta/yk ... 5ec7a4f57830c.shtml

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 6%E7%8A%B6%E5%86%B5
这一篇甚至都没提日本

segasnkps 发表于 2024-1-29 17:45
其实吧,我还挺困惑的,我从不记得看过什么让人想去日本的营销
去东南亚看中平价,去欧洲看重逼格,去毛 ...

2次元还不营销啊
天了
外务省重点扶持产业之一了吧都是

护岛巨魔们最后的倔强了都属于
不是天天爆黑料吗
那我就天天去
不是说鱼吃多了会发光吗
那我就天天吃
寄几给寄几争气