Stage1st

搜索

[宠物] 观泥潭霓虹导游有感

楼主
我真的很怀疑是不是真的给米了,因为春节要旅游,xhs大数据推我一堆日本旅游贴,下面但凡有人说日本不好玩的就有一堆日本ip和上海ip跳出来洗地,那姿态跟狗踩了尾巴一样,其他国家的旅游贴批评和表扬都很平衡。

这种米哪里赚,各位太君先锋可不可以引个路???

饭粥粥 发表于 2024-1-28 15:12
第一,如果你不带偏见的看的话,日本是一个很好的旅游地选择。

第二,你对日本是真爱,一直在超越普通水 ...

我目的地已经定好了,机票和行程全订,大数据推日本,大数据有毛病,要么就是有人投信息流广告。
我可没说任何日本不好玩的话也没任何地域歧视,不知道你如何脑补?单纯阐述观察到的现象,那就是有人说日本不好玩的时候有人无脑洗地,而且洗地的方式不是安利日本好玩的地方,而是像踩到狗尾巴一样攻击他人,这不您这位活的样本就来了。

旅游这么主观的体验,有人不喜欢某个国家不很正常,为什么说不得一句不好?是戳到了什么痛点?

segasnkps 发表于 2024-1-28 18:44 引用:jannine 发表于 2024-1-28 15:23 我目的地已经定好了,机票和行程全订,大数据推日本,大数据有毛病,要么就是有人投信息流广告。 我可没说 ... 我建议你发个链接截图让大家看看,而不是在这边打滚说屁话。

到底是哪些精日在打滚,核废水入脑了吧来自: iPhone客户端

lakewest 发表于 2024-1-28 21:43 引用:Naaru 发表于 2024-1-28 18:16 你看这贴里还有抖机灵认为喜欢日本事物的在泥潭是主流,也难怪营销经费要照顾到了,实际如何不重要,多赚几 ... 我还是真诚的希望坛友们发言前抬头看一下泥潭的网址是什么

我也真诚地建议发言前可以看翻下护照上写的国籍是怎么来自: iPhone客户端

鳥谷真琴 发表于 2024-1-29 09:47
这个贴一开始就是讨论日本旅游有没有在泥潭营销,结果回帖上总是喜欢拐到日本比其他地区受欢迎,比其他境外 ...

泥潭拳打泰国抽**,脚踢美国玩枪击,左边一个东南亚鸟不拉屎,右边一个欧洲基建老旧,但稍微说点日本坏话,一群人就急了,啧啧啧。

thebestlss 发表于 2024-1-29 10:24
看这个帖子,感觉更像是有人说了两句日本的好话然后一帮人急了呢,也是,竟然敢说日本好话

还是那句话, ...

你开心就好,加油哟

segasnkps 发表于 2024-1-29 10:32
我还是建议你发个链接或者截图,让大家看看你所说的情况,我觉得这种言论翻翻肯定能找啊。
不会你的智 ...

我在说xhs上的现象,泥潭坛友自己赶上了现场表演了一番,是要掩护小xhs的你方友军么,
这不你也就赶上来表演么,加油哟。

segasnkps 发表于 2024-1-29 10:40
你不发图发链接,我们怎么知道不是你像在这楼一样一边嘴贱一边打滚然后被人怼了就回来瞎编呢?
如 ...

啧啧啧,加油吧,看你努力的样子真是有趣, 你越努力不越说明了我说的现象么

metro 发表于 2024-1-29 12:28
上面写的清清楚楚占总旅游支出的百分比啊
是您IQ容量不够么

和这几位阅读理解有问题,你说地他答天的,不用和他们陷入自证陷阱,你看上面有个缠着我要链接要截图的,你给任何材料,他们都可以按他们的意思来解读,期刊论文都可以解读出漏子,看他们表演就可以说明问题了。