Stage1st

搜索
楼主: Huanghaozheng

[宠物] 观泥潭霓虹导游有感

外务省个毛 你也太自我意识过剩了 泥潭精日都是自来水

对国内国外的自然景色都没一点兴趣,去日本只为了看live

jannine 发表于 2024-1-28 18:47
到底是哪些精日在打滚,核废水入脑了吧
hs大数据推我一堆日本旅游贴,下面但凡有人说日本不好玩的就有一堆日本ip和上海ip跳出来洗地,那姿态跟狗踩了尾巴一样

我还是建议你发个链接或者截图,让大家看看你所说的情况,我觉得这种言论翻翻肯定能找啊。
不会你的智商只够自己满地打滚到处发精日帽子,花点时间真扒点证据都扒不到吧?

thebestlss 发表于 2024-1-29 09:58
理由上面帖了啊,就你给的这个表里,日本排第几啊,前面都是哪些国家和地区啊,类似的数据你受累再给找个 ...

国家里,排在泰国后面,和你坡和越南份额相差无几,这就好意思说断崖?
疫情前后差别也不大啊,怎么着疫情过后东奥和核污水被扒皮以后数字更难看了所以很抗拒是吗?
光看人次其实也没多大意义,毕竟签证难易度搁那摆着
来看看满意度排名:https://www.gov.cn/govweb/gzdt/2013-04/24/content_2388795.htm
问卷调查满意度最高的十个国家依次是:澳大利亚、新加坡、德国、加拿大、西班牙、法国、美国、日本、新西兰、韩国;游客网络评价满意度最高的依次是:阿根廷、加拿大、巴西、南非、意大利、新西兰、法国、西班牙、菲律宾、越南。

头像被屏蔽

thebestlss 发表于 2024-1-29 10:34
不行,疫情前的数字还没找呢,打回重做

好,那自己看
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 064b64&scene=27
你给我指出断崖的地方在哪

鳥谷真琴 发表于 2024-1-29 09:47
这个贴一开始就是讨论日本旅游有没有在泥潭营销,结果回帖上总是喜欢拐到日本比其他地区受欢迎,比其他境外 ...

在S1经常可以刷到日本景点广告的,不过同时也能刷到原神广告,你说的营销是这种吗?

还是你们的大脑真的觉得外务省要派人来S1发旅游讨论贴迂回打广告,这样一贴经费你们觉得是多少啊?

最后理论上S1广告费不是先要交给论坛的吗?不交钱打广告一律小黑屋,你们可以投诉嘛。

因为日本旅游体验就是好啊,还近。

头像被屏蔽

segasnkps 发表于 2024-1-29 10:32
我还是建议你发个链接或者截图,让大家看看你所说的情况,我觉得这种言论翻翻肯定能找啊。
不会你的智 ...

我在说xhs上的现象,泥潭坛友自己赶上了现场表演了一番,是要掩护小xhs的你方友军么,
这不你也就赶上来表演么,加油哟。

上面已经说过了
排在泰国后面,和你坡和越南份额相差无几,这就好意思说断崖?

如果只是作为国人的境外旅游目的地,日本确实还不错,又不是定居,近,治安不错,公共交通发达大城市的指路牌不少都带中文,京都公交甚至带中文报站,食物口味也不偏离国人口味太多,属于入门级的境外自由行路线
我自己去过的地方里,东南亚价格更低但是治安和宰客问题真不可,在巴厘岛被出租收过15分钟路程25刀,柬埔寨我没事但我朋友上吐下泻回国直奔医院,俄罗斯倒是公共交通也比较发达(仅指圣彼得堡和莫斯科),但英语沟通有时候都困难而且街上扒手跟南欧差不多,我在圣彼得堡街上背着双肩包被拉开过好几次拉链,好在包里都是纸巾地图之类的东西,以色列是交通一塌糊涂,特拉维夫到耶路撒冷那点距离一天只有两班还是三班大巴,而且物价巨贵东西还难吃,对比之下日本真的是毫无难度的目的地

头像被屏蔽

jannine 发表于 2024-1-29 10:38
我在说xhs上的现象,泥潭坛友自己赶上了现场表演了一番,是要掩护小xhs的你方友军么,
这不你也就赶上来 ...

你不发图发链接,我们怎么知道不是你像在这楼一样一边嘴贱一边打滚然后被人怼了就回来瞎编呢?
如果你要xhs的x方友军不好过,不应该发图发链接号召大家一起上吗?这么保护他们干嘛呢?

有没有一种可能,泥潭作为沪潭喜欢去日本的原因是因为更近
浦东飞关西2个小时,飞羽田3个小时,飞樟宜6个小时

thebestlss 发表于 2024-1-29 10:01
你的逻辑我没理解错的话,是不是旅游服务好又发达的地区不用也不应该做攻略?

很好的逻辑,我家楼下小花 ...

怎么会这么理解的,难道不应该反过来吗,你自己都说日本旅游攻略畅销书日本第一,xhs之流都一堆攻略了。泥潭分享游记日本没什么突出,但是导游贴确实断崖式的第一,割肾东南亚,骗秤海南岛完全比不过。

thebestlss 发表于 2024-1-29 10:40
我的意思,我那句话还有一个定语呢,被你吃了?所以让你自己找

跟越南泰国一个体量难道不就是断崖式超越 ...

啧啧

segasnkps 发表于 2024-1-29 10:40
你不发图发链接,我们怎么知道不是你像在这楼一样一边嘴贱一边打滚然后被人怼了就回来瞎编呢?
如 ...

啧啧啧,加油吧,看你努力的样子真是有趣, 你越努力不越说明了我说的现象么

segasnkps 发表于 2024-1-29 10:40
如 ...

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

当然很多是广告

不是S1有地位,是成本太低了,别的平台的边角料挪点就行

jannine 发表于 2024-1-29 10:48
啧啧啧,加油吧,看你努力的样子真是有趣, 你越努力不越说明了我说的现象么 ...

我只是努力叫你把链接和图发出来证明你没撒谎而已,这很有趣是么?我也觉得这很有趣。

zyrhxs 发表于 2024-1-28 22:08
每个日本攻略贴都有人跳出来喊罕见也是外野一景,上次逛这么又红又专的论坛大概是铁血 ...

又红又专其实只是看得到的少数人,大部分人反而选择读空气,要么在敏感问题上打太极,要么不参与讨论。其实也是现在互联网的常态吧,看起来每天都在屁股大战,但大部分人选择不参与。

蕾丝 发表于 2024-1-28 21:49
泥潭精日用北海道踩东北,用冲绳踩海南都是日常操作了,你看上面就来了一贴
也不知道纯看海的话在海南是怎 ...

海南旅游宰客这么久的顽疾都有人洗的?
你的纯看海是指的不吃不喝就海边转转?你旅游就这么游的?在酒店煮泡面是吧?

出去吃一顿就是比内地还贵的海鲜,还不知道是活的死的

外务省跑到你泥潭发xn包,这种员工应该开除

另外日本已经进入过度旅游的边界了,可别再来人了,要爆炸了

你坡2023年每个月的中国游客数量大概十一二万,前九个月100万,前十一个月123万,新闻都查得到
你日2023年12月的中国游客数量是31万,全年后10个月合计235万左右
https://www.jnto.go.jp/statistics/data/20240117_monthly.pdf

越南2023年前十个月130万
https://cn.baochinhphu.vn/2023%E ... 231101095142806.htm

泰国全年270万
https://www.chinanews.com.cn/gj/2023/12-31/10138474.shtml

至于为什么你坡2024突然成为第一热门目的地了,可能跟免签有点关系吧,显而易见泰国也会是2024年热门目的地

jannine 发表于 2024-1-29 10:11
泥潭拳打泰国抽**,脚踢美国玩枪击,左边一个东南亚鸟不拉屎,右边一个欧洲基建老旧,但稍微说点日本坏话 ...

去年在泥潭说泰国旅游坏话还是有一堆人冒出来说都是不存在,是收了外务省费用的,但是后来冒出的事太多洗不过来干脆没人洗泰国旅游了,鬼子文化泥潭还是很多人喜欢的,爱屋及乌有滤镜也正常,泥潭甚至还有觉得福岛食品可以的暴言呢

lz一击脱离钓鱼大成功啊

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

体嫌口不直 发表于 2024-1-29 11:28
去年在泥潭说泰国旅游坏话还是有一堆人冒出来说都是不存在,是收了外务省费用的,但是后来冒出的事太多洗 ...

泥潭那段时间收泰国钱的估计真不少,叶子枪击各种事交替出,还有人腆着脸说泰国好

zyrhxs 发表于 2024-1-28 22:08
每个日本攻略贴都有人跳出来喊罕见也是外野一景,上次逛这么又红又专的论坛大概是铁血 ...

那我觉得跟日文网络比还不够
不要小看日本舆论的风向,这就是战争动员,到时候割你头皮都不会有心里负担

想多了,精日论坛不需要外务省

头像被屏蔽

thebestlss 发表于 2024-1-29 07:45
出境游群体,尤其是肯花钱的出境游群体里去日本的一直断崖式领先,这个不用怀疑,羡慕嫉妒恨的话,比起嘲 ...

所以你的定语就是肯花钱。
好。

2019中国游客旅行行为调研
https://www.oliverwyman.cn/conte ... -is-evolving_cn.pdf

韩国在旅游人次略少于日本的情况下,旅游支出比例却高于日本,断崖么?
越南在旅游人次基本和日本持平的情况下,消费比例比日本仅低10个百分点,去越南的不肯花钱?

说完肯花钱的再看看能花钱的都去哪。

2018中国奢华旅游报告
https://www.hurun.net/zh-CN/Info/Detail?num=FFD4A7A2456D
过去一年,中国高端旅游者最青睐的出境游目的地前五名依次是欧洲(39%)、美洲(36%)、非洲(29%),东南亚&南亚(23%)和日韩(22%)

加不加定语你IQ都断崖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thebestlss 发表于 2024-1-29 12:24
这会又不提总量了?变人均了?你乘个不输泰国的总量试试看?

上面写的清清楚楚占总旅游支出的百分比啊
是您IQ容量不够么

你看懂这图了么……

假如每100个游客平均每人在泰国花1000美元,里面32个是中国人,这32个只花了27,000美元,说明中国人比泰国其他国家游客花钱少
你日每100个游客平均每人花1500美元,里面30个是中国人,却花了37x1500美元,说明中国人比你日其他国家游客花钱多

这是别国内部分析不同外国游客消费习惯的,你却拿来做同样是中国出去的客源的横向对比?这怎么比?
你就算真要比也是27/32比37/30,光比27和37是比啥呢,那香港澳门才是断崖第一呢

头像被屏蔽

thebestlss 发表于 2024-1-29 12:34
哦哦,那以你的高智商来解释一下,越南一年总旅游支出是多少?日本是多少?两者会差多少?

按我的理解, ...

你是不是不理解断崖的含义

metro 发表于 2024-1-29 12:28
上面写的清清楚楚占总旅游支出的百分比啊
是您IQ容量不够么

和这几位阅读理解有问题,你说地他答天的,不用和他们陷入自证陷阱,你看上面有个缠着我要链接要截图的,你给任何材料,他们都可以按他们的意思来解读,期刊论文都可以解读出漏子,看他们表演就可以说明问题了。