Stage1st

搜索

[载具] 给我爸推荐车,有什么好选择吗

今日更新,我爸主动说想看敞篷ftype,一起去了捷豹店里
猜不懂老年人想法了
顺便感叹一下,捷豹真的实在啊,换色不用加钱,最普通的漆和最高级的漆是一个价的
而且个人看下来觉得ftype是要比718好的,可惜不能试驾只能看看

今天和我爸去看路特斯了,最大感受,销售培训不及格
只会复读路特斯纯粹空动品牌历史,我问一句emira会不会和以前的elise exiege那样小毛病很多,给我来一句我们年销量就这么点也不能保证100%没小故障
还是说(原)梅奔销售都是这个风格吗
把我和我爸都整无语了,一副爱买买不买滚的样子,试驾了下eletre就回去了
另外,我没想到新出的emeya(是这么拼的吗)竟然这么大,完全和eletre一个尺寸,一样长还差不多高,销售在那和我说因为设计不同,所以emeya看上去没那么长
顺便,emira 2.0t版本竟然和去年相比涨价了,再次震惊,以前100万能落地的现在要100万+了

Eletre R+我在科隆到汉堡的高速上开过一回,SUV里算是王中王的驾驶体验了。如果能买到的话,001 FR可能也是个不错的选择?

帕林马哲理 发表于 2024-2-22 13:14
Eletre R+我在科隆到汉堡的高速上开过一回,SUV里算是王中王的驾驶体验了。如果能买到的话,001 FR可能也是 ...

说到底还是我爸不要电车,他是大学老师而且也快退休了,车不是经常开很可能一停就是十天半个月,觉得电车这种使用频率会跑电什么的