Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 帕鲁开发组新作2D银河城+rougelike《Never Grave》,已放出DEMO

楼主

纫天堂全新力作。

https://store.steampowered.com/a ... itch_and_The_Curse/

不得不说项目管理能力还可以,虽然是免费DEMO,EA都不是,只是趁着帕鲁大火做一个DEMO出来增加热度,却没有太重半成品感,卖相也挺好看。

而且画风也保持了日厂本色。

第一季度就出了,开发效率相当可观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

whzfjd 发表于 2024-1-26 15:03
这看着也就水平稳定的中规中矩,帕鲁那是任天堂和GF积攒的近十年的需求真空瞬间点爆,而丝之歌,它只需要 ...

就是中规中矩才让人安心。

纫天堂开发效率高,项目管理也不错。

比起下一作又梭哈赌3A预算大作,稳定做中规中矩、有点小亮点的中小体量游戏,做足几十年都不会倒闭,对玩家可能更好。

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-1-26 17:22
虽然这次有设计,但没有kuso元素出圈的话,生涯100W就不错了。

10来w已经不错了,有帕鲁的加持才能更进一步。

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-26 17:50
看这地图七拐八拐的居然是肉鸽吗

对,一部分区域/房间固定,剩下随机生成,死了复活每次都不一样。

tureleona 发表于 2024-1-26 18:52
估计下一款游戏还是EA且缝合怪

韧 天 堂

ddwhzh 发表于 2024-1-26 21:22
太中规中矩了,也许ea版藏着什么逆天玩意也说不准

爆款没那么容易出,中规中矩、完成度不错,在独立游戏里面就属于好的了。

ShiKi847 发表于 2024-1-28 18:19
这公司不是说做帕鲁做没钱了么,怎么还有钱同时做这游戏

留条退路吧……。

而且公司从几个人扩张到40人,总有一些不能用的人力,新人啊、5倍美术的天才女子大生啊、游戏开发收尾阶段不需要使用的人啊,次要项目也可以用上。