Stage1st

搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

嘲风 发表于 2024-4-16 20:13
骂你是娘们儿等于下三路?哦,你一定是自动想到鸡鸡了,啊对不起,没意识到阁下素质这么低。

我只是在笑 ...

不是,我想到低于男人平均标准很多的侏儒了,但我刚才不敢说,怕你误会

嘲风 发表于 2024-4-16 20:15
噢噢,原来您自己说的话自己不想认啊,啧啧,丢人玩意儿。

主要还是嫌弃你脏,垃圾堆里捡破烂,这活不是人干的,还得是千年一遇的奇材身体倍儿棒才行

嘲风 发表于 2024-4-16 20:18
呵呵,至少3次此地无垠三百两,现在假装承认又想套层巨魔的皮装样子,可笑,就您这智商,还巨魔,配吗?
...

我说了,我和本帖内的巨魔或许都认识,所以本帖内都是站在一侧的巨魔,那你打算学比尔巴金斯粉碎这么多的巨魔吗?加油啊,看好你哟

嘲风 发表于 2024-4-16 20:19
终于找个机会拐到侏儒上了,可是娘们儿,下三路,侏儒又有什么逻辑关系呢?心心念念侏儒两个字,真不愧是 ...

你终于看到我俩的话题不再是李老八而感到兴奋了吧233

所以让你憋出一个李老八的实锤你一个屁都憋不出来,就这

嘲风 发表于 2024-4-16 20:33
不是,什么实锤?李老八黑梅西的视频实锤吗?您在搞笑吗?他妈的刚才不是您自己都说李老八黑梅西是一个半 ...

都2024年4月16日了,请问还要我来告诉你,你4月16日说多了几句李老八的李老八有啥被抓在你手里的把柄令你情不自禁说多了几句李老八吗?

嘲风 发表于 2024-4-16 20:38
或许,呵呵,您要是想承认就承认,不想承认就别说了,我本来是根本不在乎你们认不认识的,倒是您一个劲儿 ...

我本来不想说,难得你那么赏脸凑上来一顿引用,怎么,我说了和我不说有啥区别吗?能改变你?不能吧,你不是已经天注定了嘛

嘲风 发表于 2024-4-16 20:41
“你4月16日说多了几句李老八的李老八有啥被抓在你手里的把柄令你情不自禁说多了几句李老八吗?”

喝多 ...

我不会说普通话,总行了吧,怎么,又关心起我的普通话来了,你除了拐弯抹角找茬连最基本的正面直球回答都不会

嘲风 发表于 2024-4-16 20:43
您要是正喝呢就再加俩菜吧,眼瞅着话都说不利落了。

如果你们认识,那祝你们友谊天长地久,如果你们不认 ...

不好意思我不喝酒,遛猴都来不及哪里有空喝庆功酒

嘲风 发表于 2024-4-16 20:44
不是,您正面的直球我是真看不懂,您到底是要说啥,不说别的,至少先加几个标点符号断下句吧。 ...

是嘛,我看前面我发的大家都看懂了,没看懂的也识相地闭嘴了,这么多内容你都没看懂,你会普通话吗?

嘲风 发表于 2024-4-16 20:45
那我更同情您了,语言能力如此低下,跟没接受完九年制义务教育似的。10个字儿以上的句子您可能使用起来还 ...

你不用同情我,你有同情我的精力不如去邀请广大的小伙伴举报央视,那里人的语言逻辑能力也很低下,以至于做出来的东西完全不符合你的口味,最后还给你糊一脸

嘲风 发表于 2024-4-16 20:47
大家,谁,你刚才不是还说没别人引用你呢吗?

同情你没赶上趟,你不会是从网页版的第50页开始阅读理解本帖的吧,哎

嘲风 发表于 2024-4-16 20:48
唉,连解释下自己的句子都不敢,只会继续扯别的了,正面直球的能力呢? ...

我担心击爆你的球,所以如果你想知道我的直球是哪颗球,请往前翻翻历史聊天记录233

嘲风 发表于 2024-4-16 20:58
呵呵,前面我让你翻自己的记录你不翻,现在让我去翻,凭麻痹啊?做人怎么这么双标呢 ...

我这不是学的嘛,原来你也懂得啥是双标啊,我还以为你跟别人神吹+模糊香港行始末的时候还不懂呢

嘲风 发表于 2024-4-16 21:01
不是,我从巴萨纪录片没有梅西这个事儿开始看这个帖子有啥问题吗?我针对的也不是你之前的回复而是今天的 ...

没有问题,但这帖是从深圳行和香港行开始的,所以喽,而且帖主这么诚实地把这么大个标题挂在标题上,所以进来的人自然也就捆绑了这两次友谊赛之行,讨论央视如何如何自然也离不开国家背后的态度,当然,我明确一点,我对央视的态度我没有在内参与,我唯一复述过微博截图话语的乃是「足球荒漠之国的那啥那啥」

嘲风 发表于 2024-4-16 21:05
真的太小学生了。。双标的话请指出来具体哪句话双标了,虚空扣帽子也太低级了。

还是请直面您所谓的直球 ...

双标就是你知道香港行的闹剧场面是啥,目前的态势是啥,唯一不确定的只有未来究竟是啥,那么央视做的就是当下进行时中的一个注脚,正常的情况与逻辑应该是通过球员与球迷的实际行动修复这层关系,这些天反倒好,正面的事不做,底下阴悄悄的没停过,所以极端派做的温和派不认是伐,那没问题,反正央视它是自主决策的,又不是我们路人拿枪抵脑门教唆的,路人吃瓜看热闹就行了,至于李老八,我的截图还有啥问题吗,莫非你已经提前算计到今天晚上李老八会借姆巴佩之手在直播中阴阳怪气梅西?

嘲风 发表于 2024-4-16 21:08
我操,就您这还装混了多少年论坛的老登呢,高楼跑题不是天经地义吗?更何况,就算这个楼本来是讨论友谊赛 ...

我才2000多帖,从来没说过自己是老登,你都10000多帖了,怎么,搁这里装新晋小学生呢?

嘲风 发表于 2024-4-16 21:16
刚才装论坛老资历的德行是不是又忘了?

我注册时间摆在那里,怎么,是我没见过你往日的钢筋风采吗?

嘲风 发表于 2024-4-16 21:29
所以装完老资历叫你声老登就不敢应了?心虚啥呢,揪住这一个词儿就想糊弄过去阁下所谓莫名其妙的直球?

...

哦,原来还是你面子大,你叫我干啥我就得干啥,还是很好奇这几年你低调了很多,脸还是那么的大

嘲风 发表于 2024-4-16 21:34
诶哟呵,即使是当年抽傻逼也少见您这种水平又菜嘴又硬还特么这么不知所谓的,自己说的话都不敢解释,不会 ...

当年你脑子里看见的自己在抽傻逼,但我们旁人很多都不觉得,要不然你这么光荣的事迹早就在乡里传颂了

说到底说一千道一万,还是「香港行」闹剧究竟意味着什么这个屁股的问题没摸清楚,再扯多少都是犊子本犊

嘲风 发表于 2024-4-16 21:46
呵呵,继续顾左右而言他,真那么有空敲键盘的话解释一下自己说的话啊。 ...

你要我解释你怎么不先解释?杠,就硬杠,来个杠上花最好

嘲风 发表于 2024-4-16 21:51
我解释什么?你甩一句正常人根本看不懂的话号称直球,然后说我不回应不解释?到底是谁在硬杠呢?

来,我 ...

你都不解释你要我解释,还是那句话送给你,你脸太大,装不进下饭的脸盆,不值当

嘲风 发表于 2024-4-16 21:52
那么罗结晶,来解释一下C罗跟272 bro bro的是什么屁股呢?

你不会自己都不知道吧,钓鱼问法可还行

272互动啥事啊,不会最准确的微博截图找不到吧,不会还要故意反问这的那的钓鱼套话吧,不会找到后看图说话也不会,要找微博梅西球迷写的附注文字吧233

嘲风 发表于 2024-4-16 21:52
那么罗结晶,来解释一下C罗跟272 bro bro的是什么屁股呢?

说起272我又想起里贝里,那个时候身处意甲的里贝里突然脑抽也来了那么一出,结果这几年替拜仁球迷问话的阿萨塔怎么不会自觉地把里贝里与2013字样都有样学样一股脑都屏蔽掉呢,是因为刀疤脸还有最后的最起码的利用价值吗?233

道双晨曦 发表于 2024-4-16 22:01
那么多页我还以为发生什么大事了呢,他不就是不愿意面对梅哥在国内已经被软封杀的现实么,三月份友 ...

他们怪杭州不长眼,错过了大好的旅游推动经济增长点
举的例子非常的「刻舟求剑」:就是2023年北京行多美好,2024年杭州行是亲近国人的球员错付给了短视的地方城市

嘲风 发表于 2024-4-16 22:14
继续打滚吧,解释一句自己说过的话都做不到,真是太软蛋了。

你不软蛋按过去的风采你的钢筋尾巴早就翘到天上去了然后单独宣布自己胜无可胜,还用的这现在这个点亲自下场继续胡搅蛮缠?中年人体衰力竭也就这样不过如此了

嘲风 发表于 2024-4-16 22:22
微博截图当然找不到了,因为C罗是在ins和272互动的啊,罗结晶不愧是罗结晶,前面拼命的拿中国球迷的感情 ...

微博截图还找不到233,当天就有人到处转了,然后写附注的,买热搜传播的,写辟谣的当天都出来过了,你不会真以为只有你自己才知晓这事吧

操起两只手等饭送到牙口的大爷就是硬气,一张嘴一开口,其它装备全部都靠白捡

嘲风 发表于 2024-4-16 22:24
呵呵,你连解释自己的话都做不到,难道不是我赢?

扯什么这个点儿那个点儿中年人的,就会顾左右而言他试 ...

你赢个Der,你赢那你倒是打出横幅嘛,宣布自己赢无可赢,你也可以的

嘲风 发表于 2024-4-16 22:27
阿伟罗和272在ins互动拿微博截图当证据?哈哈哈哈哈。那么有请罗结晶给我罗辟个谣呗,这个可别又缩了哟。 ...

所以说落后的人没得治,微博就是截的原图,怎么你不会还要我爬墙出去吧,我脸没有你的大,还有我可能普通话不好,英语与阿根廷语也都不行

嘲风 发表于 2024-4-16 22:27
不要说别的,解释一下自己的话:“都2024年4月16日了,请问还要我来告诉你,你4月16日说多了几句李老八的 ...

这普通话你都看不懂?李老八你不会都不知道是谁吧,他的B站空间你也没看过?

怎么,B站空间的截图也不保真了?这什么鸟玩意儿

嘲风 发表于 2024-4-16 22:33
那你为啥不说ins截图或者互动截图非要说微博截图呢?微博是什么互联网法庭吗?好吧,不重要,所以那辟谣 ...

因为微博截图非方便,怎么,阿萨塔内网最大的大本营,夹总最喜欢接收热搜热钱的平台都上不了台面了呀

嘲风 发表于 2024-4-16 22:35
所以我说了很多遍李老八怎么了?难道李老八这个名字是什么不可言说的大恐怖大禁忌?至于阁下还特意去截b ...

没怎么,反正是你引用的我,我还能说什么,你凑上来的速度比散步的那位快多了都

嘲风 发表于 2024-4-16 22:36
微博又成了阿萨他大本营了,好吧,那么然后呢,辟谣呢?

微博截图自己找啊,怎么,有工作能力还没有手吗?

我这是满足某人的不双标,前面让我自己翻发言记录,那我也不能惯着不是

嘲风 发表于 2024-4-16 22:46
罗结晶就连为自己偶像辟谣的事儿都做不得了吗?是辟谣证据不够硬吗?

辟谣?我这里不用辟谣,所以呢?你想辟谣你就辟得了,实在不行建议你拿着截图上洛央视,问问看他们为什么对广大群众的诉求置之不理233

嘲风 发表于 2024-4-16 22:50
呵呵,别拿你那不知所谓的双标来糊弄人了,我让你找的是你自己发言所谓的直球记录,你不翻,而你是让我去 ...

对,我不糊弄人,可惜你不算