Stage1st

搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

楼主
公众人物最基本的做做样子都不做,别说照着c罗抄,直接上前讲两句安慰一下到场球迷能要你的命啊。后天真上场再多笑笑等着被大清算吧

長瀨香夏子 发表于 2024-2-5 15:10
你想要什么样子?球迷扔球衣要签名,双手插袋一脚踩上去臭脸离开,这个要不要。
...

但凡这几个做一下都不至于现在这个情况,我是没想到世界杯以后罗哥国内舆论还能翻盘,没想到这样逆转也行

还圣人,退国家队,爆射观众,偷税,拳击,锁喉,这是什么品牌的圣人啊?差不多得了。
本来说实在都无所谓这些小事,做就做了,被骂一骂没事的。但你看都现在这个地步还有要立牌坊,之前那乌泱泱的一口一个圣人的,恶心不恶心。

形而下学 发表于 2024-2-7 10:08
你是语文不好没看懂我在说啥?

诶,你说的对我语文确实不好,你语文太好了,有一种圣人的魅力,想必你双手插兜都能用嘴写字吧?你能不能教一教梅西怎么用嘴说话啊?

形而下学 发表于 2024-2-7 10:15
自己看你楼上。
我在用某些梅西粉丝这两年的原词钓鱼,打算等他们进来说我冤枉他们梅老板的时候公布这些词 ...

你458楼回复是这意思?那我也可以说我回你的也没说啥啊,嘛反正我都说了我语文不好,见谅

形而下学 发表于 2024-2-7 10:20
我用的都是梅粉的原词啊……我本来想看笑话的,结果你们几位后面的回复让我一大清早哭笑不得了。
...

抱歉,误会你这个不加点说明确实难以分析

牛逼,还不如装死呢