Stage1st

搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

楼主
这个事情确实太抽象了

挺有意思的,阿伟罗这次可以有几天呼吸权了

评论好有才:一下子过了4万人

Ret_柚子 发表于 2024-2-5 01:00
这要去日本上场了怎么办?

梅桑,家乡的撒库拉开了

ulian 发表于 2024-2-5 14:51
政府再次提出有关要求,但完场前10分钟,主办方确认梅西仍不能出场。政府于是提出一系列补救措施,包括梅西 ...

应某些势力要求,故意让港府下不来台嘛

我倾向于主办方也被坑了,Tatler是个在HK做了四五十年生意的英国公司,除非骗完这一票就退出中国了,否则以后还要继续在HK混的,很难想象会蠢到主动给自己挖坑

如月乌有 发表于 2024-2-5 19:17
作为迈阿密股东被imei推锅中,但现场人家积极公关比梅东强多了

—— 来自 vivo V2304A, Android 13上的  ...

他也没道歉和解释啊,只是在谢场,就挺滑稽的

真实球迷汇跟李老八完全不能比,只会打顺风局,现在逆风都没活了。双骄的流量还只有李老八这种人能吃到饱

风夏 发表于 2024-2-6 10:58
霍启刚, 你什么冠军?

他老婆拿过的世界冠军比梅西多多了啊

武神吕布 发表于 2024-2-6 12:10
晋王又杀疯了,全队日本不参加发布会晋王自己一个人出来,这是嫌国内的霉粉太多要赶尽杀绝啊,就等明天放大 ...

如果明天不上,就是故意骗日本球迷,稳住现在想退票的;如果明天上了,更大的乐子

还在纠结有没有伤就被转移话题了啊,就算是那天突发恶疾,现在好了,你当时为啥不说,港服当场已经给你台阶下了,你鸟都不鸟,现在说啥有意义吗

形而下学 发表于 2024-2-6 19:23
老马私德是挺有问题的。但和老马有关的中国行活动是真没啥黑点。
第一次中国行踢四川全兴送三个助攻,赛 ...

老马是个有传奇色彩的人,虽然有很多黑料。但是现在的球星都被资本圈养的太好了

现在看来国内这帮吃流量的足球自媒体里面还是李老八最牛逼,不愧是抽象鼻祖

教皇粉星拳 发表于 2024-2-7 16:06
贝克汉姆是留在卡塔尔还是乘飞机去了日本?

应该不是只去看一场半决赛吧,估计会一直待到决赛结束

lucky95 发表于 2024-2-7 23:43
草 这下难办了

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

难办个锤子,许皮带还参加过很多高规格的场合呢,现在人在哪里

对羟基笨甲酸 发表于 2024-2-8 00:44
贝克汉姆润卡塔尔两天了可还行,嗅觉不错

我觉得这是他本来的计划,亚洲杯决赛肯定有FIFA和各路大佬出席的,他这种交际草最喜欢了

洛克萨斯 发表于 2024-2-8 12:41
记者徐泽鑫消息,3月份的阿根廷中国行99%取消,后续相关品牌将陆续解约。

徐泽鑫社媒原文:

可惜了,尼日利亚和科特迪瓦都进非洲杯决赛了,要不撇开阿根廷来中国再踢一场

封杀确实还没到这一步,只要梅西接下来没有进一步的动作,这个事情是不是zz操弄可能永远都不会有实锤,只能冷处理

万达体育中国公司与阿根廷足协于1月29日重新签订合作协议,万达体育将再次担任阿根廷国家队在中国市场的独家合作伙伴。此前,万达体育在2022年卡塔尔世界杯期间已首次担任此角色。

在上一轮合作中,万达体育成功助力万达投资集团、伊利集团、广汽三菱、灵犀互娱、盼盼食品、库迪咖啡、万家乐等七家中国企业与阿根廷国家队建立合作关系,创造了单支国家队在中国市场的合作新纪录。目前,伊利集团、盼盼食品和库迪咖啡仍维持与阿根廷国家队的赞助合作。

万达体育表示,将利用其在中国的广泛客户资源,继续为阿根廷国家队寻找相匹配的中国赞助商,并提供高质量的体育营销服务。阿根廷国家队计划在2024年3月在中国北京和杭州举行两场国际友谊赛,预计这将进一步推动万达体育与阿根廷足协之间的各项合作。

老王这钱还没给吧,能毁约吗

天下球迷苦煤粉久矣嘛,其实梅西一个快退役的球员到底是怎样也无所谓了,主要是能让IMEI消停点

usodakedo 发表于 2024-2-8 21:24
这件事算是对梅西形象的祛魅,就和前两年c罗打手机罗三脚炮轰曼联差不多,本质就是当球员展现自己真正的一 ...

梅西这个事情复杂的多啊,C罗那点事情说到底也就是个人素质差,梅西这事情要是能有进一步的证据佐证的话,那性质完全不一样了

terry666 发表于 2024-2-8 21:48
今天感觉看到好几个编新闻的,假的不能在假的那种的,然后粉丝光速跟进开始挂出来反黑,感觉已经开始玩反串 ...

这点确实厉害,训练有素

長瀨香夏子 发表于 2024-2-9 12:36
毕竟霍的炮火最猛,还直接点草,被盯上不奇怪。估计霍要成为imei继c罗李老八后排第三位的人了。

—— 来自 ...

想多了,撑死也就是在外网玩玩,在国内网站搞霍家?举报就完事了

希望之花 发表于 2024-2-9 14:04
人格最好的美斯有发拜年视频吗

他上次给中国球迷拜年还是在巴萨的时候,去了巴黎之后就没有了,你可以去B站搜去年巴黎的拜年视频,姆巴佩内马尔哈基米钱多多马尔基尼奥斯金彭贝都有,就是没有煤球王

人生オワタ 发表于 2024-2-9 12:41
昨天还有人说现役球员不能持股,安道尔FC表示皮克你表个态吧。

不能持有自己俱乐部的股份啊,否则你想一个问题,转会怎么算,能自己把自己卖掉吗?我觉得现在说梅西是不是迈阿密的股东是搞错方向了,我看迈阿密官网上面显示的股东也是贝克汉姆和两个迈阿密本地商人,说明至少在明面上梅西不是股东,至于他退役之后有没有转股协议,这是后话,跟眼下的事情无关。揪住这一点反而会被AAA抓住破绽

结发受长生 发表于 2024-2-9 15:06
说迈阿密和主办方签的合同没有要求梅西出场的人呢

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Ne ...

他们会继续打滚,说没有看到合同原件

wzh5555 发表于 2024-2-9 15:10
主办本来受益1300w,要是拿到港府额外奖金1600w,那就2900w了。现在直接-4300w,这实际是个7000w的差了,这 ...

其实是有的,伤病要有伤病报告,何况球王自己说了核磁共振的结果是正常的,不过国际官司往往要打很久,也不是一个好的选择

wzh5555 发表于 2024-2-9 16:31
梅西刚给自己儿子的好友录了有说有笑的祝福视频,说明还是会抽空录视频么的

那么4号5号踢完比赛之 ...

能跟他儿子上一个学校的都是什么大富大贵的家庭啊,跟人家搞好关系不是很正常嘛

weiyang 发表于 2024-2-10 13:09
挺意外取消了,杭州的比赛与北京不同,已经事先确定,这个头一开,梅西以后想再来中国出席任何商业场合都会 ...

怎么会意外,现在这个舆论的情况下,还能买票去看他的怕不是非蠢既坏吧,几万个非蠢既坏聚在一起会干点啥,我都不敢想

进一步筛选粉丝了呗,这下梅毒粉和某些群体的重合度越来越高了

缪拉泽 发表于 2024-2-12 00:53
自从imei们选择寄生在神神殖人群体上面开始,这件事已经成为小号鹅乌汴京了

说实在的,就算日后“回旋了” ...

客观的说,一下子把国内最大的足球饭圈群体转化为神神群体,对方这招确实厉害。而且跟之前NBA那件事情比,套路招数是明显更加老练了,这次下水道老鼠不是做了什么说了什么,而是什么都没做没说,给舆论洗地留下了更大的空间。

takerest 发表于 2024-2-12 16:23
笑死了,还把国内最大足球群体转化成神神,牢西整这一出脱粉多少国人有的人是心里一点逼数都没有啊 ...

我说的是足球饭圈群体,不要帮我断章取义啊,他们不是还有很多人吗,B站上面几个梅圈up的掉粉也不到10%

lightingstar 发表于 2024-2-12 18:33
只要我限定的条件足够多,就能够把百分占比搞得最大
你既然知道饭圈,居然相信饭圈的粉丝数是真的?
对于 ...

那不然呢,乱开地图炮吗?饭圈我确实没从数据上面研究过

真的好low啊,这种声明除了结晶粉谁会接受啊,世界一流的公关团队就这?

BotRondo 发表于 2024-2-20 20:14
我看李老八是真的害怕梅西死了,现在曼联回暖,要是嘻嘻死了李老八怕不是要饿死 ...

还有秋C呢