搜索
楼主: 最强惠酱

[声优] 佐仓绫音的声线越来越难听

观天使恶魔有感,第一次觉得动画片女主声线如此的难听不合适而完全不想看一部片子,看到说佐仓鬼后化,鬼后的声音缺少抑扬顿挫可最近配的譬如无神御魂高尔夫伊芙街角魔族都挺合乎角色特性的,至少不会突兀说感觉这个角色是有人在配音产生画外的违和感。而佐仓配啥声线都差不多,无非是夹的佐仓,粗的佐仓,正常的佐仓,什么角色到了她声音后都变成佐仓自己,看日本综艺节目请到的佐仓让她演说句新干线动画主人公台词,现场捏的声线和本音就没差多少,虽然配音技巧我这种外行人听着不会棒读也觉得很好,也挺喜欢佐仓平时的广播节目,可每次在动画里听到佐仓的声音,只要是主演片子就完全看不下去,这季度的北海道辣妹和天使恶魔更是加剧这种想法

评分

猥琐酱 + 1 早就不喜欢了,她变了
少年的深渊 + 1 虽然但是,洗鬼后大可不必,烂就是烂.
性欲モンスター + 2 某些动画就是配得难听
makece + 2 早该批判了
艾特娜 + 2 就该是正的
ac死或生 -1 平衡
八坂真寻 + 1 好评加鹅

佐仓不一直都是大法名号吗现在得换成妖女?

AkaiSuisei 发表于 2024-1-23 11:13
歪个楼,怎么记忆里四大法 ...

我也没见过喊雨宫大法

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

reficul 发表于 2024-1-23 14:36
佐仓我最喜欢的还是她和辈先一起主持的能占用一点时间吗,后面和大西组了就不爱看了…动画角色的话近年她的 ...

和辈先搭和大西搭我都挺喜欢的,换成ins一个人或者跟日笠就变得无聊很多不爱看了

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

alialex 发表于 2024-1-23 14:34
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1033982-1-1.html
漫区搜雨宫大法就有的

感觉10年前有一定人气的年轻女声优都能喊大法

macos 发表于 2024-1-23 12:04
能被听出还是比较好的,夏洛特留下太强的印象了
像真扎鬼头都没有很特征的声线记的住 ...

鬼头那副没有感情的母鸭嗓辨识度还是挺高的,我听得挺上头