Stage1st

搜索
楼主: q740043324

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这下骑脸骑到官方上了。任天堂不能坐视不理了吧

楼主
我觉得这件事里最魔幻的地方就在于,很多人认为帕鲁的技术力超过了朱紫

wjbdasd 发表于 2024-1-22 17:01
肯定是超越的了,帕鲁地图上的物理招式都有物理碰撞效果,更不用提有些特别招式比如高速旋转是真的变形旋 ...

你就没想过那个是ue自己自带的效果吗、、、糙得要死、、、、

传说中的天才 发表于 2024-1-22 17:23
先进的工具不是技术,这公司还从Unity换成了Unreal,GF赚了这么多钱一定有比Unity或者Unreal更强的引擎吧 ...

那,gf还真在用虚幻引擎、、、而且unity其实也有这个效果,但是你看gf敢用不?敢用就漫天的《宝可梦新作弱智宝可梦,真是笑死人了!》《这就是gf的技术力!》视频疯传了。无外乎是因为大家对小厂有额外的宽容度而已、、、

你好s1 发表于 2024-1-22 18:08
你快别搞笑了,来来来,赶紧点这两个视频来看看

宝可梦的朱紫BUG有多离谱,视频都是首发的1.01版 ...

感觉不如,帕鲁丢档、死机、吃洗点药不返还素材......哦,是你好s1啊,那没事了

你好s1 发表于 2024-1-22 18:43
快看高技术力,这山,这草丛,这森林

那你找找帕鲁的美图给我看看?我是玩过的,你不会压根没玩过帕鲁吧

朋友 发表于 2024-1-22 18:45
额…… 穿个模之类的不算离谱bug甚至可以说是特性吧,一般为了不把玩家卡死会选择容忍穿模的。地面的物理 ...

最搞笑的是这些帕鲁也有,你好s1这人的水平确实就这样了

你好s1 发表于 2024-1-22 18:56
等着啊,我现在上线给你截一个

请你加油在这个几乎全是免费素材的地图上找到他们的美术力更强的证明哦

nianiania 发表于 2024-1-23 08:33
说ns的差不多得了,野炊,王泪,xb2,xb3难道不是出在ns上的?有拉到gf那程度吗

—— 来自 meizu MEIZU 20 ...

那是因为野炊王泪和monolith是业界翘楚级别的技术啊,坛游都发多少技术分享了。问题在于吹帕鲁的技术力的,我昨天晚上又被卡到地下爬不出来了,能比朱紫好多少?

lucky95 发表于 2024-1-22 19:39
朱紫有技术力??!!

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

没有你可以试着自己做一个看看哈你说gf和前排制作公司有很大差距,这没问题。你说朱紫的技术不如帕鲁就多少有点出幻觉了不过我已经看懂了,坛友只是纯印象流而已

lucky95 发表于 2024-1-23 10:17
不就被别人等比例复刻还整出更棒的开放世界出来

你宝不拉谁拉,也就能和别的日本小作坊比烂[f:02 ...

真的整的出来吗?你除非本来就对你宝不感兴趣,不然肯定知道这游戏目前真的没有像样的竞品。光一个大地图天气无缝影响局内战斗就多少竞品一直没做过