Stage1st

搜索
楼主: moeblack

[PC] Docker/Linux 幻兽帕鲁 PalWorld 独立服务器 开设教程/存档迁移

Lipshcitsbound 发表于 2024-1-29 18:33
请问下我用腾讯云搭的服务器,昨晚服务器端莫名崩溃,今天起来发现档变成了两三天前的档(但是这两天解锁的 ...

没救了,腾讯云超开太多,服务器压力太大崩溃。
给你自动回档到上一个快照了。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

房间转windows服务端
我只替换了自己单机的存档,然后自己替换了单机的地图。
但是之前一起玩的伙计进来就有数据,他说帕鲁也都在,虽然是一个公会的,总不能房间主机也存了会员的数据吧。
等等另一个成员也来了我再问问他。

一个推测
我将自己的存档(房主)转移到服务器之后
另外两个人进来之后存档名称没有变
我把他们的旧存档放了进来但是没有去操作转换
第二个人就有数据了
在我发觉之后把旧的存档删了
第三个人进来就没有数据
刚刚想把他的存档也转了,发现名称和旧的一致。
如果有谁感兴趣可以尝试复现一下

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我自己2700x+rx480,自己都跑不到60帧
但是我有公网IP,现在开着服务器自己设置选全低,看看到底能带几个人。

哈迪斯兜帽 发表于 2024-1-29 20:58
房间转windows服务端
我只替换了自己单机的存档,然后自己替换了单机的地图。
但是之前一起玩的伙计进来就 ...

本来就只需要转换主机的,不需要转换两个好友的存档数据……

Git hub上面有一个那个逆向帕鲁的项目,你可以去看一下,所有人物的存档数据全部在你的地图数据里面!……

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

哈迪斯兜帽 + 1 好评加鹅

哈迪斯兜帽 发表于 2024-1-29 21:04
我自己2700x+rx480,自己都跑不到60帧
但是我有公网IP,现在开着服务器自己设置选全低,看看到底能带几个人 ...

10个人

请教下怎么修改服务器基地数量和工作帕鲁数量?

—— 来自 S1Fun

大厂哪家服务器最便宜呢