Stage1st

搜索
楼主: ppntint

[其他] 这两天突然发现国产游戏口碑也不一样了

楼主

你自己也说了两天,公共舆论本质是个混沌系统,要是能做到两天内高度统一的话可能人类都已经登上木卫四了

现在就做总结性发言只能证明包括你在内的某些群体早已急不可耐,压抑很久了吧,都明白的

eggod 发表于 2024-1-21 22:10
不就是不想承认自己当初喷抄袭喷错了吗,找点其他黑料证明自己没喷错而已。 ...

哈哈哈,大哥别这样,难道真的是玩()玩的?

喷文创抄袭不管在什么前提下都是正确的,这属于基本是非观念,能明白吗?

真的,有机会的话我还挺想结识一下你的大号来着

eggod 发表于 2024-1-21 22:30
腾米猪的文创抄袭还是玩法抄袭啊?

都说了别这样,玩游戏玩到丧失基本是非观念只会让人觉得你可怜

eggod 发表于 2024-1-21 22:49
一直咬着是非观念不放真挺没意思的,LOL玩法抄袭完全没有问题,不知道你觉得哪里错了 ...

“抄袭”的逻辑前提是“版权”,所谓玩法抄袭本来就是个含混的说法,因为要把玩法固定到一个版权主体上很困难

幻兽是有女大学生抄袭嫌疑,原神是美术、动作、文案抄袭实锤,后者你什么时候喷它都是对的,这就是基本是非观念

突然一拐“腾米猪”我是没想到的,你要想聊这个的话我们可以结束话题了,因为我不了解猪鹅,接不上话

伊塔库亚 发表于 2024-1-21 23:20
都是抄袭还能整个高低贵贱就很好笑。看来承认自己是双标的这种事确实是很艰难

—— 来自 HUAWEI OX ...

别那么扭捏,具体一点,谁双标了,指出来

或者这楼里跟楼主唱反调的哪个想帮幻兽说话的,举个手,让这哥们瞅瞅,不然我都快觉得自己屏幕出问题了

eggod 发表于 2024-1-21 23:22
文案抄袭很好辨别抄了随便喷,我也不维护。美术只要不是复制粘贴有什么必要鉴抄的,动作根本就没有抄袭的 ...

同样的价钱,你是打算请我当武指还是请袁和平当武指?

动作当然有版权,而且如果袁和平告我我承担不起

eggod 发表于 2024-1-21 23:37
我建议篮球扣篮直接抄,动作游戏的技能动作也直接抄,技能动作数量总共就这种没几个,大家都是排列组合的 ...

哈……不是,闹了半天你还真的要“你抄袭我走路”啊?

原谅我话糙,我真的想不通贵圈当年是怎么把猴子这个不太礼貌的外号甩掉的,这要没甩掉的话,可能现在莎士比亚全集都快写完了吧?

eggod 发表于 2024-1-21 23:45
什么理解能力,tx抄袭没错,网易抄袭没错,mhy抄袭没错,你想喷盒狗随便你,别来暴露自己的语文水平 ...

“抄袭”永远是错的,你想摆脱逻辑困境就必须坚称自己没有抄袭

你不能先承认抄袭,然后转头又要求别人不喷抄袭,这才是最基本的语文问题

eggod 发表于 2024-1-21 23:48
所有动作排列组合,势必在某一天会穷尽,到时候人人抄袭有罪,不如动作抄袭不算,没有反驳观点何必还要回 ...

因为这个问题实在是有些蠢,我不知道该怎么委婉的表达

要不就以身证道怎么样?也不用袁和平了,你随便找个大点的舞团,就照着他们首席的视频可劲儿的照搬排列组合,然后拿去参加地方赛事

试试看呗,试试就知道为什么我懒得反驳了

eggod 发表于 2024-1-22 00:01
一个是成千上万的排列方式,一个总数可能就几千种,按你的说法我玩七巧板也是抄袭也有罪咯 ...

决定好选哪家舞团了吗,我们都在等着看你向世俗偏见以及法律发起挑战

看来我们的主角一时间失去了向世俗偏见以及法律发起挑战的勇气,我快睡觉了也不打算再等你了

总之,小伙子,你的选择是正确的

因为

第四条 著作权法和本条例中下列作品的含义:
(六)舞蹈作品,是指通过连续的动作、姿势、表情等表现思想情感的作品;
(七)杂技艺术作品,是指杂技、魔术、马戏等通过形体动作和技巧表现的作品;

这个排列组合啊,他真的受法律保护的

没事常来游戏区玩,这样比较不容易走上犯罪道路

凤凰院天豪 发表于 2024-1-26 14:43
抄袭,版权都是现代概念,违不违法都是资本维护自家产品利益推动立法决定尺度的,按照法律标准怎么能体现我 ...

??????
抄袭当然不是现代概念,只知道一句“天下文章一大抄”的复读机倒是挺现代的

古人同样知耻,他们会给你讲荆公毁稿的故事,只有没本事嘴还硬的不第酸秀才才会跟你起一个天下皆抄的春秋大势,用现代话讲,这大概就叫无能狂怒吧