Stage1st

搜索
楼主: pushchair

[青黑无脑不要游戏只求一战] 游戏界就应该向男频网文看齐,开启大抄特抄时代

楼主
自走棋和pubg不都有一堆大厂跟着做吗,厂商从来都不care吧,主要论坛会战

ffaaf 发表于 2024-1-21 15:08
tx冤,米哈游不冤,游戏玩法互抄了几十年了,抄了要么承认要么装死,毕竟不违法,任天堂社长麻花腾都说过 ...

但pal社长访谈自称怪物是天才大学生设计的而不是抄的啊

我刚在外野那个贴也提过了,blz ow刚出的时候关于抄tf2/ttf吵的也不少吧,是不是blz别的黑点太多这个都不算了

ffaaf 发表于 2024-1-21 15:20
访谈我倒是没有看过,不过我觉得嘴硬就应该被拷打

甚至o当时也是发了个文章认怂的好吧,不难找
反正我对国内外抄都无所谓的,闪轨缝p系列校园闪3缝p5 ui也不影响我买轨迹不是

pf67 发表于 2024-1-21 15:23
访谈说的是女大学生画图和修改的效率高,又没说她设计能力强,重点说的是只有她能按期完成100个宝可梦的 ...

但你看他认了抄pm吗,我反正没看到

又翻了下,ark肯定算认了,pm真没提到吧

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-1-21 15:40
可某人在直播时触发关键字“国产塞尔达”,mhy就给斗鱼施压给封了,实际心口不一 ...

主要我觉得“抄了承认”和“抄了不认”还要论坛分高下巨蠢无比,最后不还是看屁股,承认可以是坦荡可以是不要脸,不承认可以是不要脸也可以是有羞耻心,正反随便解释好吧,还可以自由组合应对复杂语境

泥潭这两年这话题只会拐米,实际早些年我咋记得这个话题集中的都是暴雪来着,sc/war3与战锤,ow和tf2/ttf2,大概blz的确是过气了