Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[旅游] 日本旅游求推荐和指点

头像被屏蔽

AraTurambar 发表于 2024-1-20 10:45
京都的话推荐的就那几个点。
桂离宫、西芳寺,都要预约,能约到的话建议拿下。桂站出发阪急去大阪也很方便 ...

第一次去京都的时候,龙安寺当初作为标日第一次学形容词的课文里出现的地方还是去打了个卡,发现除了课文里的 黒い 石 白い 砂 还多了个臭い 外人の靴下

ybb捡到鲨鱼头 发表于 2024-1-20 23:16
我想着巡礼完也逛逛池袋 不是很想搞的很匆忙

第一次去池袋的话一定要试试在池袋站迷路的感觉,还有西口有家东武商场,东口有家西武商场这个谜之设定

sakuranosibe 发表于 2024-1-21 21:22
第一次去京都的时候,龙安寺当初作为标日第一次学形容词的课文里出现的地方还是去打了个卡,发现除了课文 ...

龙安寺枯山水的庭院里是真的坐满了洋人,一个两个都觉得自己坐久了就能成为乔布斯吧。

mygo这么好看吗

都是凑热闹的,我本来都不看邦,架不住群里一群痴子,去年趁着去看少歌bandlive的时候顺便看了12th,zepp巡的话东京赶上春节机票太贵了,要了张大阪的票,顺便第二天还有马娘看,机票收益最大化。

话说我动画还没看完

shamanda 发表于 2024-1-21 23:31
都是凑热闹的,我本来都不看邦,架不住群里一群痴子,去年趁着去看少歌bandlive的时候顺便看了12th,zepp巡 ...

MyGO在中国人气太高了,我估计现场得有一半中国人。

华语白河豚的第一次人间真实体验。

动画的话比起邦邦那三季算很好看

—— 来自 meizu 17, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天桥立应该是季节限定吧,啥季节好看?

浅草寺永远排在我最不推荐景点榜首,或者没必要专门安排长时间去游览,雷门拍个照打个卡就行了。。。。

除非你是和我一样的樱花大战粉丝。。。

ccfcfc 发表于 2024-1-21 20:46
搭车问下去日本需要买电话卡吗?怎么买比较好啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

国产安卓手机可以直接在手机可以买境外流量,也是能正常用墙外网站的
苹果建议机场便利店整个sim卡